オンラインジェーピー

水道蓋

水道の蓋が割れていたので購入しました。
割れていた時はプロックを詰めていたので、水道の検針が大変だったと思います。
強化タイプを購入したので丈夫で安心です。
サイズもぴったりでした。
良い商品の販売ありがとうございます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
交換作業、大変お疲れさまでした。
弊社は他社様では取り扱っていないような商品なども扱っておりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

TOTOの部品交換

古いトイレの排水弁交換用部品を探してこのお店に辿り着きました。在庫なく取り寄せになって10日程掛かりましたが無事配送されました。途中で納期連絡がなく、不安になり問い合わせしたのですが、翌日に出荷予定の連絡が有りました。納期1週間以上なら、途中連絡有った方が良いです。
梱包は問題有りませんでした

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め、社内で検討してまいりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

細かいパーツが揃ってます

TOTOユニットバスのポップアップ水栓のメカ部分が壊れてポップアップしなくなり、ワイヤーと詮のセットを購入しました。
一般の人が交換しないようなパーツが揃っており非常に助かりました。
梱包もしっかりしてました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはないような特殊な商品なども豊富に取り扱っております。

しっかり自分で商品適合を調べられる方にオススメ

価格は良心的です。購入者都合での返品は不可なので適合商品かを自分で確実に確定出来る方にオススメです。配送も手早く予定通りに作業ができました。しっかり梱包されており外箱の破損などでイライラする事もありませんでした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してお安く購入して頂けるよう、日々工夫と努力を重ねております。
また、弊社はお客様よりメールにて情報を頂けましたらお調べ致しまして商品の提供をさせて頂いておりますので、お困りの際は弊社に一度お問い合わせください。

風呂ふた買い替え

14年経過したわが家のお風呂はTOTOです。風呂ふたの端のプラスチック部分の劣化が進み買い替えの検討をしました。注文の時、旧品番と現在の品番について慎重になりました。その際、メールでの照会に親切に対応していただいて助かりました。無事に3月7日に宅配便で品物到着しました。重さも相当軽くなり、使い勝手が良いと思います。安心して使います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お困りの際は弊社に一度お問い合わせください。

水道資材の卸売業 創業57年 信頼

水道メーター蓋をいろいろ探して、値段と信頼度を総合的に勘案した結果このショップで購入しました。多分、卸し売りの価格に近いのと送料価格も合わせて考えるとかなり安く購入出来るショップです。水道関連の商品は、まずこのショップで検索する事をおすすめします。対応も早く信頼できる取り引きでした。

親切なお店です

初めてのDIYで知らない事が多くて、何度質問しましたが丁寧に答えて頂き感謝です。おかげで迷うことなく安心して購入出来ました。また製品も丁寧な梱包で届き、懸念してた装着もただ製品を嵌めるだけでキッチリ簡単にできました。がたつきも全く無く終わり、蓋も元のが使えました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お困りの際は弊社に一度お問い合わせください。

しっかり梱包でした

TOTOの水栓エレメントなど部品を7点購入しました。段ボール箱で送付されましたが、箱の中の各部品は個別に包装・梱包されていて、配送で傷がつかないしっかりしたものでした。各々に品番表記のラベルが付いていましので、Oリングを取り違えてしまうこともなく使用することが出来ました。Goodです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に商品を綺麗にお届けできるように日々尽力しております。

満足です

散水栓ボックスの蓋が割れてしまったのて、蓋のみを注文しました。他の店舗ではボックス単位の販売しかなく、蓋のみの取り扱いがあって助かりました。
商品説明もわかりやすく、注文もしやすく発送も早くて大満足です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心して購入して頂けるよう、日々工夫と努力を重ねております。
他社にはないような特殊な商品なども豊富に取り扱っておりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

