オンラインジェーピー

ユニットバス

WEBでユニットバス湯舟を購入しました。予定より早く送ってもらい、非常にありがたいです。商品検索もわかりやすく、間違えて買い物せずに済みました。我がハイツ、残りの部屋の湯舟も随時交換するので、その時はよろしくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様からのお褒めの言葉の数々とても光栄に感じております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

すぐに来ました。

送料に関する問い合わせにもすごく早く返事いただき感謝しております。また、梱包も2種類が綺麗にまとめてあり、コンパクトでした。※今回エモト工業ユニットバス部品購入 MIWA ハンドル 排水溝蓋3枚注文しました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早く、安く提供できるように日々尽力させていただいております。
投稿者様からの恐れ多いお言葉の数々大変光栄に感じております。

INAX洗面器置き台

納期が1ヶ月と言うので気長に待つことにしましたが、対応がとても早く約一週間で送られて来ました。梱包状態が良くキズもなくとても良い買い物ができて満足しています。信頼のできるお店に知り合えて良かったです。また何かありましたら使わせていただきます。

おはようございます。
この度は弊社ご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は納期がかかる商品でも、
お客様に1日でも早くお手元に届けれるよう尽力させていただいております。
またもし水廻りの事でお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

トーシバ ウォシュレット 部品

修理、完了しました。
部品の調達に困っていたところ、ネットにて、御社で手に入れられる知り早速お願いした次第です。迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いたします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
DIY大変お疲れさまでした。
弊社はお客様に早く、安くを提供できるように日々尽力しております。

対応が早くて好感

浴室の折戸用部品だから3,000円くらいの買い物でしたが、メールで工事履歴まで確認して正しい部品を教えてくれました。素人には、部品が合うか合わないか、分かりづらいので、お金が無駄にならず助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご購入いただけるよう日々尽力しております。

よかったです。

他サイトでは売り切れで困っていました。
こちらはたくさん種類もあり、
欲しい型番の物があって本当に助かりました。
発送も早く、安く購入できて
とてもよかったです。
また機会があれば利用したいと
思います。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安く、早くを提供できるように日々尽力しております。
お客様からの恐れ多い言葉の数々大変光栄に感じております。

あって良かった!

ユニットバス用排水溝の蓋を注文。近くの実店舗で注文したところ、メーカーに問い合わせてくれましたが希望の色が欠品。途方に暮れていたところこちらに辿りつきました。品番が少し違ったので問い合わせをし、返信を下さり大丈夫との事。3/25の夜注文して27日には発送して下さいました。年数も経っているユニットバスだったので商品がありとても助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社様にはない商品も取り扱ってますので
またもしお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

ありがとうございました

注文前、部品が分からず何度も回答頂きありがとうございました。
部品購入後も迅速な対応で商品が届き部品交換をしました。
お聞きしていた部品でバッチリ直りました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご購入いただけるように対応させて頂いております。

早い

オーダーしてから48時間いないで届き、ありがたい。梱包もしっかりとしていて良い。
商品はメーカー品なので信頼しています。
またリピートしたいと思います。しかし、この先の供給は大丈夫でしょうか?在庫の拡大を願います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はメーカーに在庫があればすぐに出荷させていただいております。

メーカー廃盤品まで取り扱い商品が豊富

シャワーフックが壊れてしまい、ネットで探したところ、メーカー廃盤となっており、このお店しあ取り扱いがありませんでした。注文後、すぐに発送頂き、すぐに取り替えることができて、大変たすかりました。ありがとうございます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社様では取り扱っていない廃盤品なども取り扱っていることもございますので、
またもしお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

対応が早い

商品について相談した所、快く、直ぐに対応してくださいました。
とても、良いお店だと思います。
お気に入りショップの一つです。
今後も、ここで、買い物をして利用したいと思っています。

バラ売りもしていましたし、柔軟な対応ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様からの恐れ多いお言葉大変光栄に感じております。
弊社はこれからもお客様に安く、早くお届けできるよう尽力していきますので、
またお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

