オンラインジェーピー

DIYの味方

以前、メーカーに直接交渉して水栓部品
を購入したことがあるのですが、やはりメーカーとしては、販売店を通して販売したいようで、なにかと手こずった事がありました。
エキテンさんは、個人購入の強い味方になります。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
またもし水廻りの事でお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

配送敏感でした

注文してハンニチほど待ってメール確認したらながれがしっかり記載してあり運送経路 到着日もはくできました❗️家庭用備品の注文で築25年にもなるとガタきてますので今後ともガタきたときは利用したいサイト店舗です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用いただけれるよう日々尽力させて頂いております。

調べてくれて安心

TOTO浴槽のワンプッシュ排水栓が壊れて、適合部品が分からなかったので、メールで何回かやり取りをして、工事番号から適合部品を調べて教えてもらい、ワンプッシュ排水栓が直りました。
色々調べても適合部品が分からなかったのでとても助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお問い合わせいただければお調べして適合品を提供させていただいております。

自分で直すのに

施設の食洗機の部品交換で使わせてもらってます。
作業代を削減できるので助かってます。
部品も他で販売していないのがあるので検索するとだいたいオンラインJPです(笑)
長い付き合いになるサイトなのでおすすめです

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社様にもない部品など取り扱ってますので部品で検索しますと
大体は弊社が出てくると思われます。

いいよ

食洗機のポンプ頼んだが、梱包が丁寧だった。二重の段ボールの外側に分厚いプチプチ。その上からラップ?でぐるぐる。
受け取る方は安心出来る。
しかし梱包を解くのはいやこれちょっと大変です。
買いたいものがあればまた利用したい。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
運送中に破損等などが多発していますので破損しないよう厳重に梱包させていただいております。
またもし水廻りの事でお困りの際は弊社ご利用頂ければ幸いでございます。

迅速な対応でした

東○製のウォシュレットの、内部の部品でしたが、良心的価格と送料で翌日に届きました。感激です。梱包も十分で、領収書もバッチリ。
無数に近い水道用品と各社の部品を個人事業主にも速攻で送ってくれる業者さんは本当に助かります。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂けるよう日々尽力しております。

迅速な対応

即、発送して頂き助かりました。
商品も豊富で、価格も安く
仕事での発注でしたが、他では在庫が無い商品でしたが、こちらの店舗のみ
在庫が有りました、梱包も丁寧で商品も
キレイな状態でとどきました、次回からも利用させて頂きます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早くお届けできるよう日々尽力させて頂いております。

ありがとうございました

とても、早い対応でした。
スイッチの電源部分が壊れて、どうしようか困っている時に、こちらで商品を見つけて頼みました。
きちんとした梱包で丁寧に送っていただき、なんの問題もありませんでした。
とても助かりました。
ありがとうございました

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂ける会社を目指して日々尽力させて頂いております。

良心的な価格で大変助かりました。

表題の通り、価格は良心的で大変助かりました。また、長期連休明け、かつコロナの状況にも関わらず、配送やメール連絡等、滞りなく実施いただけて、対応の方にも満足しています。機会があれば、次回も商品購入をさせて頂こうと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂けるよう日々尽力させて頂いております。

LIXILドアパッキン

コロナウイルスで大変なところ注文して早く商品を受け取ることが出来ました。
梱包も丁寧で、正規店より少し安く購入ができました。
お風呂のドア下パッキンが割れていた為、水漏れがしてしていた為、助かりました。また、何か機会があれば、お願いしたいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも買っていただけるよう日々尽力させて頂いております。

丁寧な対応でした。

洗面所の水道のパーツを購入しましたが、種類が豊富で、注文受付、発送準備、発送の度にメールが送られてきて安心しました。また、発送の梱包状態も問題ありませんでした。また、機会があれば利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心して利用して頂けるように日々尽力させて頂いております。
またもし水廻りの事でお困りに際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

