オンラインジェーピー

TOTO水栓メンテ部品

一般人です。昔の水栓は構造が単純でコマもその辺の店で買えましたが、シングルレバー混合水栓はそうも行かず、困っておりました。
TKJ31UFRX用のバルブなどメンテ部品をお願いしました。たいへん速やかにご発送頂き、発注した週には無事作業できました。どうもありがとうございました下さい。

御買い上げ誠にありがとうございます。
無事に交換されてまた利用できるようになり大変よかったです。
よく売れる商品などは取り揃えておりますので
こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします。

親切で迅速!

トイレの水が止まらない故障で10年以上前のパーツでどれを購入すれば良いかわからなかった問い合わせにもすぐに対応していただき、商品も迅速に発送していただいて助かりました。
無事パーツの交換も済んで水も止まりましたありがとうございます。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お取り寄せされた部品で水がとまり、修理ができてよかったです。
また何かお困りの事がございましたら、いつでもお問い合わせください。
こちらこそ、ありがとうございました。

男性トイレセンサー故障

男性トイレセンサー故障で、修理業者に依頼しましたが、製造中止の為修理を断られました。
Onlinjpにて部品を探して直ぐに見つかりました、修理は簡単に直りました、良好です。
たいへん助かりました、また宜しお願い致します。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お客様の交換作業が簡単に終わられて良かったです。
お取り寄せ可能限りの商品はなるべく取り揃えさせていただいておりますので
今後とも、また何かございましたら、こちらこそよろしくお願いいたします。

迅速かつ丁寧

右と左でハンドルの方向を間違えてしまいましたが、メールで訂正依頼をしたら迅速に対応して頂き、正しいものが届きました。新築後10年以上が経にますが、色々なところが壊れてきます。これからも使わせて頂きます。

御買い上げ誠にありがとうございます。
水栓の部品は劣化や消耗していきますので、部品交換でメンテナンスができますと
また再び利用できて低予算で修理ができると思われます。
修繕作業はお客様の経験にもよりますが、部品の選択などでわからない事が
ございましたら、いつでもお問い合わせください。ありがとうございました。

TOTOの浴室の呼び方もわから...

TOTOの浴室の呼び方もわからないゴム部品でアマゾンにすらないものを調べてこのサイトにたどり着きました。知らないサイトだったので不安だったのですがちゃんと届きました。メールも丁寧で親切でした。ここでしか手に入らないような部品がすぐ手に入れられて大満足です。

御買い上げ誠にありがとうございます。
専門的な部品の取扱をしておりますので、なかなか辿りつかず見つけにくいかと
思われますが、弊社としましては、お客様にご満足していただける対応を心がけております。
また何か、お探しの商品がございましたら、いつでもお問い合わせください。

助かりました

なかなか売ってない、ナショナルのユニットバスの扉のパーツを買いました。
直ぐに送ってもらったので、予定より早く作業ができて助かりました。
お値段も他社さんよりもリーズナブルで、今後も利用したいと思いました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
パナソニックの部材もお取り寄せ可能な限り対応させていただいております。
なるべく早くお客様にお届けできるよう心がけておりますので

水栓パーツ

今回、松下電工の台所水栓のパーツを注文しましたが、正規のパーツでしかも結構古いパーツも調達出来ました。
パーツの互換性も解り易く発注も簡単でした。
近所の設備店なら、水栓全部を交換されてたかも。
無駄なお金を払う必要も無く節約出来て良かったです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
廃番などで販売終了していない限りはなるべく対応させていただいております。
お客様が費用をおさえて、修理ができることにもなりますので
また何かございましたら、いつでもお問い合わせください。

朝7:30に注文して、夕方16...

朝7:30に注文して、夕方16:30に発送完了のメールが届き、翌日朝10:30に届くとは思っていませんでした。ユニットバスの排水蓋、廃番なので、助かりました。実店舗を回っても、探せるとは思いませんでしたので、検索して、「オンライン」さんにお願いしました。大正解でした。

御買い上げ誠にありがとうございます。
早くお届けができ、お客様のご要望にもお応えできてよかったです。
在庫がある商品でしたら、当日出荷もお時間によりますが対応できますので
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

対応が早い

トイレの部品を探していました。廃盤の型でしたので、なかなか見つかりませんでしたがこちらにあったので助かりました。
対応も早く、自宅にすぐに届いたのでありがたかったです。
トイレが綺麗に生まれ変わりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよく綺麗におトイレを御利用出来るようになり、
商品を早急にお届けできましてとても良かったです。
また何かございましたら、いつでもよろしくお願いいたします。

豊富な商品

食洗機の電磁バルブを探していたところこのショップにたどり着きました。中々取り扱いのないパーツでしたが入荷後すぐに発送していただき翌日には作業が完了できました。1万円以上で送料が無料となりますがちょいとした部品だけだとそこまでにはならないので実費とは言うもののその点が残念でした。とはいえ1点から扱ってくれるので大変助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
専門的な部品になりますので、なかなか取扱がない商品になるかと思われます。
送料の件に関しましては御意見ありがとうございます。

