オンラインジェーピー

ONLINEJP

水栓パーツありました!

タカラキッチンの水栓パーツを探してたらこのサイトにたどり着きました。旧MYMの水栓ヘッドが破損したので交換、快適な水出に戻りました。次回もここでパーツ探そうと思います。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見をお聞きして、大変うれしく思います。タカラキッチンの水栓パーツを当店で見つけていただき、旧MYMの水栓ヘッドの交換に成功したとのこと、うれしく思います。これからもお客様の快適な生活のお手伝いができるよう、引き続き品質の良い商品を取り揃えてまいります。次回もぜひ当店をご利用いただけることを、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

早かった

浴槽部品を購入しました。専門性の高い部品なので品番間違いをしないように気を使いました。すぐに発送いただきありがとうございました

お客様、
浴槽部品のご購入、誠にありがとうございました。専門的な部品の選択について、特に注意が必要であることを理解しております。お客様が正確な品番を選んでいただけたことに感謝しております。迅速な発送についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

Panasonic 風呂扉引き手

引手のみで販売されてるところがなかなかなく、このようにパーツ売りしてもらえるのは大変助かります。
今後も機会ありましたら利用させていただきます。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見を大変うれしく思います。私たちはお客様が必要とする商品を提供できることを目指しておりますので、引手のようなパーツを単品で販売することでお客様のニーズにお応えできることを嬉しく思います。今後とも、何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願いいたします。

Panasonic台所混合栓カートリッジ

10年前にリフォームをかけた時
Panasonicのシステムキッチンを取付け
ここ最近、止水がうまくいかず
カートリッジを探していましたが
ネットでは、オンライン様でしか
商品を持っていませんでした。
購入に際し、不安な点をメールで問い合わせし写真を添付して送った際
親切丁寧な対応と、展開図を送付して頂き
無事に注文修理が出来ました。
機会がありましたら、再度購入したいと思います。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見とご感想をお聞きできて、大変うれしく思います。Panasonicのシステムキッチンのカートリッジの問題について、当店がお手伝いできたこと、そしてその結果、お客様が無事に修理を完了できたことを知り、私たちは大変喜んでおります。

当店では、お客様が必要とする商品を提供し、それに関する疑問や不安を解消することを目指しております。そのため、お客様からのご質問に対して親切丁寧に対応することを心掛けております。今回、お客様が当店のサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、当店をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

職人アイテム最安値ショップ

購入リピーターです。
自分がいつも買うツケができる材料屋の価格よりびっくりする位安い。もう他じゃ買えません。また買いたいと思います。
欲いっちゃうと
PayPayが利用出来る様になったらいいなと思います。

ONLINEJPからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足の声をお聞きできて、私たちは大変うれしく思います。
他の店舗で購入することがないとのお言葉、大変ありがたく思います。
また、PayPayの導入についてのご意見、ありがとうございます。お客様の利便性を考え、決済方法の選択肢を増やすことは重要な課題の一つです。
具体的な進捗がありましたら、改めてお知らせいたします。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

クリナップのお風呂の排水栓

クリナップのアクリアバスの排水栓の部品が耐久劣化で、水が漏れるようになりました。クリナップのサイトには交換部品が有りませんでしたが、大手の通販サイトで、totoにそっくりの部品が有り、蓋の部分を交換して一時的には治りました。しかし、この排水栓はワンタッチタイプでワイヤーが繋がっており、その機械部分も劣化しており、蓋の下がるのを妨害していました。この部品は通常の通販サイトではみつかりませんでしたが、こちらのサイトには有るようなコメントを偶然見つけました。やはり、totoの部品だったのですが、図面が有り互換性が有りそうなので、購入しまいた。幸いにもぴったり適合してました。メーカの純正が無いものが多いので、適合するかは自己責任ですが、販売しているので非常に助かります。部品代はちょっと高めですが、出張修理代と部品代を考えると非常にお得です。

ONLINEJPからの返信

誠にありがとうございます。お客様が当店で適切な部品を見つけ、排水栓の修理に成功されたことを嬉しく思います。

お手元に適合する部品が見つからない中、当店のコメントを通じて適切な情報を見つけ、さらには互換性のあるtotoの部品を見つけていただけたこと、本当に良かったです。お客様の工夫により、出張修理代や新しいユニットバスの購入などの負担を軽減できたことを理解いたします。

当店では、お客様が必要な部品を見つけ、自宅で手軽に修理ができるようなサポートを提供していることを誇りに思います。今後もお客様にとって便利で頼りになるショップであり続けられるよう、努力を重ねてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