直ぐにきた

ニッポリのユニットバスのシャワーホルダーを購入。普通に検索してもサンエーの商品はでて来なかったけどこちらのサイトで発見。注文から2日で到着した。素早い対応に感謝。流石は設備の専門店だなと思った。また何かあったらこちらの店で購入したいと思う。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

プロが扱う商品がメーカーより安く納品

TOTOのトイレのロータンクのレバーを大のみから、大小切り替えしたくロータンクの型番から、メーカーに連絡して型番を教えてもらい、ネットで調べました。
しかし、Amazonや楽天では見つからずONLIN JPさんのみでしか見つけられませんでした。しかもメーカーよりも安く手に入りました。本当に助かりました。
有難うございました。

タカラ 取り換えカートリッジ

カートリッジ交換の時期を忘れていて、交換が必要になり、注文しました。
注文したら、すぐ送っていただけました。
交換の手順も簡単で、スムーズに交換することができました。
水漏れもなく、安心して使えそうです。

とても良かったです

エルボの使いがって大変よくまた購入したいと思いました。大変いい対応で商品の満足度とても高いと思います。物がしっかりしていて、とても質が良いのが触っていてわかりました。また、機会あれば是非ご利用したいと考えています!

エンビ管用 接着剤

材料費爆上がりのご時世に安く販売して頂ける素晴らしいお店です。
もう自分の使ってる材料屋では買えませんね一回オンラインjpで買ったら。
ちなみに前回も接着剤大量買いさせてもらいましたリピーターです。また買いたいと思えるお店です!

こんにちは。
この度も弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

対応早い

購入したのは、少し前になりますが、商品を購入した際に、すごく対応が早くとても助かりました。
また、利用したいとおもいます。
商品もたくさんあり、ほかでは扱っていないものもあり、また利用したいと思います。。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。弊社はお客様に少しでも早くお届けできるように日々尽力しております。

創業57年の卸し業社

とにかく発注から発送までが早かった。
今回、砂取器が凍結で破損、仲啓の砂取器を購入したのですがとにかく迅速な対応ができてお客様に大変喜ばれました。品揃えも豊富で緊急時の部品調達にはいいような気がしています。

良かったです

商品も問題なく、配送も早かったです。説明書も付いており、無事修理できました。なかなか、探しても見つからない商品なので、非常に助かりました。
また、これからも電化製品関係でいろいろあるかもしれないですが、よろしくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
修理作業、大変お疲れさまでした。

三栄シャワーヘッド購入

水道部品が豊富にあるSHOPです。
キッチンの水栓シャワーヘッドが壊れたので購入しました。
購入したシャワーヘッドを扱っているweb SHOPは、ONLINE JPのみでした。
迅速な対応をして頂き大変に助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

質問に直ぐ返答してくれました。

わからないことがあり、商品ページより質問を送りましたら、すぐに回答がありました。また、発送予定日が記載されていたのですが、最短でお願いすると、翌日に発送してくれました。自分のミスで色を間違えてしまいましたが、飛び散りがなくなり、ストレスがなくなりました。洗面台のシャワーヘッドは残念ながら取り付けられませんでした。メーカーに電話で取り付け方法を聞いたのですが廃盤でわからず。修理になると出張費と修理代がかかると。節約しようと思ったのに失敗でした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様より情報を頂けましたらお調べ致しまして商品の提供をさせて頂いております。お困りの際は弊社に一度お問い合わせください。
また、メンテナンス扱いの商品に関しましては、一般のお客様でも直せる技術があればご提供させていただきますが、直せないお客様にはメンテナンスに依頼することを推奨しております。

迅速丁寧な対応で感謝

このキットで修理完了できました!
迅速かつ丁寧な対応で、説明書も分かりやすかったです。部品の梱包や包装の仕方も丁寧でした。また、注文してから届きまでに、時間がかからず感動です。
おかげで早くの修理対応ができました!ありがとうございました!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
修理作業、大変お疲れさまでした。
弊社はこれからもお客様に少しでも早くお届けできるように日々尽力して参りますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)