オンラインジェーピー

工具

希望通りの商品が来て大変満足です。
配送もスムーズで大変満足しています。またの機会がございましたら、コメントのエキデン様で購入したいと思います。
これからもサービス向上と品揃えの充実、親身な対応をお待ちしております。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様に満足頂き弊社一同喜ばしく感じております。
出荷に関しましてもお客様の元にスムーズにお届けできるように日々尽力しております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

丁寧な対応に感激しました!

先日、17年使い続けた食洗機が故障しました。
ネットで調べたところ、使用時にロックをかけるハンドルレバーの破損が原因だと分かりました。ただ、部品番号が不明で商品型番だけ伝えたところ、分解図を送ってくれて、部品を特定することが出来ました。
本日無事に部品が届き、交換が完了、食洗機が復活しました。
私のような素人相手にも懇切丁寧な対応をしてくれる本当に信頼できる会社です!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社ではお客様がご使用されている商品の品番をご連絡頂けましたら、部品展開図をお送りさせて頂きまして
必要番号等を教えて頂ければ購入ページにご案内させて頂いております。

親切でした

量水器蓋が破損し蓋のみを探していましたが、どの蓋が合うのかがわからずおおよそのサイズを測り問い合わせしたところ、迅速丁寧に対応頂いき、ぴったりの製品をご紹介頂きました。発送も迅速で翌日には届きました。此のような物に知識に明るくない当方にはとても助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
量水器ボックスの蓋に関しましては市町村、年代によって寸法が異なりますので難しい商品となっており、
弊社ではお客様からの寸法、写真を頂きましてお調べさせて頂き適合商品を選定しご案内させて頂いております。

納期問合せも商品購入から取り寄せ及び発送も敏速で安心して購入出来ました

十数年使用のビルトイン食洗機が壊れ部品を調べているとこの店に辿りつきました、部品もまだあるのか納期問合せをしたところ数時間後回答があり3日には入荷出来ると、即購入手続きし3日後には手元に届き無事修理することが出来ました、また利用したいと思います

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
通常の商品であれば迅速に回答させて頂きご購入までご案内させて頂いております。
発送に関しましても弊社はできるだけ早くお客様の元にお届けできるように日々尽力しております。

除湿器のルーバーのモーター交換

除湿器のルーバーが壊れたためネットで修理について探していたところ、こちらでモーターを購入していた方がいたため利用しました。他の通販では見つからず、普通には手に入らない部品を扱っていて助かります。お陰で安く修理できました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社には無いような商品も豊富に取り扱っております。

迅速なご対応

週末の発注だったにもかかわらず、週明けすぐに発送
迅速にご対応いただき発注後すぐに商品が届きました。
梱包もしっかりしており商品はキズ等無く綺麗な状況で安心できます。
領収書もついていて発送状況も逐一確認ができそちらも安心できます。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様のお手元に早急に商品が届くように日々尽力しております。
梱包に致しましては運送会社による破損、傷がつくといった事象を避けるために厳重にさせて頂いております。

いいお店

購入まえにメールにてサイズの確認をした際に適合するとの事でしたので購入しました。
サイズもきちんと合いましたのでよかったです。
他の店では倍以上の金額がするのですが、ここは半額くらいの金額で買えてよかったです。
発送も早くよかったです。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお問い合わせ頂ければ適合の有無などをお調べさせて頂きまして適合品の
ご案内をさせて頂いております。

パナソニック 密閉線の購入

風呂の密閉線が故障したのでインターネットで部品を探すも、似たような部品が多く部品番号を探しきれなかった。当ショップに問い合わせたところ風呂の型番から丁寧に部品番号を教えていただきました。お陰様で風呂の修理ができました。ありがとうございます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社には無いような商品を豊富に取り扱っております。

助かります

普通では入手できないお風呂のポップアップ栓の部品が入手できるので助かります。
修理ができて今まで通りに使用できるようになりました。
修理依頼するよりもかなり安くできました。
商品は注文から6日で届きました。割と早かったです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの商品に関しましては一般には販売していない商品になりますので
ご購入される際は免責という形で販売させて頂いております。

