オンラインジェーピー

シャワーヘッド

キッチンのシャワーヘッドから水漏れし、急ぎでスペアのシャワーヘッドを探していたところ
正規店よりお安く購入ができました。
10年以上前のキッチンなので部品があるか不安でしたが郵送も早く助かりました。
ありがとうございました‼

御買い上げ誠にありがとうございました。
20年以上の部品などは、廃番になってる事もございますが、
お求めの商品をご案内でき大変良かったです。
また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
よろしくお願い致します。

それなり

それなりに満足です。接客が良くて良かったです。また来たいなと思いました^ ^。特に従業員の方々がとても丁寧に教えてくださり、無知な私でも迷うことなく選ぶことができました、、また機会があれば使いたいと思います

御買い上げ誠にありがとうございました。
お客様の必要な商品をご紹介でき弊社としましても大変良かったです。
いつでもわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またの御利用心からお待ちしております。

通常は手に入りにくい部品など

通常手に入りにくい、部品などの購入ができるお店です。型番や適合を自分で調べられる人、故障箇所の特定や作業が自分でできる人は安価に修理が可能です。購入前質問、発送時期問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
弊社では、水まわりの部品を細かい部分まで数多く取り揃えておりますが、
なるべく情報を集めてから、お客様には詳細や質問等にはお答えさせて頂いております。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願い致します。

不安でしたが、とても明確な対応でした。

HPが昔ながらで少し不安でしたけど、問い合わせにも正確にお答え頂き、望み通りの商品が届きました。
自分の不注意で賃貸の浴槽を破損してしまい、修理費も高くどうしようか途方に暮れてましたが、簡単に直す事が出来ました。
また利用したいお店です。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
修理依頼などされる場合、費用が結構かかるかなと思うと、
最近では修理や交換をご自分でされる方も結構増えてきました。
簡単に取替えできて良かったです。弊社のHPが少しわかり難い部分もありますが
少しずつ修正していきますので、また何かございましたら、よろしくお願い致します。

品揃えと迅速な対応で満足

豊富な品揃えと迅速な対応で満足です。
他店に問い合わせてもこのパーツだけを売っているお店がなく困ってましたが、さすが専門店で、商品説明も図示されていたため分かり安かったです。
また機会があればお世話になりたいです。

御買い上げ誠にありがとうございました。
水まわりの専門的な部品の取扱をさせて頂いてますので、
お客様によっては、わかりにくい場合もあるかと思います。
商品説明でも、確認してわからない場合は、いつでも御連絡下さい。
今後共、よろしくお願い致します。

問題なく取り付けられました。

燃料タンクのストレーナ用カップとOリングを注文しましたが、ぴったり交換できました。
タンクの製造会社が無くなっていたため、どうしようかと悩んでいたところ、このショップを見つけました。大変助かりました。また必要な時に利用させていただきます。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとう御座います。
なかなか取扱ないの商品でもありますが、お客様で無事に交換されて何よりです。
今回は弊社を見つけて頂きましてありがとうございました。
またの御利用心からお待ちしております。

シャワー止水栓のタイマー液晶が...

シャワー止水栓のタイマー液晶が作動しなくなり、自分で取り替えられそうだったのでネットで探しましたが、このお店でしか取り扱っていませんでした。無事取り付けることができ、修理代金の節約になりました。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お客様で部品お取替えが無事に出来て大変良かったです。
また何かございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。
これからもよろしくお願い致します。

このお店しかありませんでした

サンウエーブの換気扇スイッチ組み立てを探していましたが、このお店しかありませんでした。
ハウスメーカーに依頼しましたが、ネットで買えと紹介までして来ました。
メーカーは部品売りだけはせず、頼りになるお店です。

御買い上げ誠にありがとうございました。
レンジフ−ドのスイッチなどの商品は、取扱販売店さんが少ないかと思われます。
その中から、弊社を見つけて頂きありがとうございました。
また何か御座いましたら、いつでもよろしくお願い致します。

良かったです

古い品番のものがもう生産終了との事で、こちらの商品にいきつきました。非常に丁寧に梱包もされていて、お値段もやすく非常に満足しております。
本日、旧品と本体ごと交換も済みました。なかなか他店舗では取り扱いがないので助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
水栓部品の細かい部分まで、お取り寄せで出来る限り、なるべく早く対応させて頂いております。
交換は難しい物もあるかも知れませんが、最近はお客様で交換される方も増えてきておりますので、
また何かございましたら、今後ともよろしくお願い致します。

対応が早くで安心

商品の兌換性を 素早く調べていただいて、たいへん助かりました。
取り付け作業を 自分で行いましたが、部品もピッタリ合い 上手く
改造する事ができました。近くの業者には、部品は もう製造して
いないと言われ諦めていましたが、たいへん満足しております。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとうございます。
メ−カ−さんにもよりますが、新しく取り替えを廃番になって古くなると
勧めてこられる場合もありますが、故障している部品さえまだお取り寄せ出来れば、
後は、お客様の取付け方次第になりますが、交換して使用できるとも思われますので、
無事にお取替え出来て大変良かったです。
こちらこそまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

さすがは専門店さんです。数ある...

