オンラインジェーピー

ONLINEJP

トイレの水漏れが直りました。

10年以上前のtotoのトイレ、ネオレストSD1から水漏れが発生し困っていました。調べてみるとバルブユニットというパーツが不良だろうという事が分かりました。しかし古いので部品がなかなか見つかりませんでした。こちらに在庫があり本当に助かりました。交換した所、水漏れも無事直りました。購入から商品の到着もスピーディーでとても良かったです。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
部品も消耗していくと水漏れなど故障の原因などにもなりますので
早い対応ができて、無事に交換され水漏れもとまり、また利用できるようになってよかったです。
お困りの事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ネットでいろいろ検索しましたが...

ネットでいろいろ検索しましたが、貴社に初めて注文しました。2,3日後しか届かないと思っていましたが、次の日には、発送のメールが入りなをかつ、
直ぐ発送して頂き、非常に助かりました今後も利用しようと思っていましたので、安心しました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
商品によっては、納期がかかる場合もございますが、なるべくお早めにお届けできるよう
心がけております。また何かございましたら、いつでもお問い合わせください。
今後共よろしくお願いいたします。

TOTOの古いトイレの部品を購...

TOTOの古いトイレの部品を購入しました。
価格はどこよりも安価でした。
受注、発送のメイルも適切に送られて来ました。
梱包も何の問題もありませんでした。
配送も指定の時間に届き満足です。
次もお願いしたいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
何も問題なくお届け出来まして大変よかったです。
こちらこそ、今後共よろしくお願いします。

メーカーの対応期限切れで買い替...

メーカーの対応期限切れで買い替えを覚悟しましたが、原因の部品を検索したところ直ぐにヒット出来たので助かりました。修理に来てくれた人もネットで部品が手に入りそうだと言ったらびっくりしてました。送料がもう少し安いと嬉しいですね

御買い上げ誠にありがとうございます。
細かい部品まで取り揃えておりますので、また利用できると思えば、
新しく購入するより部品交換すると低予算でなおせて良いかと思われます。
送料の件は今後の参考にさせていただきますので、ありがとうございました。

探していた部品が唯一ヒットしました

東芝温水洗浄便座のマイナーな交換部品を購入させていただきました。予想よりも早く到着して助かりました。本日取り付けまして無事に修理完了です。更にマイナーな部品を揃えていただけますと嬉しいです。またよろしくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お取替えが無事に済んで大変よかったです。お客様のご希望の商品をなるべく多く
取り揃えていけるよう、弊社としましても、前向きに今後も取り組んでいきたいと思います。
またの御利用心よりお待ちしております。

食洗機の部品

パナソニック NPーBM1 12年前に購入した食洗機のポンプが故障したので購入しました。廃番製品と互換性のある製品がきちんと記載されており安心して購入出来ました。取引もスムーズで1週間かからず到着しました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
場合によっては納期がかかる商品もございますが、
お早めにお届けが出来てよかったです。商品詳細も記載しておりますが
もし、わからない場合は、いつでもお問い合わせください。
今後共よろしくお願いいたします。

すぐ配達してくれたので大助かりです

水漏れしていた洗面台のパーツを購入しました。商品の取り寄せまで2週間はかかるだろうと困っていたのですが、配達までが早かったので非常に助かりました。他にも不具合のある水栓があるのでまた利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
洗面台の部品となりますと、お取り寄せに少々お時間がかかる場合も
ございますが、今回は、早くお届けできまして大変よかったです。
また何かお困りの事がございましたら、いつでもお問い合わせください。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

敏速な対応

インターネットで検索しても、見つからずなかなか手に入らない小さなトイレの水道の部品でしたが、唯一このお店で発見し注文できて、すぐ到着しました。近所の業者さんなら数週間かかるところでした非常に助かります!

御買い上げ誠にありがとうございます。
なかなか見つかりにくい店になりますが、部品の細かい所まで、迅速に対応させていただき
商品も色々取り揃えておりますので、今後共よろしくお願いいたします。

TOTOの電源アダプターを購入...

TOTOの電源アダプターを購入しました。メーカーに頼むと、1、2週間かかるとのことでしたが迅速な対応で大変助かりました。商品の説明も、旧型の番号が記載されていたり、わかりやすかったので迷うことなく購入できました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
納期がかからずに商品をお届けできまして大変よかったです。
また何か部品の事などで、わからない事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後共、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

トイレのバルブユニット

すぐに届いて助かりました。無いと思っていた商品だったため、在庫があってよかったです。梱包も非常に丁寧にされていました。ただし、説明書が入っていないので商品知識のない方は注文しないほうがよいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
部品の交換を問題なく無事にされて大変よかったです。
弊社の取扱商品は、専門的な部品もあるため、お客様によってはお取替えできない場合もございます。
念のため、購入前に一度お客様でご確認して頂けるよう、よろしくお願いいたします。
それでも、わからない事がございましたら、いつでもお問い合わせください。
御利用ありがとうございました。

すぐに配送!

