オンラインジェーピー

ONLINEJP

とても良い店です。

浄水器付き混合栓のシャワーヘッドが壊れて困ってました。メーカーのカタログ見ても、交換部品には無く、混合栓全体を交換するしかないのかと諦めて約一年経ちました。
先日偶然シャワーヘッド単体で売られているのを発見しました。
ONLINEJPさんでした。価格も安く、少し不安でしたが、届いた商品を取り付けた所、ピッタリでした。
とても良い買い物が出来ました。妻もとても喜んでいます。
ONLINEJPさんに感謝です。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
偶然とはいえ弊社を見つけていただきありがとうございます。
不安要素を与えてしまっていたことお詫び申し上げます。
投稿者様・奥様が満足行く結果となり社員一同大変喜ばしく感じております。
また水廻り関連でお困りになった際も弊社をご利用いただければ幸いでございます。

壺屋さん

TOTO浴室混合栓の開閉弁を購入 素人ながら簡単に交換することが出来ましたが蛇口側とシャワー側の調整がストップ位置で無かった為 水が止まらず調整して再取り付けし、無事に作業を終了することが出来感謝しています。有難う御座いました。

こんばんは。
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
DIYお疲れ様でした。
投稿者様に少しでもお力添えが出来ていたようで大変光栄に思っております。
またもし水廻り関連でお困りの際は弊社をご利用いただけると幸いでございます。

水道修理部品

迅速、正解な配達指定、気持ち良く取引出来ました。注文の取り交わし、質問事項への回答も迅速でした。梱包状態も適切です。水道を個人で修理するのはそれなりに大変でしたが、修理マンを呼ぶより費用は大幅に節約出来たと思います。水道も直り、家族も喜んでいます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
DIYお疲れ様でした!残暑の続く中大変だったと思いますが上手くいったようで良かったです。
投稿者様に満足のいくサービスをご提供できた事、一同大変光栄に感じております。
改めて数多くのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またもし水廻り関連でお困りの際は弊社をいただければ幸いでございます。

迅速な対応と、確実な商品

ウォシュレットネオレストのメーカー欠品部品が新品で購入できました。おかげで自分で修理できました。メーカーに修理を頼んだら全部を買い換えるよう言われてものすごい金額になるところでした。ありがとうございました!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者様のお力添えになれて光栄に感じております。
DIYの方も上手く事を運んだ結果となり良かったです!
「メーカーに修理を頼んだら全部を買い換えるよう言われてものすごい金額になる」というパターンでお悩みの方は多々いらっしゃいますので、そういった方に弊社のニーズはマッチするのではないかと思っております。

またもし機会がございましたら是非とも弊社をご利用くださいませ。

素早い対応。

素早い対応で梱包もしっかりしていました。
こちらの着払い注文にも対応していただきありがとうございます。
仕事上また利用する事があると思いますが、宜しくお願いします。
お客様にも喜んでいただき、安心して利用できるお店です、

こんにちは。
この度は弊社をご利用頂いたこと並びに恐れ多いお言葉いただけたこと誠にありがとうございます。
投稿者様の満足に貢献できたこと一同喜ばしく感じております。
弊社は他社様が取り扱っていない商材も揃えておりますので、水廻り関連でお困りの際は弊社に大きがるにお問い合わせくださいませ。

満足です。

本日注文していた商品が届きました。
この度は迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
対応がとても良く、素敵な商品が届いたのでとても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様の満足とお力添えになれたこと光栄に思っております。
是非とも次の機会がございましたら弊社をご利用いただけると幸いでございます。

風呂ぶた

迅速な対応でした。
店頭で購入するより安くて重量も、軽くなった気がします。
気持ち良くお風呂タイムがたのしめます。
色々な商品が有るようなのでこれからも利用させて頂きたいと思います。
中々手にとって試すことが出来ないので店頭に行って確認してからの購入がいいのかと思いました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のご満足にお力添えできた事光栄に思っております。
ネット販売を主流にしておりますので試す事は出来かねますが、店頭に行って確認した後弊社がお力になれることならお気軽に弊社にお問い合わせいただければ幸いでございます。

一般にきついサイト?

