オンラインジェーピー

食洗機部品

古い型の食洗機で、あきらめかけていましたがネット検索して、ここのショップにて発見。商品も直ぐに到着して取り付け、無事に作動いたしました。メーカーにだせば、数万かかるところ、部品代だけですみ、大変満足いたしております。
また、なにかありましたら、宜しくお願いします

御買い上げ誠にありがとうございます。
弊社にてご購入して頂いた部品交換で、お客様の食洗機のメンテナンスが出来て本当に良かったです。
色々な水まわりの部品を多数取り扱っておりますので、またの御利用、心よりお待ちしております。

満足です!

このショップは水道回りなどの、一般のお店では取り扱いの無い品物まで品揃えがあり、尚且つ、迅速に対応していただき大変有りがたかったです。今後も水回りの消耗品で困った場合は当ショップを利用しようと思います。
大変お世話になり有りがとうごさいました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様のご希望の商品を早くお届け出来て本当に良かったです。
商品によっては発送までにお時間がかかる場合もございますが、商品の入荷により
当日発送もさせていただいておりますので、今後共よろしくお願い致します。

バスエプロンのパッキン

初めは、業者向けのわかりにくいショップかと思っていましたが(業者がメインなのかも…)、専門店だけあって品揃えが豊富でホームセンターにいる感じが自分には合っていた。お買得品もあり、買わない物でもつい詳細はまだ見てしまうくらい長居をしてしまうほどのショップでした。目当ての物をポチり発送予定よりも早く、梱包もしっかりしていて良かった。また、利用したい。

御買い上げ誠にありがとうございます。
弊社は細かい部品の取り扱いも御座いますので、専門業者の方で無いと
わかりにくい商品もあるかと思いますが、一般のお客様でも購入して頂いたりしています。
もし、商品に関して細かくわからない場合など、ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。
またの御利用、心からお待ちしております。ありがとうございました。

ビニールハウスの液肥混入機が壊...

ビニールハウスの液肥混入機が壊れてしまったので、壊れた場所だけで買えないかと探していたらこちらのサイトで見つけたので注文しました。
迅速に対応して頂き助かりました。有難うございます。
今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとうございました。
お客様のお探しの商品に御対応できまして、弊社としましても大変良かったと思います。
農業関係の商品も取扱が御座いますので、また何か御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

水洗トイレ

水洗トイレの蓋が割れたので購入しました。二十数年前の部品でしたが無事購入することができました。
ヤフーや楽天以外での購入は初めてで少し不安でしたがスムーズな取引で感謝しています。とても安心出来るショップです。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとうございます。弊社はトイレや水栓の部品など幅広くお取扱させて頂いております。もしわかりにくい商品でも、一度お調べさせて頂き、商品が御座いましたら、対応もさせて頂けますので、また何か御座いましたら今後ともよろしくお願い致します。

ピストンバルブ

生産終了品で、メーカーに問い合わせても現物が無く、困っていましたが、お取り扱い在庫があり、迅速に対応いただき、大変助かりました。
今後も、その周辺機器を揃えるためお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとうございます。今回はお客様でもお調べ頂いて、現物の無い商品となっておりましたが、こちらでお調べさせて頂き、お客様に満足して頂きまして本当に良かったと思います。また何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

なかなか良いけど…

対応は迅速でしたが買った商品が安いやつだったので送料が高くつきました。メール便使えたらなお良しですね。でも業者さんを呼んだりする事考えたら全然いいでしょう。次も利用する事があると思うのでなんとかメール便の導入お願いします。

御買い上げ誠にありがとうございます。
部品によってはお安く提供出来る商品もございますが、送料の方が高くなる場合もございます。弊社と致しましては、メ−ル便も対応させていただいております。なお、メ−ル便によっては商品に厚みがある場合メ−ル便として発送出来ない場合も御座いますが、次回ご購入の際は、お問い合わせ頂けますと、確認も致しますので、よろしくお願い致します。

HITACHI 洗濯機ホース

家のリフォームに伴い、HITACHIの洗濯機でTOTOのお風呂で残り〜湯エコをしたかったので、中々お店では売っていないような部品をネットで購入させていただきました。それはとても嬉しかったのですが…商品が届くまで、かなり時間がかかったので、早めに購入すれば良かったなと思いました。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとう御座います。
商品がお客様まで届くお時間がかかり、今回は誠にご迷惑をおかけ致します事となりましたが、商品によっては納期がかかる商品もあり、発送から到着までのお時間などで、お客様にお待ち頂く場合も御座います。今後御利用時に、もし、お急ぎの場合は、お手数ですが一度ご連絡下さい。またの御利用心からお待ち致しております。

注文から到着まですべて迅速に対...

