オンラインジェーピー

水道メーターの蓋

水道メーターの蓋が壊れてしまったので、自分で交換しようとネットで調べて購入しました。壊れている状態の写真を送って、丁寧に対応して貰いました。注文してからも対応が早く注文確定から2、3日で届きました。早速、休みに取り替えてみます。

御買い上げ誠にありがとうございました。
蓋は無事にお取替えできましたでしょうか?
こちらで確認させていただいたので大丈夫かと思われますが

浴室乾燥のポール

浴室乾燥のポールが折れてしまったため、代わりの物を探していました。
取り寄せだったので 届くまでに時間がかかりましたが、メールで配送目安も記載されていて安心して待つ事ができました。
予定通りの発送でありがたかったです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
商品のお届けに時間がかかり、ご迷惑をおかけいたしましたが
無事にお客様にお届けできて大変よかったです。

迅速な対応

部品を破損してしまい品番をインターネットから調べて、商品の発注依頼をお願いをしました。メール返信は速やかに対応いただきました。その後、即日返信、迅速な対応をしてくださいました。評価となると可もなく不可もなくです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
丁寧、迅速を心がけて送らせていただいております。

助かりました

急ぎの注文にも快く対応してくださり助かりました。
現行の水量器メーターの蓋なのに、メーカーては製造が終了で、水道局では「個人の財産なので…」っと困り果てていたところ、本当に助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
メ-タ-ボックスの蓋はあんまりお取扱業者がございませんが
お探しになるのも難しいかと思われます。お客様でまた
わからないことがございましたら、いつでもお問い合わせください。

よかったです

なかなか見つからない商品だったので問い合わせたら親切な解答を頂きました。しかも新品で他の店のリビルト品より安かったし、良い買い物をしたと思います。メーカーでも部品として販売してないのか、色々な面から探してみましたが見つけられたのは、ここだけでした。
ただ発送予定日が遅く、どうしてそんなにかかるのかなと思ったけど、予定よりは、少し早い発送となり良かったです。
安い部品で安く修理ができそうです。

御買い上げ誠にありがとうございました。
細かい部品となりますと、種類も多くお探しにくいかと思われますが
御利用いただきましてありがとうございました。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

ウォシュレット部品について

部品番号等問い合わせについて、ウォシュレットに対応可能かのメールについては、わからないとの事でしたが、注文後は発送等、はやい対応で良かったです。今後も、もっとtotoウォシュレットの部品等を増やして欲しいです。

御買い上げ誠にありがとうございました。
ウォシュレットの部品などは、たくさんの種類がある為
まだまだ掲載できていない部品もございますが、
今後少しずつでも増やしていけるようにしていきたいと思います。

懇切丁寧

発注商品の受付、在庫や発送連絡に至るまで、その都度メールで連絡があり、とても丁寧で、初めての注文でも安心お取り引きができました。今回、単品、少額にもかかわらず、梱包も完璧で予定通り到着しました。今後とも宜しくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございます。
少ない数などでも、対応させていただける限り販売させていただきますので、
その他わからない事もございましら、いつでもお問い合わせください。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

いい

サイズ、色、柄が、使っているものにあっておりました。
ありがとうございました。また、機会があれば利用したいとおもっております。届くまでに日数掛かりましたが、迅速な対応でした。ありがとうございました!!!

御買い上げ誠にありがとうございます。
わからない商品についてなど、また何かございましたら、いつでもご相談ください。
今回は納品にお時間がかかりまして、ご迷惑をおかけいたしましたが、御利用ありがとうございました。

TOTO浴室排水栓

家の風呂の排水ボタンを押しても排水栓が開かなくなり、知り合いに聞いたらこれからで修理用のパーツが手に入ることを知りました。少々高いパーツでさしたが、仕方ないので購入しました。修理はちょっとてこずりましたが、何とかできました。助かりました。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お風呂の排水の部品などは、専門的な部品になりますので取替えも難しいかと思われます。
一式交換されるよりは、予算がおさえられますので、無事に交換されてよかったです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。

江本 バスエース用 目皿とワンセット

お風呂の排水の部品が壊れ、ネットで探していたところ、ここにたどり着きました。
他のところでは、部品を扱っていないようです。
ほぼ部品が売っていないなかで、迅速に対応してくださり、大変助かりました。
梱包も丁寧で、大変満足です。

御買い上げ誠にありがとうございます。
エモトの浴槽部品は、お探しになるのが難しいかと思われますが
もし、わからない場合でも一度お調べもいたしますので
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
こちらこそ、御利用ありがとうございました。

