オンラインジェーピー

助かりました😆

どこを探してもなかなか手に入りませんでしたが、こちらで見つけてすぐに届きました。
古いものでしたので、半ば諦めていたところです。対応も早くてとても助かりました。
ただし、色具合がちょっと合わないところが残念でした。

この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。
弊社では他社様でも扱っていないような商材ございますので、またお困りの際はお気軽に弊社にお問い合わせくだされば迅速にご対応し、お力添えが出来ればと思っております。

着座センサー

早急に部品を送っていただいたので、
おかげさまで、部品交換し、電源をいれたら復活しました、大変節約になりました。
またこれで当分使えると思います。
部品があることは、本当に助かります。
ありがとうごさいました。
また宜しくお願いいたします。

こんにちは。
この度は弊社のサービスをご利用していただき誠にありがとうございます。
投稿者様の金銭面での負担軽減に貢献できた事喜ばしく感じております。
また何かございましたら是非弊社のサービスをご利用していただければ幸いでございます。

浴室ハンドル購入

浴室部品につきまして分からなかったところがあり、質問に丁寧に答えていただきました。まだ取り付けまではいっておらず(錆び付きのあるネジがはずれないので)レビューが遅れておりますが、気付かなかった点のご回答が大変参考にになりました。

ONLINEJPからの返信

この度は弊社のサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様に不備なく、少しでもお力になれて光栄でございます。
また水廻り関連でお困りの際は是非とも弊社にお問い合わせいただければと思っております。
最後に、遅れてでもレビュー投稿していただきありがとうございます。

大変良い対応!

メールでの問い合わせの回答も早く、部品注文後も非常に迅速な対応でこちらで購入して良かったと思います。つぎは台所の水栓金具を変えようと検討しているため、機会があればまたこちらの店舗を利用しようと思います。

こんにちは。
そのように思っていただけてこちらも喜ばしく感じております。
水栓金具をご購入される際も是非弊社をご利用していただければ幸いでございます。
また、水廻り関係でお問い合わせがございましても弊社にお気軽にお問い合わせ下さい。

助かりました

メーカーが在庫なしとの事で困っていましたがあちこちネットや取引先の電材屋に問い合わせましたがどこにもなく困り果てていましたが唯一こちらに商品があり無事に修理が出来ました。又機会があれば利用させていただきます。

こんにちは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のお力になれたこと喜ばしく感じております。
お困りのことなどもございましたら是非とも弊社をご利用していただければ幸いでございます。

仕事で使いました。

私は建設業で働いています。
本商品は仕事でお客様の運営する施設の浴槽の蓋として使用しました。
梱包の状態もよく、いい状態で納品出来たのでお客様に大変喜ばれました。
いい機会を与えて頂きありがとうございました。
また機会ありましたら使わせて頂きます。

おはようございます。
先日は弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂く結果となったこと何よりでございます。
投稿者様に、再度弊社をご利用していただける機会がございましたら全力でお力添えさせて頂きたいと思っております。

助かります

ホームセンターでも売ってない商品でしたが見つけることが出来て助かりました。メーカーより頼りになります。これからも何かのときには利用したいと思いますので宜しくお願いいたしますね。ありがとうございました。

こんにちは。
そのようなお言葉を頂けること感激の極みでございます。
これからもよりサービスの向上にいそしんでいく所存でございますので
またなにか水廻り関連でお困りのことがございましたら、是非とも弊社のサービスをご利用いただければ幸いでございます。

メーカー直販サイトより安くて早い

TOTOの浴槽蓋を購入しました。メーカーの公式HPより、商品検索がしやすく、発注(メーカー欠品商品であったにもかかわらず)から納品まで親切かつ速やかな対応でした。安心して利用できる業者さんとして推奨します‼️

こんにちは。
先日は弊社のサービスをご利用並びに、数々のお褒めの言葉を頂戴して頂き誠にありがとうございます。
より一層満足していただけるサービスの向上に尽力いたします。
また水廻り関係でお困りでしたら弊社を引き続きご利用していただけると幸いでございます。