商品選択して注文、他のサイトで同じ物を見たところ枝番号の有る選択肢が必要な商品である事が判明。
サイトから確認メールが有ると思い待っていても動き無し、こちらから問い合わせると本日出荷の回答。
直ぐにこの商品に枝番号が有る旨を伝えると、取り付ける場所を見ていないので解らないと素人の回答。
プロの為のサイトと言いながら一般も購入できると唄っているのに素人のような解答されました。
プロが買っても商品に枝番号が必要になるのに枝番号がある事に触れず、間違った商品を売っている事を指摘したのに受け入れて欲しかったです。

おはようございます。
弊社をご利用頂きありがとうございます。
この度はこちらの不手際で投稿者様にご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後は投稿者様のお声をもとに対策を徹底し、再発防止に取り組んで参る所存でございます。
今回は本当に申し訳ございませんでした。このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。

メーカー生産終了のパーツ

メーカー生産終了でしたが 調達していただきました。取引途中の連絡メールも迅速で発送等も不備なく とてもたすかりました。
商品 TOTO ネオレストD1
バルブユニット
梱包もとてもていねいでした。はじめての利用で不安もありましたが 口コミもよくとてもいいお店だと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社にはメーカーが対応できないときによくご利用していただける新規のお客球が多数いらしており、弊社はそんな新規の方々の不安を少しでも軽減できるように、過程から結果までを満足していただけるよう尽力しております。
今回少しでも投稿者様のお力添えと満足に貢献できていたなら幸いでございます。
また水廻り関連でお困りの際はお気軽に弊社にお問い合わせ下さいませ。

親切

浴室扉のパッキン(タイト)材を自分でかえたくて探していました。
メーカーは対応してくれず、ネットでみつけた水道資材の卸売業というONLINEJPさんにメールでといあわせてみました。
メーカーさえ対応してくれなかったのに、とても親切に調べてくださいました。
正確なものを入手でき、本当にたすかりました。
数百円のものに対しても丁寧に対応してくださり、感激しました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
暑い中でのDIYは、体力とお手間がかかるかと思われますので大変ではございますががんばってください。応援しております。
投稿者様のお力になれるのなら、価格帯に関わらず親身にご対応させていただきます。
弊社は水廻り関連でしたら入手困難なものでもご提供可能でございます。
またもし水廻り関連でお困りの際は是非ともお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

大変良かった

早速、使用しました。価格的に心配でしたがびっくりするほど、よく見えて、大変良かったです。
これからは、旅行、スポーツ観戦、他色々な所に行く際は重宝しそうです。
いい買い物ができました。また機会があれば宜しくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様の満足に貢献でき喜ばしく感じております。
またお気軽に弊社をご利用くださいませ。

廃番でしたが受け取れました

サイトに出ていたものを注文しましたが廃番商品で提供出来ません。との連絡を受けました。しかしその後全国を探したとのことで、商品を確保して下さり無事に受け取ることが出来ました。他サイトでも扱いが終わっているものでしたので大変助かりました。

おはようございます。
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿者様のお力になれたこと喜ばしく感じております。
弊社は、他企業がお取扱していない商材も取り揃えておりますので
またお困りの際は弊社にお気軽にお問い合わせくださいませ。

Toto バルブユニット

サービスから部品がないので買い替えと言われ検索して購入。自分で取り付けしバッチリ直りました👍
とても感謝です。

しかし、メーカーの部品ストック年数は短くないかなと不安に感じます。
新型購入でどの程度の年数のストックを考えてるのか知りたいものです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様の満足にお力添えできた事光栄に感じております。

部品も新しいものを扱っておりますので、部品自体の保障は1年ぐらいあります。
なのでご安心下さい。

このお店にしか売っていなかった!