個人にはとても助かります

普通個人には手に入りにくいパーツを販売されていて、自分で修理したい人には大変助かります。
検索もしやすく、迷い無く購入出来ました。
支払いから発送まで連絡もきちんとされていて素人にも不安無く、また迅速な対応でした。

御買い上げ誠にありがとうございました。
専門的な部品もございますが、最近ではお客様で修理される方も多くいらっしゃいます。
弊社としましても、なるべく迅速に対応させていただいておりますので
今後共、こちらこそよろしくお願いいたします。

小便器着脱トラップ

少し配送まで時間がかかる商品と認識した上で発注しましたが、
時間が掛っても問題ないかの確認の電話も頂き、対応は良好でした。
割れやすい商品なので、しっかりした緩衝材を使用されて予想以上に早く配送いただけました。
大変満足です。

御買い上げ誠にありがとうございます。
特注商品などになりますと、納期がかかる商品もございますので、
お客様に確認させていただいております。
破損すると時間がまたかかりますので、しっかりと梱包させていただきました。

洗面水洗金具

品物も問題ないでした。
楽天から購入したのは初めてです。
水洗金具は本当に届くか心配でした。
素早い対応で梱包も問題なく、取説をみながら
なんとか終了しました。

草々

御買い上げ誠にありがとうございました。
商品も問題なく無事に取替されてよかったです。
もしわからない事がございましたら、いつでもご相談ください。
今後共よろしくお願いいたします。

助かりました。

長年の経年劣化も原因のひとつになっていると考えられますが、自宅の量水器の蓋が割れてしまい、そのままの状態で長期間放置していました。こちらのショップで同じサイズの量水器を見つけ、蓋だけを購入することができたので助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
量水器のボックスの蓋は選択を間違えると、合わない場合もございますので
わからない場合でも、こちらでお問い合わせいただきましたら確認しますので、
その他の事でまた何かございましたら、いつでもご相談ください。

注文品

在庫品ではなく注文品との事で、入荷予定日の確認連絡を行いましたが、入荷予定がわかった段階で発送予定の連絡を貰い、入荷後速やかに発送してもらえ、発送状況も確認でき滞りなく届きました。次回も利用したいです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできまして大変よかったです。
連絡や発送など迅速に丁寧にを心掛けております。
また何かございましたら、こちらこそよろしくお願いいたします。
この度は御利用ありがとうございました。

はじめてです。

今回、はじめて購入させて頂きました。商品の配送も対応が早く、梱包もしっかりしてありました。NP後払いの支払い方法について電話しましたが、対応された方の説明も分かりやすくとても良かったです。また、次回も利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけまして大変よかったです。
色々な商品のお取扱しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

便器の蓋

納期が掛かったけど、ちゃんと届きました。ありがとうございました。対応は良いです。売ってない部品まで取り揃えていて便利です。これからも、使わせて頂きます。便器の蓋は、無事に使っています。今後とも宜しくお願い致します。

御買い上げ誠にありがとうございます。
廃番商品となりますとお取り寄せ不可能ですが、お待ち頂きまして
ご迷惑をおかけしましたが、無事に商品をお届けできまして大変良かったです。
今後共、こちらこそよろしくお願い致します。

ユニットバス用洗面ボール

このサイズはここにしか無かったです。
助かりました。

アパートの原状回復工事をしておりますが、洗面ボールは水栓金物の穴あきタイプはたくさんありますが、ユニットバス用の穴無しタイプでこのサイズは、ネットで色々調べたのですが無くて、ここにたどりつきました。

そのほか、通常ホームセンターにあまり無いものも販売されてるので、便利です。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お探しの商品をお届けできまして大変良かったです。
その他色々な商品の取扱もございますので、見つからない場合は
お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

とてもよい

ご担当者様の対応もスピーディーでしたのでとても安心できました。商品についてもわかりやすくかつ詳細に説明されていたので、購入前に不安になることはありませんでした。今後も機会があれば是非利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
商品の詳細だけでは、わかりにくい点がございましたら、
ご説明もさせていただきますので、こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。

探し求めていたレンジフードスイッチ

レンジフードスイッチが壊れてしまい、ホームセンターに部品注文をした所、出張修理しか対応してなく部品のみで注文できませんでした。ONLINEJPさんのホームページを見つけスイッチが売っている事がわかりました。部品が、機種に適合するか問い合わせた所、すぐに回答がありました。注文してすぐに発送して頂いたので部品交換が出来ました。すごく良かったです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
ホ-ムセンタ-の取り扱い以外の商品も、お問い合わせ頂きましたら
確認もできますので、またわかりにくいことがございましたら
いつでもお問い合わせください。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)