抗菌 Ag折りたたみ風呂ふた ミューファン ON-AG

お風呂の蓋を買い換えたかったのですが、サイズが既製品には無く、困っていました。
サイズのオーダーを受け付けてくれると知り、早速オーダーしました。
オーダーの割に5営業日程度で作成と発送をして頂き、とても助かりました。

おはようございます。
先日は弊社のサービスをご利用していただき誠にありがとうございます。
投稿者様の要望に沿ったサービスをお届けでき、微力ながらもお力添えできたこと喜ばしく感じております。
また水廻り関係でお困りの際、弊社が投稿者様に再度お力添えがようサービスの更なる向上に尽力いたします。

頼りになるお店

自宅の量水器が水で流されてしまい、代替品を探していたのですが、型番も分からず困っていたところ、親切なサポートで正しい商品にたどり着けました。そもそも、オンラインでここまでの品揃えのお店は他にないと思います。ありがとうございました。

おはようございます。
投稿者様に微力ながらもお力添えできた事、光栄でございます。
他社では取り扱っていないであろう商材まで弊社ではご用意することが可能でございます。
またもし水廻り関係で分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

すぐに配送して頂けました

大家をやっております。築古アパートを購入してリフォームしてるのですが、一部屋だけトイレタンクの蓋がなくて困ってました。頻繁をメーカーに問い合わせることができたので、ネットで調べたらこちらのお店の商品にあたり、購入しました。先程設置したところちゃんとハマりました。

おはようございます。
投稿者様の要望どおりに事が運び喜ばしく感じております。
また何かございましたら、是非とも弊社をご利用していただければ幸いでございます。

助かりました

他では皆無と言うほどなかなか見つからない、需要度のかなり低いであろう部品を、なる早で仕事で使いたかったのですが、特にどの位で届くとかは書いていなかったのもあり、時間かかるだろうと覚悟をして注文したのですが、確か営業日に注文したのだと思いますが、2〜3日後に届いて、良い意味でズッコケちゃって本当に助かりましたm(_ _)m

おはようございます。
この度は、弊社のサービスをご利用していただき誠にありがとうございます。
いい意味でお客様を裏切る結果となってよかったです。
他社がお取扱していないであろう商材も、弊社であればお取り寄せが可能ですので、また投稿者様のお力添えになれることがございましたら、是非とも弊社をご利用いただけたら幸いでございます。

水関係部品で困ったときは❗

TOTOの部品取り寄せで困っていて、問い合わせしたら調べてくれて無事部品交換でき感謝してます。以前も2回お世話になっておりますが、その時も取り寄せしてくれて助かりました。TOTOさんは個人向けに部品と図面を卸していないので、ONLINEさんのような業者さんは助かります。またお世話になります。

こんにちは。
毎度弊社のサービスをご利用していただき誠にありがとうございます。
投稿者様により良いサービスを提供し続けるよう尽力してまいります。
今後ともどうか宜しくお願い致します。

健康食品

とにかく、定期購入などよりも安価に入手できることが最大のメリット、安売りが売りのドラッグストアよりもたいてい安いのであまり考えずに注文できるのが最大のメリットである。店頭に足を運ぶ必要もない。カウンターに並ぶこともない。

こんばんは。
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。
投稿者様のご満足に少しでも寄り添えたサービスを提供できていたこと光栄でございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

助かりました

販売終了部品の互換品がシッカリ記載されており情報の精度が抜群です。
調達から到着まで短い時間で対応いただきとても助かりました。
メーカーのサービス会社からは作業とセットでないと受けられないと言われ困っていたのですが、こちらで調達出来たので半値以下で修理出来ました。

こんにちは。
弊社は水廻り商品であれば、投稿者様のおっしゃる通り、販売終了部品であってもご対応可能でございますので、またもし水廻り関係で何かございましたら、是非とも弊社をご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様のコストパフォーマンスにも良い影響が出来て幸いでございます。