まあまあです

ゴールデンウィーク中の注文でしたが割と早く届きました。レアな注文なのでいつと届くかわからなかったので、ドキドキして待っていました。結局注文してから10日ほどで届きました。配送も丁寧でトラブルなく受け取ることができました。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
大型連休になりますと弊社は休みになりますので、
休み明けにメーカーに発注になりますので納期のほうが少しかかってしまいますので
その点につきましてはご容赦頂ければ幸いでございます。

かゆいところに手が届く

今回初めて利用させていただきました。
当方一般ユーザーですが、我が家の設備に不具合があったため分解点検後、交換の必要な部品を特定した上こちらで発注をお願いしました。
こういった丸ごとの交換では無い、細かい修理部品は専門業者さんであれば容易に手配ができるのでしょうが、一般ユーザーとして手に入れる経路は非常に限られており、こちらのお店は私のようなDIY派の人間にとって心強い味方であると思います。
配送も早く、自宅の築年数もそれなりに経過し今後メンテナンス時期をむかえる設備もありますので、是非今後も利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はDIYされるお客様によく利用されております。
弊社は他社様でも取り扱っていない部品なども数多く取り扱っております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

迅速でありました

連休前に発注したら明けてすぐ入荷したのか明けて初日に発送連絡あり。その翌日には届きました。日本郵便のゆうパックで時間通りの配達。商品は注文通りのもので、取り付けは説明書不要レベルで工事はすぐに終わりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早くお届けできるよう日々尽力させていただいております。

にわかDIYさん

TOTO ユニットバスの入口下枠タイト材を購入。GW中の発注にも拘らず速やかに受領出来たうえ、Stay Home中に家の小修繕を安価に完了。家内ともども大満足です。
梱包の箱が大き過ぎ、レターパックでもよさそう〜

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
レターパックなのですが弊社は対応していないためどうしても箱が大きくなったりしますので、
その点はご容赦頂ければと思います。
またもし水廻りのことでお困りに際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

早く届く

とにかく早く届いたので、大変助かりました。
部材探しがなかなか大変な作業なんですが、いつも、まずこちらのホームページを見てみいます。写真も、詳しいサイズも明記してあり、間違えて発注することがなくなりました

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心して購入していただけるように日々尽力させて頂いております。

TOTO バスタブ 排水口 メカボックス

これが手に入るのは 本当のプロの店しかない。 インターネットで、いろいろ探したが、良くある金属栓は、何処にでもある。 でもこれが手に入るのは 本当のプロの店しかない。 今回は小さな部品だが、その部品がないと、バスタブ🛀そのものが使えない。 部品一つでもないと、物が役に立たないという事をプロは知っている。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様からの恐れ多い言葉の数々大変光栄に感じております。

排水部品購入

適度のサイズの梱包でダンボールと違い助かりました。

明細も分かりやすく、一緒に入ってたメッセージカードも簡潔だけど丁寧な物にみえました。

支払い方法も色々選べて良かったです。

また、同じ商品や水道資材購入の時にはお願いしたいと思いました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は投稿者様からの恐れ多い言葉の数々大変光栄に感じております。
弊社はお客様に分かりやすく利用しやすいと思っていただけるようこれからも精進してまいります。

不安

購入手続き後、購入先から自動メール届きましたが、商品が届くまで案内が一度もなく、無事届くか心配でした。自動メールには後日あらためて発送などの案内をしますと書いてあったのですが???。まあ、無事商品が届きましたので、ほっとしていますが。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は出荷が終わり次第ご購入者様に発送メールをお送りさせていただいているのですが、
今回の投稿者様のように発送メールが届かないというケースも多々ございまして、
弊社も一刻も早く原因追及のため奔走している状況でございます。
この度は投稿者様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スピーディー

TOTOユニットバスの扉の部品を購入しました。TO TOサポートセンターに問い合わせしたところ、部品のみの取り扱いはやってない。
とのことで多額の費用がかかるとのこと
御社さんにお願いしたところ、適合品を探していただき、あつと言う間に手元に到着しました。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はメーカーでも取り扱っていない商品を取り扱っている事が多々あり、
その点は他社様と比べても引けを取らないと自負しております。
発送に関しましても、お客様に早くお届けできるように尽力させていただいております。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)