オンラインジェーピー

助かりました

他で手に入らない水道関係の部品を扱っています。メール対応、発送ともに迅速で助かりました。メーカー修理を依頼していましたが、お陰様で自分で修理することができ、部品代だけで済んだので節約することができました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂くためになるべく早く動くことを心がけております。
無事修理が完了したようで喜ばしく関しております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

安心

初めて利用し、かつ5万円以上のお風呂の蓋でしたのできちんと届くか、少し不安でした。しかし、事前にいつ頃発送いただけるか、メールをいただき、発送後もご連絡いただけましたので終始安心してお取り引きできました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂けるようにメールで丁寧にご連絡させていただいております。

助かります^_^

シヨピングサイトで取り扱いの無いような商品がONLINE.JPさんにはあります。
ミヤコ産業さんのショップなので安心してお取引できます。
価格も安くて配送も商品によりますが翌日には発送してくれます。
問い合わせの電話も快く対応してくださり助かっております。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々大変光栄に感じております。
弊社は日頃よりお客様に安心してご利用頂けますように心がけております。

届くのは遅かったが、

年末年始もあってか、届くのは遅くて何も連絡も無く、心配になり、メールで問い合わせましたが、返事はなかった様に思います。商品は他では見当たらなかったので、こちらであって良かったです。また何かありましたら、宜しくお願い致します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご心配をおかけしまして申し訳ございません。
お客様にご購入いただきましたら必ず自動返信メール、納期回答メール、出荷メールをさせていただいております。
メールによって届かないケースがありますので恐らくですがそのケースだと思われます。

換気扇スイッチ交換

今回換気扇の照明スイッチが壊れ、しばらく不便な思いをしてきましたが、ある時今時の新換気扇フードも同じものを使っていることに気がつきました。そこで今回ネットで御社を見つけてスイッチ組立を購入。素人でも簡単交換できました。よく20年以上前の部品を販売してくれてました❗感謝です。最安値だと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は古くて他社でも取り扱っていないような商品なども豊富に取り扱っております。
弊社に載っていない商品でもお問い合わせいただければ探してご提供させて頂かることが多々ありますので
分からないようなことがもしあればお気軽にお聞きください。

安心して…

注文の確認メール、入金確認のメールは早かったです。入金確認メールから発送メールまでは一週間くらい掛かりましたので、その間に何時頃発送予定です…とかいうメールが届くともっと安心して待っていられると思います。梱包は丁寧で発送メールから到着は早かったです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
入金確認メールの後に納期が出れば納期の回答のメールをさせていただいているのですが
ホームページにも明記しておりますがメールアドレスによっては届かないこともありますのでご注意ください。

品揃え

なかなかの品揃えで驚きました。大半の水回りパーツは、見つかるかもしれませんね。今回もとても満足できる買い物ができました。DIYで最近は、ご自分で修理や補修をする方が増えてきているので、このショップは最適ですね。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は水廻りの部材の取り扱いの多さでしたら他社にも引けを取らないと思っております。

分かりやすかった

TOTOサザナの排水アタッチメントが中で折れたのでこちらで商品を注文しました。白黒ですが、取り付け方法の手順書が付いていたので、修理を頼まずに自分で直す事ができました。素人でも見やすく分かりやすかったです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事取り付け修理が終わったようで私共は一安心でございます。

お安く買うことが出来ました。

干し姫さまのリモコンを購入しました。
メーカーや他店は定価だったので、送料込みでもお安く購入できました。また、乾電池も付いていたのですぐに使うことができました。
梱包も丁寧でした。
今後も機会があれば利用したいです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも安く早く提供できるように日々心掛けております。
梱包に関しましても運送会社による破損等が起こらないように厳重にさせていただいております。

食器洗い洗浄機

食器洗い洗浄機のハンドル部分の配線がショートしたらしく途中で止まるので部品交換の為、ANP270S-P45X ナカフタ・ホースキットのセットを購入しましま。
迅速な対応で助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
食洗機などのお問い合わせに関しましては日々たくさんのお客様からのお問い合わせをいただきますので
食洗機の部品の豊富さには自信を持っています。