普通のお店ではなかなか手に入らないものでしたし、おねがいしてすぐに配送して下さり、助かりました。
梱包もきちんとしていました。
度々購入するものではありませんが、必要になったらまたお願いしたいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
納期がかかる部品なども、ありますが、なるべく早くお届け出来るよう毎回心がけております。
また何かございましたら、いつでもお待ちしておりますので
こちらこそよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

商品がすぐに届きました

パナソニックの食洗機のポンプをオーダーしました。
形式を検索して、たどり着きました。
旧式の為、新型を案内していただき助かりました。
昨日、品物が届き、先程交換が終わり。快調に動作しています。
DIYで補修出来る物は、自分で行いたいものです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
部品の交換が無事に終わり、またご使用できる状態になられて大変よかったです。
新しく購入するより、まだ利用できるなら、ご自分で修理される方も増えてきておりますので
また何かございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

大型の散水栓ボックスを購入しま...

大型の散水栓ボックスを購入しました。
庭の水栓と汚水枡を囲む様に設置しようと軽い樹脂製の物を購入したかったのですが、ここでしか手に入れられない商品でした。
発送も迅速で、カード払いokで領収書も発行して頂きました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
サイズの取扱を幅広くさせていただいておりましたので
お客様のお求めの商品がございまして大変よかったです。
またの御利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この店にしかなかった

トイレ用の部品を取り替えたくて、探しましたが、製品が古く、探すのに苦労しました。
特殊な部品でこの店にしかありませんでした。大変助かりました。
配送も早く、大変満足しました。
早速取り替えました。
また利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
専門的過ぎて、なかなか見つかりにくい部品になるかと思います。
弊社をみつけていただき、ありがとうございました。
掲載なくてもお調べもできますので、また何かございましたら
いつでもお問い合わせください。よろしくお願いいたします。

かなり昔に設置したトイレの部材...

かなり昔に設置したトイレの部材が故障。
TOTOのサービスに問い合わせてみるもユーザーには部品販売はしていないとのツレない回答。
ネットでイロイロ探して今回のお店に到着しました。
スピード感のある今回の取引には満足しています。
。。。。

御買い上げ誠にありがとうございます。
部品は廃番にならず供給させている場合もございますので
弊社では販売できる限りは対応させていただいております。
納期もなるべく早急にお届けできるよう心がけておりますので
今後共、よろしくお願いいたします。

20年前のTOTO製品のパーツ...

20年前のTOTO製品のパーツは、メーカーでも製造中止、在庫なし。ネットで探してようやく見つけたのが御社のホームページ。発注後も早期の対応とメールによる連絡にも満足です。パーツの長期保管には驚きました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
20年程前の部品になると、廃番になってる部品もかなりございますが、
お求めの商品をお届けできてよかったです。

toto製品パーツのリフレッシュ

パーツのリフレッシュで利用しています。安値で入手できるのでありがたいです。
便座のクッション材、ニオイフィルタ、水フィルタをリフレッシュし、気持ちの良い状態にしました。かんたんな作業なのでおすすめです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
弊社もお客様に商品を無事にお届けする事ができ、商品のメンテナンス交換されて、
お客様がリフレッシュできて大変よかったです。
また何かございましたら、こちらこそよろしくお願いいたします。

何でもあるお店

小さい物でも専門的な物でも何でも揃うお店なので、とても助かってます!
発送も迅速な対応で、納期の確認の電話にもとても丁寧に対応してくれました!
とにかく、何でもあるので利用しやすいです!
ついつい買い過ぎてしまいますが…!
これからも宜しくお願いします!

ONLINEJPからの返信

いつも御買い上げ誠にありがとうございます。
納期がかかる商品も時々ございますが、弊社もなるべく早急にお届け出来るよう心がけております。
最近ではお客様で修理される方も多く費用もおさえられるので細かい部品などをお探しで
わかりにくくてお困りの場合には、いつでもお問い合わせください。
今後とも、こちらこそよろしくお願い致します。

素晴らしい対応です

便器の蓋が割れてしまい、部品を探していましたが、メーカーにも在庫が無く困っていたところ、このお店に在庫が有ることがわかりすぐ注文しました。
翌日には確認メールがあり、直ぐに到着しました。
また、機会がありましたら、お願いいたします。

御買い上げ誠にありがとうございます。
水まわりの細かすぎてわかりにくい部品を色々お取扱させていただいておりますので
お客様の必要な商品をお調べさせていただけます。また何かございましたら
いつでもお問い合わせください。ありがとうございました。

とても便利

20年近くの型番の古いものでもオンライン上で探せるし、また商品もよく揃っており、掲載していない商品の問い合わせにも丁寧に回答をもらえる。だいぶ助かっています。部品販売店では、かなり評価を高くつけられる店舗です。

御買い上げ誠にありがとうございます。
20年以上前の商品の部品となりますと廃番などで御用意出来ない場合も
ございますが、細かい部品など、お調べさせていただく事は出来ますので、
いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後共こちらこそよろしくお願い致します。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)