20数年前ねランドリーパイプが安く購入できました。

20数年前に新築建売りを購入した際、ユニットバスに付いていたランドリーパイプが2本付ける事が出来るようになっていたのですがパイプは1本しか付いていませんでした。ユニットバスには乾燥機が付いているので雨の日に洗濯物を乾かす為にパイプを活用しています。1本ではどうしても足りずにもう1本探していたのですがお値段がどこも5000円前後していて高いなと思っていたところ、ONLINEJPで会員登録すると値引きがあって3410円で購入できることができました。他店よりかなり安く購入する事ができて凄く嬉しいです。梱包もプチプチに巻いて丁寧にしていました。また何か探しているものがあれば利用したいと思います。

ONLINEJPからの返信

誠にありがとうございます。お客様が当店でユニットバスのランドリーパイプをお求めいただき、満足していただけたことを大変嬉しく思います。

お喜びいただけて光栄です。梱包についてもお気に召していただけたようで、安心して商品をお受け取りいただけたことも嬉しいです。

今後もお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

助かりました

散水栓カバーのふたが割れてしまい交換しようと部品を探していましたが、他の通販サイトではふただけのバラ売りはしていませんでした。ONLINEJPを探し当てることができて無駄な出費を抑えられ、本当に助かりました。

ONLINEJPからの返信

お客様のご満足が何より嬉しいです:
お問い合わせいただき、ありがとうございます。ONLINEJPで必要な部品を見つけていただけたことを聞いて、大変嬉しく思います。お客様のご満足が何よりも重要であり、お手伝いできたことを光栄に思います。何か他にもお困りごとがあれば、いつでもお知らせください。お手伝いさせていただけることを心より願っております。

貴重なサイト

DIYで利用しました。
30年は経過しているトイレロータンクの蓋の破損で困っていたところ、サイト内の情報等で適合する事を確信して購入することができました。
普段有名サイトを見慣れてると、オリジナルサイトが不安に感じるかもしれませんが。
迅速丁寧確実な運営をされてる事業者と感じる取り引きでした。

ONLINEJPからの返信

いただいたご感想、誠にありがとうございます。お客様がDIYでトイレロータンクの蓋を購入し、ご利用いただき、適合することができて大変嬉しく思います。

当サイトをご利用いただいた際に、有名サイトに比べて不安を感じるかもしれませんが、迅速で丁寧、確実な運営を心掛けておりますことをご理解いただき、安心してご利用いただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

大変頼りになるお店です。おすすめ度100点です

ご購入商品 : AFKA092N1 レリ―スAF(L=1019.5)【TOTO】購入しました
適用商品がわからなくて困っていたら親切に調べていただき
助かりました。
大変頼りになるお店です。
おすすめ度100点です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してお安く購入して頂けるよう、日々工夫と努力を重ねております。
また、弊社はお客様よりメールにて情報を頂けましたらお調べ致しまして商品の提供をさせて頂いておりますので、お困りの際は弊社に一度お問い合わせください。

とても便利です

使いやすいのでとても便利です。ありがとうございます。

とっても便利です

使いやすいのでとても便利です。ありがとうございます

アラウーノSのバブルポンプCH1101400Z1を購入

部品単品でどこを探しても売ってなかったのでとても助かりました。発送も、とても早くて助かりました。交換は素人なので苦労しましたがなんとか交換し修理完了しました。欲を言えば分解図や手順など一緒に頂けると助かります。

交換作業、大変お疲れさまでした。
弊社は他社様では取り扱っていないような商品なども扱っておりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

便利なサイト

TOTOのバスルームに付いているサイドバーの両端に付いているカバーが劣化して割れてしまいました。

最初TOTOに問い合わせたら、パーツは無くて修理の依頼をして下さいと言われました。

しかし、こちらのサイトでパーツが見つかりました。
無駄な修理依頼をしなくて済んで良かったです。

助かりました

パナソニック製のユニットバスのTOTO製の扉の部品を買いました。
他では見つけられなかった部品が見つかりました。
迅速な発送で助かりました。

良かったです

TOTOの風呂レリースを注文しました。この商品は一般には市販されていないので、とてもありがたかったです。

ユニットバスエプロンGD45154

迅速な対応で丁寧な梱包をしていただき助かりました。取り付けも簡単だったので問題なく設置できました。取り付け部分の付属もサイトからセットで購入できたので問題なくできました。次回も利用させていただこうかと思います。

スピーディーな対応

庭の散水詮の蓋が割れてしまい、困っていたところ、ようやく適合する蓋を見つけました。希望を聞いていただき、すぐに発送してくださり感謝しています。ありがとうございました。

アラウーノCh1002

古いアラウーノの蓋が開かなく、ノズルが出たり出なかったり、水も出たり出なかったりで買い替えを見当していましたが、給水弁の交換をした方のブログをみて、部品を探していたところ、貴社のホームページに行き着き給水弁、人体検知基盤、便座の当たりゴムを注文。一週間で届き無事なおりました。ありがとうございました。

交換作業、大変お疲れさまでした。

3日で到着!トイレの着脱ドロップ!

まず部品が見つかってよかった。次に簡単に注文できてよかった。その次に3日という早さで到着して本当に良かったです。寸法もスカッと合って満足です♪

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)