ネオレストトイレが水漏れしていたのでバルブユニットを購入させてもらいました。かなり古くメーカーでも部品供給が終わっておりトイレごと交換しかないとあきらめかけていたところでした。わからない場合はお尋ね下さいと言うような事も書かれておりなかなか良いお店だなと思いました。発送も早く助かりました。またお世話になりたいです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社を見つけていただいたこと、お力添えさせていただけたこと大変喜ばしく感じております。
弊社は水廻り関連でしたら入手困難なものから古い部品でも取り揃えることが可能です。
またもし水廻り関係でお困りの際は是非とも弊社をご利用していただければ幸いでございます。

助かります

入手困難な物だけであって、買えて良かった。いろいろと探し回って、製造もとも、メーカーもとも、取り合ってくれない。メンテナンスに頼めば、高いし、他人に家に上がられて、嫌な思い出しかない。どうしても自分で直したくて、ほんとうに良かった。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
難儀なことばかりで大変な思いばかりしていたんですね。
DIYがんばってください。
弊社は水廻り関連でしたら入手困難なものでも承ります。
またお困りの際は是非とも弊社をご利用いただければ幸でございます。

新品同様になりました。

浴室まわりのの部材は、なかなか型番が分からず、業者に頼むしかないかと思っていましたが、迅速な対応をいただき、商品が届いてからものの10分で交換が出来ました。また、交換したい部材が出てきたら、よろしくお願いします。

こんばんは。
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。
弊社が投稿者様のお力に少しでもなれたようで大変喜ばしくおもっております。
弊社は水廻り関係でしたら幅広く取り揃えております。
またお困りの際は是非とも弊社をご利用していただければ幸いでございます。

トイレタンク蓋を購入

トイレDIY途中です。型番を見て検索したらば、こちらにヒットし注文させていただきました。25年前の古い型なので本当に届くのか少々不安でしたが、本日届き 無事に交換できました。(手洗い金具はホームセンター入手)迅速丁寧に対応していただき ありがとうございました。

おはようございます。
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。
DIY大変だとは思いますが頑張ってください。
弊社は他社が取り扱っていない商材も取り揃えておりますので、また水廻り関連でお困りの際は弊社をご利用していただければ幸いでございます。

迅速な対応

TOTOのユニットバスの部品を購入致しました。購入時については、細かなパーツでしたが商品説明や図面が丁寧に記載されており大変助かりました。また、配送についても迅速にご対応いただきました。また機会がありましたらお願い致します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様が満足していただけているサービスをご提供できていたみたいで幸いでございます。
水廻り関連でお困りになった際は弊社にお気軽にお問い合わせ下さい。

風呂ぶたを買いました

toto 純正の5年前の風呂ぶたがカビてしまったので新しいものを探していました。純正かつ古めだったからか他のサイトでは中々取り扱っておらずようやく見つけました。取り寄せまでに時間がかかりましたが逐一メールで報告を頂き安心して買うことができました。

こんにちは。
この度は弊社のサービスをご利用していただき誠にありがとうございます。
弊社が少しでも投稿者様のお力になれたのなら幸いでございます。
お時間をかけてしまった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ただ、安心していただけていたのなら良かったです。
また水廻り関連でお困りの際は、是非とも弊社をご利用いただけたら幸いでございます。

専門店

水道関連商品を扱っている
プロが扱う
特別なものを詳しく
扱っているし、廃番商品の対応が
できるお店ですね!
廃番になった部材を探すのは、職人も
大変苦労するので、助かりますね
介護商品も扱っている。
農業資材もある

こんにちは。
おっしゃるとおり、弊社では廃番品や他社がなかなか取り扱ってないものまでご対応が可能でございます。
今回投稿者様のお力になれたのなら幸いでございます。
また、水廻り関連でお困りの際は、是非とも弊社お気軽にご利用くださいませ。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)