メーカーでは買えなかった

温水洗浄便器の補修部品を購入。メーカーのサービスに来てもらうと軽く1万円は越える修理が、部品代だけで直すことができました。素早く発送していただき助かりました。
なかなか手に入りにくい品物ではあったのですが豊富な品揃えに感謝します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様になるべく早くお手元にお届けれるよう日々尽力しております。
部品につきましても弊社は他社様では取り扱っていない特殊な部品なども取り扱っております。

パナソニックの古い部品が揃っています。

ワンルームマンションオーナーです。ミニキッチンやユニットバスの劣化したパナソニック製品の古いパーツのは、ネットにも中々売ってません。
色々探しましたがこちらしか購入できないものもあり、大変助かっております。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社様では取り扱っていない特殊な部材も取り扱っております。
投稿者様のお力になれていますことを私どもは嬉しく感じております。

丁寧迅速

他では手に入らなかったパーツをこちらで見つけたので、在庫の確認メールを送るとすぐに丁寧なお返事を頂きました。発送も翌日にはしてもらい、思っていたよりも早く手に入りました。商品説明もわかりやすく欲しかったパーツをゲットできて、満足!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に早くお届けできるよう心掛けておりますので、
投稿者様からのお褒めの言葉大変光栄に感じております。

迅速な対応💮

発送まで数日くらいかかると思っていたが、注文日の翌々日には発送してもらえた。
他店にはなかったらがこちらのお店には在庫がありました。品揃えが豊富なのが最大の特徴だと思います。
また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様からの恐れ多いお褒めの言葉の数々とても光栄に感じております。
発送に関しましても早くお客様のお手元に届けれるように心掛けております。
またもし水廻りでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

掲載のない商品も探してくれました!

ホームページにない商品を問い合わせたところ、見つけてくれた上に掲載ページも作ってくださり、案内してくれました!価格も定価から大きく割り引いてくれました。非常に良心的で、かつ対応の速さもありがたい限りでした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は1人でも多くのお客様にご利用頂ける為に迅速かつ丁寧なご対応を心がけております。
お客様にお問い合わせを頂ければ商品ページを作成してご案内させていただいております。

すぐに届きました

賃貸住宅に備え付けの、洗面台の棚の部品が壊れたので探していました。古い製品だったせいか、中々見つからなかったのですが、こちらのお店で注文できることが分かり大変助かりました。比較的すぐに発送いただいたのもありがたかったです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社様でも取り扱っていない廃盤品の商品なども取り扱っております。
お客様に少しでも早く商品を発送できるよう心掛けております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂けると幸いでございます。

素早い対応でした。

子供が引っ張って破損させてしまい、諦めかけていましたが、ネットで検索!12年前のドアでしたが、部材があってよかったです。取り付けもスムーズに出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
DIY大変お疲れさまでした。
商品につきましても投稿者様に満足頂けたこと大変光栄に感じております。
またもしお困りの際は是非とも弊社をご活用いただけると幸いでございます。

直ぐに届きました。

離れている地方の県なのに翌日には商品が届いてびっくりしています。
この辺りではなかなか業者経由じゃないと手に入らない部材がこちらの店には結構あるので気軽に頼めるし便利にしています。小規模な会社なので多く頼むことはないですが頼りにしています。

おはようございます。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
弊社はメーカー様でも稀にない特殊部材を取り扱っており、その点に関しましては他社様に引けを取らないと自信を持っております。
またもしお困りの際にはお気軽に弊社にお尋ねください。

ユニットバス部品

ユニットバスの排水栓用レリーズが故障。ネット検索しても部品が見つからず、メーカーのサービスでは修理費2万円以上!
そんなとき、こちらのショップに問い合わせたところ丁寧に対応頂きかなりお安く部品購入できました。

おはようございます。
この度は弊社をご利用頂きまことにありがとうございます。
弊社はメーカー様でも取り扱っていない商品も取り扱っており商品の豊富さには他社様に引けを取らないと自信をもっております。
投稿者様にお褒めの言葉を頂きとても光栄に感じております。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)