バルブユニット

TOTOのバルブユニットを購入しました。
TOTOでは廃盤になっている商品があったので半信半疑で対応品か確認さた所、メールの返信も早く、商品の配送手配も早かったので大変助かりました。
また、何かあった際はお願いする予定です。

御買い上げ誠にありがとうございます。
在庫がございましたので早急に送らせていただきました。
迅速に丁寧にを心がけて対応させていただいております。
また何かございましたら、いつでもお問い合わせください。
こちらこそ、弊社を御利用していただきましてありがとうございました。

洗面台の蛇口が壊れてしまい、四...

洗面台の蛇口が壊れてしまい、四方八方に水が散水されていたため、購入。なかなか見つからず、丁度インターネットで見つけ、購入。思った以上に迅速に対応していただき、よかったです。交換して正常に水が出るようになり大変助かりました。ありがとう御座いました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様のように最近では自分で修理されてる方も増えましたので
上手に交換されると、予算控えめで済む場合もございます。
部品がある限り、最善の対応を心がけていますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

食器洗い乾燥機の分水に必要な分...

食器洗い乾燥機の分水に必要な分岐水栓を購入させていただきました。土日をまたいだため、発送が少し遅れましが、インターネットで検索した中では1番商品を安く販売されており大変満足のいくものでした。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

御買い上げ誠にありがとうございます。
曜日の都合で、お届けが少し遅くなりまして、ご迷惑をおかけいたしました。
こちらこそ、また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

蓋が割れてしまい困っていたところ、早速手配していただきありがとうございました。雨が降る前に届いたので助かりました。出来れば次回は一式ではなく蓋だけの発注が出来れば良いです。また、破損したときは宜しくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございます。
メ-カによって蓋のみの、お取り寄せ可能の場合もございますが
今回のメ-カ-の蓋は一式お取り寄せになりまして申し訳ございません。
なるべく早めにお届けできて大変良かったです。
また何かございましたら、いつでもお問い合わせください。

まとめ売りのシューズを購入させ...

まとめ売りのシューズを購入させていただきましたが、全品とてもきれいで本当に驚きました!!状態の良いものばかりで気持ちよく利用できます!!信頼度がとても高い店舗様でした!!ぜひまたリピできたらと思っています!!

松下電工純正ボールタップ

10年以上経っている部品なので、ホームセンターまわりをしましたが、全然見つからず。ネットでやっと見つけ出し購入しました。凄い品揃えだと思います。また、注文後は迅速な対応をしていただき、トイレ修理がスムーズに出来ました。機会が有れば、またお願いしたいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
ホ-ムセンタ-などでは、細かい部品になりますので、あんまり置いてない商品になるかと思います。
弊社は、専門的な商品を色々と取り揃えておりますので、また何かお探しの商品が
ございましたら、いつでもお問い合わせください。
こちらこそよろしくお願いいたします。

バルブユニット購入

totoでは供給終了になっていたバルブユニットを購入。すぐに届いたが、どこも修理を受け付けてくれないので自力で交換。便器ごと全取り換えで30万と言われていたが何とか数千円で修理ができました。本当に助かりました。取り付け方法を教えていただけたらもっと良かったのに。

御買い上げ誠にありがとうございました。
部品のみの交換でしたら、便器一式に比べると費用は少なく修理できますので
お手ごろに予算はおさえられると思われます。
今回はお客様によって無事に交換され大変良かったのですが、専門的な部品となるため
取替えの説明書などはございませんので、御了承のほどお願い申し上げます。
またの御利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スプリンクラーシンカー

使っていたスプリンクラーシンカーが故障、速やかに取り寄せて修理しなければならずネットで見つけて注文させて頂きました。どこよりも安い価格でしたし、土日を挟みましたが最短で届けて頂いてとても助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
修理や交換などでお待ちのお客様が多いので、なるべく早めに発送させていただいております。
御利用ありがとうございました。

満足です。

商品の入荷から発送までが迅速で助かります。メールも必要最小限でわかりやすいですし、担当の方の対応も良かったです。
今回は、パナの食器洗い乾燥機のポンプ交換で済んだので予算を大幅に下回ることができました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
パナソニックの部品となりますと、大量の数のパ-ツがございますので
予算内で交換されてこちらとしましてもよかったです。
また何かわからない事がございましたら、いつでもお問い合わせください。

早い、確実、安心

初めての注文品でしたが、注文しました商品の発送状況がメールで逐次に届き、届くまでの状況がよくわかりました。安心しました。また、早く、確実に商品が届きました。安心して次回も頼むことができます。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
弊社としましてもお客様には安心してお届けできるよう、いつも心がけておりますので良かったです。
こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)