オンラインジェーピー

古い水洗トイレの水漏れ修理部品

古くなった水洗トイレの部品から水漏れが出たので交換しようとこのサイトに行き着きました。古い水洗トイレタンクの型替え番号との比較型番がわかりやすく迷わなく選定でき交換もスムーズにでき水漏れも解消し助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に見やすく安心して買って頂けるように日々工夫と努力を重ねております。
修理作業、大変お疲れさまでした。

良かったです

金曜日に発注して火曜日に届きましたので、対応は早いと思います。梱包は必要十分な感じ。
樹脂製の止水栓の蓋が割れたので、金属製の代替品を購入。サイズが心配でしたがぴったりでした。これなら車で踏んでも大丈夫そうです。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社でもよくお問い合わせを頂く商品になるのですが、量水器ボックスの場所によっては車が通る場所に設置されているお客様も多く
鋳鉄、FRPの蓋がありますがどちらでも車で通ってしまいますと蓋が耐え切れずに割れてしまいます。
ですので弊社といたしましては蓋の上に鉄板を置いて使用頂くことを推奨しております。

水漏れ

太陽熱温水器の安全弁から水漏れをしてて、水道代が2〜3ヶ月多くなってました。メーカーに修理を依頼すると、部品だけは扱ってないと言われ出張料諸々で15400円だと言われ安全弁は、2〜3000円くらいの物なので初めてonlinejpで注文しました。
初めは不安で心配だったのですが、大変親切で安心しました。また注文したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
基本的にメンテナンス対応商品は取り扱えないことが多いのですが、弊社はお客様個人で修理できる方にはお売りさせていただいております。

正確な納期

江本工業株式会社製ユニットバスのふたが壊れたので注文しました。注文時に在庫が無く、長納期だが、8月24日に発送するとの回答を受けた。予告通り8月24日に発送され、本日無事届きました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。

ここにはある

随分前から手元にあった自宅のクローゼットの予備品を使用してしまったので、ダメ元でネットで部品探しをしました。予想通り難航し諦めかけたその時、こちらで発見して無事入手出来ました。どうもありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはないような特殊な商品なども豊富に取り扱っております。

水栓交換せずに修理できました

TOTOの2ハンドル湯水混合栓のカランが硬く回しづらかったところ商品番号から分解図を検索して品番で検索したらONLINEJPさんがヒットしました。早速注文したところ迅速に送付頂き無事交換修理できました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
修理作業、大変お疲れさまでした。
弊社は他社様では取り扱っていないような商品なども扱っておりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

迅速な対応で非常に助かりました

TOTOユニットバス、純正品の風呂蓋を購入しました。
他店では受注後2、3週間かかるとの事でどうしようかと思っていた所、こちらのお店では在庫があり、しかも当日中に発送していただけて非常に助かりました。
他店よりお安く、送料も込みで、梱包も丁寧。
全てが満足です。
また何かあったら利用したいと思います。どうもありがとうございました!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早くお届けできるように日々尽力しております。

助かりました。

さんざん探して見つからず困り果てていた所、図面で部品を確認できたので安心して注文できました。かなり古い製品のパーツで代替品を確認できたのも良かったです。中々手に入らない部品を、手に入れられただけでなく対応が早くて助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は古い商品でも代替品で在庫があることが多々あります。
無くてお困りの際は弊社に一度お問い合わせください。

助かりました!!

ウォシュレットトイレの部品ということで、他の通販サイトでは、なかなか見つけることが出来ず、困っていましたが、こちらのサイトで探すことが出来ました。ありがとうございました。発送も早く助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

他店に無いラインナップ

ノーリツバスユニットのシャワー不要穴の閉栓セットが、販売しており、助かりました。非常に早い対応頂き、注文後2日で、綺麗な梱包で届きました。欲を言えば、送料が、もう少し安価にしてもらえると、良かったです、その点分☆減らしました。ショップ自体、ラインナップとも、非常に良いと思います。次も是非利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め、社内で検討してまいりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

希望通りの物が届きました

今回、暖房便座ユニットを購入させて貰いましたが、ホームページに部品の互換性が分かりやすく書いてあり選び易かったです。直ぐに届いて梱包も丁寧で痛みもなく、無事取り付けられました。また、機会があれば利用したいと思います。

丁寧な対応◎

初めて利用しましたが、最初から最後まで丁寧に対応いただき、ありがとうございました。おかげさまでピッタリのサイズのものが届きました。早速今日から利用させて頂きます!また機会があったら是非利用させて頂きます!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご購入いただけるよう日々尽力しております。

助かりました!

なかなか見つからなかったユニットバスの純正パーツをこちらで発見。コストも適正、発送も早くてすぐ作業にかかれました。ただ、単品注文なので、送料が部品単価より高かった。これはしょうがないとは思いますが、小さいパーツはメール便でも良いのではないでしょうか?

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
配送方法に関しまして弊社も精一杯取り組んでいるのですが、弊社が販売しているものの大半が大きい商品になってしまいます。
レターパック等も月に発送しないといけない荷物の量に決まりがあり、大きい商品などは送れないため配送方法がどうしても限られてしまいます。

リピートです

会社で使用するのにリピートで購入をしています。
上部な商品で使い勝手も良いです。
また、スピーディーな発送で助かっています。
今後もお世話になると思います。
また注文させていただきます。ありがとうございました。

こんにちは。
この度も弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

KF270SE2が買えました

セキスイの古いバスサルーンに付いている水栓KF270SE2ですが、75mmと短い左右取付け穴の間隔、さらには狭い奥行きと、他の代替え品を一切寄せ付けない極めて特殊な施工条件。水栓は、星の数ほど売られていますが、壊れて必要になった頃には売ってないもの。どこを探しても無い中、今回、新品が購入できて助かりました。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

迅速に対応いただきました。

夕方注文、次の日発送、その次の日受け取り。と最短で取引できました。15年前の浴室ドア部品で入手できるのか心配してたのですが、ほんとに助かりました。ただ在庫がない場合は日数かかると表示してあり、部品が部品なだけに大変不安でした。在庫有無まで表示してあれば満点でした。

毎度

他のサイトではなかなか扱わない様な需要の少ないであろうマニアックな部品も扱っていてくれて、ちょこちょこお世話になっております。今回も部品が壊れて洗面台が使えなくなってしまったお客様の所で部品の交換をし喜んで頂きました。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ONLINEJPからの返信

おはようございます。

丁寧な対応に満足

トイレの不具合で部品を注文。日常生活で困るトイレ、納期予定の連絡から発送連絡、到着までスムーズでしたので、不具合修理をする予定もたてられました。不具合が治ったらとてもスッキリ爽快な気持ちになりました。

ヒートポンプ給湯器の修理部品

ヒートポンプ給湯器が故障したため、パナソニックに修理を依頼しようと思いましたが、比較的簡単に修理出来そうでしたので自分で修理しようと思いましたがが、部品が一般販売されていませんので入手困難でした。こちらのお店で購入出来て良かったです。注文から商品到着までも迅速で良かったです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

食洗機のレバースイッチ交換完了!

食洗機が動かなくなって困って調べたところ、レバー内の破損が原因と判明。予想外に高い交換部品のネット市場価格に悩んでいたら、ここのお店を発見。
仕様変更で追加作業はありましたが無事に動きました。
家電って、原因を知ると以外にツマラナイ故障があるので、こういった部品を販売してくれるお店は助かります。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
交換作業、大変お疲れさまでした。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)