専門店で且つ丁寧なショップです

自宅の混合栓のシャワーヘッドが壊れ、ネットで探してたどり着きました。
サイトの構成も分かりやすく、初めての利用でしたが戸惑うことなく進む事が出来ました。
受領メール、発送通知も頂き、終始安心出来たのもポイントです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は初めてご利用頂くお客様が見ても分かるような運営をしております。

シャワーが心地よい

20年以上使用していたシャワー付き混合栓が水漏れするので、タカラスタンダードに確認して、こちらを購入しました。
説明書を見ながら主人が交換しました。工具があれば自分で交換できます。シャワーは水はねしないので、とても使いやすいです。
レバーの動きもスムーズでいいですね。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
水栓交換大変お疲れ様でした。

ありがとうございました、感謝です

キッチン水栓のシャワーヘッドに亀裂が入り、もう使い始めて20年になるので流石に水栓自体を変えないと駄目かな?と思い、ハウスメーカーに聞いたらやはり部品がもうないとの事でした。
でもこちらにはありました、写真通り全く同じ部品です、費用も全部取替するよりずっと安くあがりました。
ホントに感謝しかありません、また機会かあれば宜しくお願い致します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社に無いような商品も豊富に取り扱っております。
感謝のお言葉誠にありがとうございます。

ロータンクのふたを注文しました。

トイレのロータンクの手洗いつきふたが、汚れがひどくなり、交換のため購入しました。20年前の製品でしたが在庫があって有難かったです。
6日夜にインターネットで注文して、9日には到着しました。迅速に発送して貰え、また包装もしっかりしていました。
案内には輸送中に破損があったときは交換してくれるとの記載もあり、安心できるお店でした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様の元に迅速にお届けできるように日々尽力しております。

きちんとした会社のオンライン事業部らしい

創業54年らしい。1954年に創業したのか、昭和54年に創業したのか、創業してから54年なのかはわかりませんが、大阪の歴史ある会社のオンライン事業部らしい。ホームページが怪しく親会社の表記もないので、詐欺サイトかもしれないと思った。代引きでリスクヘッジしましたが、きちんと梱包された商品が届きました。次回からはコーポレートカードで支払います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

敏速に発送していただきました!

メーカーでは部品保管期限終了している古い石油給湯器をメンテナンスしようとあちこち部品を探しても見つからず、あきらめかけてた時についに見つける事が出来ました。敏速な発送ですぐに届きました。ありがとうございました!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はメーカーが供給終了している商品なども取り扱っている場合がございます。

食洗機のセパレーター

食洗機の調子が悪くなり、セパレーターを購入しました。食洗機の型が古く、他では、品切れになっている部品でしたが、入手できました。発送も素早くしていただき助かりました。早速付け替えると購入したときのようにスムーズに動きました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にないような商品豊富に取り扱っております。

部材関係

なかなか他では無い部材があり助かります。
色々と探し求めてたどりつき漸くみつけてここにたどりつきました
この手の部材は種類がたくさんありなかなか品番が分からないと探すのに苦労
手早い配送ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社には無い商品を豊富に取り扱っております。
部材関係は似たような商品が多いですが各々形が違ったりするので適合しないこともありますので
分からければ弊社にお問い合わせ頂ければお調べできます。

バッチリ

購入して、納期が知りたかったので、メールして納期日をきいたら、翌日ぐらいには、だいたいの納期日をメールしてくれて、助かりました。
梱包もしっかりして、満足でした。
また、機会があれば利用したいとおもいます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は運送会社からの破損を防ぐために厳重に梱包させて頂いております。
納期は分かり次第ご連絡させて頂いております。
また水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

注文をしてからの受注メール、発送もスムーズで大変満足でした。
商品の梱包もしっかりしていました。
商品も頑丈そうで購入して良かったです。
また機会がありましたら注文させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様にできる早くお届けできるように日々尽力しております。
また水廻りのことでお困りのことで何かありましたら弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

対応がいい

ビルトイン食洗機の修理を自営でやろうと思い、ブログを参考に細かい部品などを頼む際に対応機種の図面をメールで送信してくれて確認が出来たので良かったです。
相談に乗ってくれて買い間違えが起きないと思われます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお使い頂いている商品の品番が分かれば図面を添付させて頂きまして
商品を手配させて頂きますので商品の買い間違いなどはございません。
また水廻りのことでお困りのことがありましたら弊社をご利用頂ければ幸いです。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)