小松化成の便座クッションゴムをお願いしました

賃貸によくある3点ユニットバスのトイレの便座裏にあるゴムのクッションと、蓋のゴムクッションをお願いしました

理由は、いくつかゴムクッションが無くなっていると言うのと、経年劣化で汚くなっており、ハイターをしても汚れは取れず、他の人が使ってることもあって、掃除の度に嫌だなと思ったからです

ですが、ネットで調べても小松化成の備品を取り扱っているところはなく、困っていたところ、こちらにたどり着きました

ネットの商品見てゴムクッションがなかったのですが、「取り寄せ可能なものもありますので、お問い合わせください」との記載があったためダメ元で伺ったところ、わざわざ探してくださったようで、柔軟に対応していただくことができました

全部のゴムッションを入れ替えたため値段はそこそこしましたが、毎日見るトイレですので、嫌だなと思いながら使うよりかは、本当に良かったと思っています

多分、大家さんに相談しても無くなったパーツだけの交換で全変えはしてくれなかったと思うので、本当に満足しています

こういったパーツは、個人では手に入らず、特にメーカー自体がもうない?状態ですので助かりました

小松化成の3点ユニットバスの賃貸は、かなりの数あるかと思いますので、どなたかのお役に立てればと思い口コミいたしました

それと何といっても、このパーツを探してきてくれたこの企業の方にもお礼を申し上げたいと思います

本当にありがとうございます

この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。
弊社ではユニットバス部材の取り扱いはもちろんのこと、古い水栓部分でも水廻り商品なら何でも揃う専門店でございますので、投稿者様がダメモトでお問い合わせしていただいた内容に、私共がお力添えが出来たこと光栄でございます。
また水廻り関係でお困りの際は、弊社をご利用していただけると幸いでございます。

水栓センサー交換

センサー不良で手洗いの水が出ず、業者に頼むと数万円掛かるのが、数千円で済みました、ちょっとだけ外すのに手間取りましたが、仕組みが分かれば簡単に交換できました。
ただ部品の名前が分からず、部品を注文するのが大変でしたが安く購入できて助かりました。

こんにちは。
先日は弊社のサービスをご利用していただき誠にありがとうございました。
料金的部分での負担が一段と軽減されたのは投稿者様の努力の賜物でございます。
私共も少しでもお力になれたこと光栄に思っております。
またもし、部品名などでお困りになった際は、是非弊社にお問い合わせくださればと思っております。早期回答に尽力いたします。

助かりました!

取り扱っているお店がなかなか無くて、ようやく見つけることが出来て助かりました!発送連絡も迅速かつ丁寧で安心して取り引きできました。梱包もしっかりとなされていました。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

こんにちは。
投稿者様に満足して頂けて幸いでございます。
またもし投稿者様が利用して頂く際にも、迅速かつ丁寧を心がけ、対応させていただきたいと思っております。

TOTO AF 取っ手付き2枚フタ 1200サイズ(EKK81029W2)

お風呂用のフタなのですが、薄い割に強度がありしっかりしてます。そしてなによりも重量がめちゃめちゃ軽いです。
片手で軽々持ち上げられるので風呂掃除の時など片手にシャワーを持ちながらもう一方の手で本商品を持つことができます。

こんにちは。
先日はご購入していただき誠にありがとうございました。
投稿者様の生活が少しでも快適なものとなっているようで私共光栄に思っております。
またお力になれることがございましたら、是非とも弊社をご利用していただけることを心よりお待ちしております。

衛生部材

比較的早く納品していただきました。
ただ、先行して送られてきたものと、後から送られてきたものが同じ納品書で、納品・在庫管理している側の人間としては納品書を分けて欲しい。
梱包は、綺麗でしたので満足しています。

ONLINEJPからの返信

こんにちは。ご購入並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

納品書の件に関してですが、メーカーからの直送品などもございますので、恐れ入りますが納品書を分けるということが出来かねますが、
なるべくお手間を取らせないよう今後こちらも工夫を凝らし改善する努力をしていく所存でございます。
お手数をかけ致しましたこと申し訳ございません。

また次回もご利用していただけるようこれからも細部に気を配っていきますので、変わらぬお付き合い宜しくお願い致します。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)