対応が早くてオススメです❗

型番がいろいろあってとても不安だったが商品も間違えず選びやすかったのでとても良かったです。あと早くに商品を買ってトイレを修理したかったが、納期に時間がかかると思っていたが、とても早く届きありがたかった。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はできるだけ早く商品をお客様のお手元に届くよう日々尽力しております。
納期もできるだけ最短で入荷するようにしております。

お金はかけないけれども手間はかける派の民にありがたい存在

ビルトイン食洗機の補修部品を購入しました。初利用のサイトでクレジットカード決済はリスクがあると考えているので代引きで利用。そのへんの安心感はアマゾンとか楽天の方があるのが正直なところ。結果無事届き、DIYで修理も完了しました。こういう本来業販向けのアフターパーツを小売してくれるのはありがたいです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事修理が終わったようで大変お疲れさまでした。

注文品

ここに来て、壊れてしまったので、年末でしたが、注文しました。納期が年明けになってしまうかと思っていました。
注文品が26日の土曜日に届きました。それからすぐに壊れたものと交換しました。現在はとても良好です。
早く届いて良かった。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に交換ができたようで私共嬉しく感じております。
弊社はお客様に少しでも早く商品が届くように日々尽力しております。

大満足!!

お風呂のふたが壊れてしまい、同じ型のふたをずっと探していました。これまで使っていたふたの型番は廃盤になってしまったようで、代替品のふたを購入しました。商品が手元に届くまで時間はかかりましたが、家族は新しいふたに大興奮で、とても喜んでいました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の蓋は廃番になりやすく、受注生産品になりますのでどうしてもお時間を頂く商品になっております。
投稿者様のご家族様に喜んでいただきまして私共は嬉しく感じております。

TOTO調整リレースセット

TOTOのユニットバスの開閉ケーブル購入しました。さっそく取り付けしました。とても早い対応で詳しく品物も調べて頂いて以前のものは廃番だったらしく代わりになる品物購入できました。ありがとうございました。とても満足しています。また何か有ればお願いしたいとおもいます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様になるべく早くお届けできるように日々尽力しております。

ユニットバスのドア

20年前の新築時ユニットバスのドアが壊れました。
こちらのサイトから注文できました。
購入時の品番の問い合わせなどは、emailでしたが、レスポンスよく返答がありました。
個別の相談も合わせて回答もらえました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂けますように日々尽力しております。

安く買えて、早く届きました

マンションのリフォーム用として天板が木製が良かったのですが、高かったので、ダイソーの家具リメイク用の木目シートをDIYで貼ってみるとイメージ通りになりました。
近所のホームセンターなどで探して買うよりは、手間や値段も安く買えることが出来るので、いつもインターネットで購入してます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
DIY大変お疲れ様でした。

廃盤品の代替品を教えてもらえた

お風呂のポップアップ排水栓が廃盤となっていて代替品を調べていただき購入させていただきました。
商品もすぐに届き、無事に交換することができました!
その他パーツも調べていただき本当に助かりました。
ネットで探してもここでしか販売してなくて助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
交換作業大変お疲れさまでした。
弊社は他社様では取り扱っていないような商品なども扱っておりますので

対応が早い

今回は水道フレキのツバ出し工具を探してたところ他のショップよりも値段がけっこう安かったので購入させて貰いました。又、商品の発送も迅速な対応をしていただいて助かりましたので今後も利用させて貰おうと思う。

こんにちは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
弊社はできるだけ安く多くの方にご購入して頂くために他社様の値段を参考にしております。

早い

今回 古い住宅設備で欠番かと不安でしたが 互換性のある部品を見つけることができ、また販売価格も納得できるものであり、迅速な対応が信頼できるし購入部品も納得できる品質だと思います。
これから寿命を迎える住宅設備が増えてきそうなので、今後も利用させてもらいたいです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はなるべくお客様に満足してご利用頂けるようにお客様が分からないようなことでもお調べして
商品を提供しております。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)