注文から到着まですべて迅速に対応いただきました。ありがとうございました。トイレのセンサー部品を購入しましたが、製造されたのが古くて、一般の店舗に取扱いもなく、業者に頼むよりも安く済みましたので、大変助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
弊社では、水栓の部品等で細かい商品も、出来る限りの対応をさせて頂いております。今回はお役に立てて本当に良かったです。お調べをし、廃番の商品がある場合も御座いますが、またの御利用心からお待ちしております。

トイレ弁

NAISの部品ネットで探しても一般の人には
販売してくれません。そんな中この会社は
NAIS部品で、品番部品を教えるだけで親切に耐用できる部品を教えてくれました。
NAIS部品を探すならこの会社がよいよ思います

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとう御座いました。
弊社は色々なメ−カ−の部品を幅広くご提供させて頂いております。
これからも、お客様にご満足していただけます様、弊社も出来る限りの事をさせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します。

素早い対応ありがとうございました

家の換気扇のランプが壊れてしまって早2年。製造中止になっているので暗闇の中で料理を作っていたのですが、ネットで部品が買えることを知ってお願いしました。
先ほど無事に交換できて、明日から料理が楽しくなりそうです。
購入から納品まで迅速にご対応いただき本当にありがとうございました。
また何か壊れたらよろしくお願いいたします。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとう御座います。
換気扇の部品は、お調べするのにお時間がかかる事もございますが、商品を無事にご提供でき弊社と致しましても本当に良かったと思います。丁寧かつ迅速にお客様との繋がりも大切にさせて頂いておりますので、今後また何か御座いましたら、よろしくお願い致します。

良い

今回目皿を探していましたが、どこの店にも置いてなくて困っていました。
廃盤になった商品でしたが、代替え品があり助かりました。
注文前に電話で確認出来たので安心して注文できました。
対応も早くとても良いと思いました。
また今後も利用します。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お探しの商品が、代替品として御座いまして弊社としましても本当に良かったです。
お急ぎや商品の詳細に関しましても、わからない場合は、お電話での対応もさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。またの御利用心よりお待ちしております。

満足です

迅速な対応をいただきありがとうございました。梱包も丁寧で満足です。外箱の製品番号が微妙に異なっていたので一瞬ドキッとしましたが、製品自体は同じものだったので安心しました。また機会があれば購入したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
商品、対応、商品梱包等にご満足して頂きまして、ありがとうございました。
商品によっては異なってる場合もございますので、もし不安になられる場合は
一度お問い合わせ下さい。迅速に対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

迅速な対応

ネットで購入したんですが、迅速な対応を頂き、購入できました。丁寧な梱包、納期も予想通りで安心です。私自身業者じゃなく、素人なんですが、フアンを抱くことごいりませんでしだ。今後も水道部材を買うときは、こちらのお店でお願いしょうと思ってます。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただける様に、いつも早い対応を心がけております。
商品によっては対応にお時間がかかる場合もございますが、
また何かございましたら、よろしくお願い致します。

水道補修部品がすぐに届きました。

購入してから10年以上たった浴室用の混合水栓が故障したのですが、電池式のタイマー止水方式はとても使い勝手が良いのですが、今はどのメーカーも販売していないので困まりました。webでこのお店に行き当たり、特殊な部品でしたが部品番号で簡単に発注でき、すぐに届きました。
梱包もしっかりして値段も他社より、少し割安でした。
但し2,000円程度の部品を単発で購入する場合は、送料を踏まえるとamazonのほうが割安になることがあります。(部品があれば)

御買い上げ誠にありがとうございます。
浴室水栓の特殊な部品という事で、お探しにお時間がかかったかと思われます。
商品の価格によっては、送料の方がかかる場合もあるかも知れませんので、お客様にはご満足して頂けない事もございますが、弊社と致しましても、お取り寄せできる部品はなるべくお客様にご提供させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

以前より探していた浴室のパナソ...

以前より探していた浴室のパナソニック製の照明のカバーが、こちらのお店で購入することが出来ました。ユニットバス等の部品もいろいろ取りそろっているのでまた別の部品も購入したいと思っていますのでまた、よろしくお願いいたします。

ONLINEJPからの返信

型番が変更になってお調べが難しい商品も
弊社は迅速に対応いたしますので
また、何かあればお気軽にお問い合わせください

ありがとうございます

地元の専門店でしか頼めないような商品で、しかもなかなか割引できるようなものでもないので、こちらのお店で安く注文できたのはありがたく思いました。サイズの表記も細かく掲載されていましたので、間違いなく欲しいものを選べました。

ONLINEJPからの返信

日々部品の情報は沢山もってますので
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください

助かりました

風呂の扉の取手が破損したため、その部品を購入しました。
メーカーでは取り扱いが終わった商品でしたが、この店舗で購入でき助かりました。
配送等の問題は特にありませんでした。
また、機会があれば利用したいです。

ONLINEJPからの返信

口コミ投稿ありがとうございます
ユニットバスの取っ手は何種類か在庫しておりますので
またお気軽にお問い合わせください
ありがとうございました

TOTO専用工具ですが、他店に...

TOTO専用工具ですが、他店にはなかったのですがTOTOで仕入れるよりも安価で購入できました。
対応も早く領収書の発行にも応じてくれました。
出来ればHPがもう少しスッキリしていればよいのですが。
次回も利用したいと思います。

ONLINEJPからの返信

ホームページすっきりは弊社も気になってまして
改善するもなかなかなところです
また、近くをとおりましたら
会社にも一度お立ち寄りください
ありがとうございました

他にはなかった部品がここにはあった。

ドアラッチ部品を探しましたが、他では割高な代替品しか見当たりませんでした。しかしこのお店には純正品があり、必要な部品を迅速に入手できました。ありがとうございました。早すぎでびっくり。納期通知と発送通知が同じだったので、できればまず納期を知りたかったです。

ONLINEJPからの返信

コメントありがとうございます
調べ物は得意なとこですので
また何か機会がありましたらよろしくお願いいたします

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)