さすがは専門店さんです。数ある類似店のなかでこの商品(クリナップ/レンジフード/スイッチ)を取り扱っているのは御社だけでした。今後とも頼りにしています。さっそくですが、次なる注文品を取り寄せたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠に有難う御座います。
レンジフ−ドの部品。なかなか取扱のお店が無い中、、
弊社を見つけてくださって購入していただき誠にありがとうございました。
掲載していない部品などでも、お問い合わせ下さればお調べもしますので
今後共、こちらこそ、よろしくお願い致します。

商品注文

初めての商品注文でしたが、迅速な対応と発送等の連絡も確実で信頼感があるショップです。注文でシャワーヘッドの内筒とパッキンを交換し、おかげで新品の様な使い勝手となり満足してます。次回も別の商品を購入したいです。

御買い上げ誠にありがとうございました。
部品を交換されて、綺麗になって大変良かったです。
水栓ごと交換となりますと、費用がもっとかかると思われますが
最近ではお客様の方で交換出来る部分はされる方も多くなってきております。
またのご利用心からお待ちしております。

なんの問題もありません

Oリングを購入しました。
TOTOの既に生産中止になった水栓に用いるもので、探すのが大変でしたがこちらのショップにあって良かったです。

商品の発送をメールで連絡してもらえるので安心です。
梱包も丁寧で何の問題もありませんでした。

御買い上げ誠にありがとうございました。
こちらとしましても、何の問題も無くて大変良かったです。
水栓本体が生産終了商品でも、部品はお取り寄せ可能な場合も
ありますのでまた何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
よろしくお願い致します。

今回は洗面台のハンドルユニット...

今回は洗面台のハンドルユニットを購入しました。
こちらのショップではこまかい部品でも、
手配から発送までもとてもスピーディーで、
迅速な対応して頂き直ぐに配送されました。
とでも良いです、また機会がありましたらり利用したいと思います。

ONLINEJPからの返信

いつも御買い上げ誠にありがとうございます。
細かい部品等でも、商品揃い次第、早急に発送させて頂いております。
時々納期がかかる商品もあるので、その時はお客様には、ご迷惑をおかけする事も
あるかも知れませんが、今後共こちらこそよろしくお願い致します。
また御利用ください。ありがとうございました。

ポップアップ排水栓

パナソニック ポップアップ排水栓が故障 メーカーに問い合わせしても 品番すら分からない こちらのショップを偶然見つけ 連絡したら 敏速に対応して頂きました。工事店はもちろん 自分で修理できる個人の方にも便利なサービスを提供しているショップだと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
パナソニックの部品は細かく部品番号がありまして、部品を特定されるのは
大変かと思われますが、個人でお取替え出来る方でしたら、メンテ依頼されるより
お安く修理出来るかと思います。またの御利用お待ちしておりますね。

古いトイレのタンクのパーツを探...

古いトイレのタンクのパーツを探していたのですが、グーグル検索をしていて最初の方にこのお店が出てきたので利用してみました。。割引もされていて良心的だと思いました。
また機会があれば利用してみたいと思いました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
水回り全般細かい部品までお取扱させていただいております。
水まわりの事で何かわからない事ありましたら、何でもお問い合わせ下さい。
またの御利用心から御待ちしております。

廃盤商品の部品でしたが、2日で配送頂き、助かりました。
水道が水漏れしていたので、早く欲しい部品でしたので。
ありがとうございました。お電話を、頂いた時にも大変、丁寧に対応して下さり好感がもてました何かあれば、次回も注文したいと考えています。
また、ヨロシクお願いいたします。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お急ぎの商品を早くお客様にお届け出来て良かったです。
部品によって納期がかかる商品も御座いますが、なるべく迅速に
対応させていただいております。
またの御利用心からお待ちしております。ありがとうございました。

【旧MYM】浴槽用 パイプ 2...

【旧MYM】浴槽用 パイプ 230mm KPP437ADW [KPP437ADW]について 互換性の確認をお願いしましたが、商品の確認が素晴らしかった!適正な部品を購入することができました。
非常に助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お客様のお探しの商品に対してお応えする事が出来て良かったです。
部品によって違う商品を取り付けされると全く取付けれない場合も
御座いますので、弊社では確認させて頂く事が出来ますので、いつでもお問い合わせ下さい。
またの御利用心から御待ちしております。ありがとうございました。

困った時はここ

他では見つけにくい終息した部材も、ここなら毎回見つける事ができる。また手配から発送までもとてもスピーディである。
今回は洗面台のシャワーヘッドとホースでお世話になりました。
おかげさまで無事に新品になり、満足です。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとうございます。
いつも御利用して頂き弊社としましてもありがたく思っております。
部品を交換するだけで、また普段通りに利用できる様になり
新しくなると嬉しいですよね。
これからも、またの御利用心からお待ちしております。

風呂ふたを初めて購入

今回、13年前に自宅を購入した時のユニットバス風呂ふたが破損した為、購入しました。型番がわからなかった為サイズを計りTOTOの風呂ふたを手当たり次第探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。他のショップも探してみましたがこちらのショップしか取り扱いがありませんでした。注文後すぐに届き風呂に合わせたところ、ピッタリでした。購入して大変良かったです。

御買い上げ誠にありがとうございました。
各メ−カさんのお風呂の蓋は、浴槽によってサイズも違いますので、
お客様でお探しになられるのはお時間がかかったかと思われます。
蓋といいましても、それなりのお値段もしますので、ピッタリ納まって弊社としましても大変良かったです。
また何か水まわりの商品でお探しの事が御座いましたら、お客様のお役に立てると思いますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。御利用ありがとうございました。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)