オンラインジェーピー

敏速な対応

トイレの部品を探していまして
廃盤だったので諦めていましたが
このお店を見つけまして電話の対応も良くて
親切で安心できました
このお店は色々売って品数豊富で
他で売ってない商品がありまして
翌日には届きまして助かりました。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとうございます。
廃番商品でも一度お問い合わせ頂けましたらお調べする事も可能ですので
難しくてわかりにくい商品などでも、何でもご連絡ください。
迅速に対応させて頂きます。ありがとうございました。

食洗機のポンプ

欲しい修理部品が手に入れられる唯一のお店でした。
注文したのが金曜日の夜でしたので週末休み休みとの事で少し時間が掛かりましたが、しっかりした対応でしたので安心できるお店だと思います。
また機会があれば利用したいと思います

御買い上げ誠にありがとうございました。
お探しの商品がお届け出来て良かったです。週末の関係でお届けの日にちが
今回はかかりましたが、迅速に対応させていただきますので
今後共こちらこそよろしくお願い致します。

素早い対応

トイレの故障で水が止まらなくなり、止水バルブを閉めて水を止めました。小用のバルブの開閉部分が割れたのが原因で、補修部品を購入しました。素早い対応で復旧できました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

御買い上げ誠にありがとうございました。
発送までにお時間がかからなく、故障部分も良くなりこちらとしては大変良かったです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

迅速かつ丁寧

浴室洗面台のバックハンガーが錆びてきたので、交換のため購入しました。取り扱い店が少ない中、購入できてよかったです。対応も迅速かつ丁寧で助かりました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
弊社は専門的な部品のショップになりますが、選択に間違いが無ければ
まだまだ修理し、使用出来る様になると思いますので、また何か
わからない事がございましたら、いつでもお問い合わせください。
御利用ありがとうございました。

風呂のふたを購入しました。実は...

風呂のふたを購入しました。実は、数年前にも購入しているので、2回目です。丁寧な対応で、恐縮でした。予定よりずっと早く、きちんとした梱包で到着しました。これからも、必要な物がある時は、是非注文したいと思います。

ONLINEJPからの返信

2回目の御利用、誠にありがとうございます。
お風呂の蓋は、弊社でも人気商品になりますが、サイズによって異なりますので
わからない場合などは、お客様の情報も頼りにさせていただいております。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

TOTOメンテナンスでも持って...

TOTOメンテナンスでも持っていない部品があって助かりました。TOTOメンテナンスの方もなんで部品がまだ流通しているのかとても不思議そうでした。取り付けはTOTOメンテナンスの方にお願いしました。ただ、本来の方法ではないので保証はありません。TOTOも

御買い上げ誠にありがとうございました。
無事に修理交換されたみたいで、大変良かったです。
部品がいつ廃番になるかは、わかりませんが今後共よろしくお願い致します。

TOTO風呂のふた

ONLINE JPで初めて注文しました。
10年前の商品のため、商品番号があっているか心配だったので、電話で問い合わせしたところ対応も良かったです。届いた商品もちゃんと梱包されていました。もっと早く注文すれば良かった。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お探しの商品がお届け出来まして大変良かったです。
また何かいつでもお困りの事がございましたら
お問い合わせください。ありがとうございました。

自宅水道蛇口より水漏れが続き、...

自宅水道蛇口より水漏れが続き、なんとか自分で修繕をとホームセンターでコマなどを購入してみたが、どうも問題の個所はそこではないらしいということが分かった。しかし、実際に問題の個所の部品と推測されるものはホームセンターには売っておらず、ネットでもこのお店ぐらいしか取り扱いなく…。素人には実際にこの部品でいいか否かの判断が出来ず、見切り発車で購入してみたが、結果オーライ!いずれにしても、こんな部品を取り扱っている店は希少です。また機会があれば是非、頼らせてもらいます。

御買い上げ誠にありがとうございました。
専門的な水栓部品もお取扱させていただいてますので、
お客様の選定ご購入で、部品が無事に交換出来て水漏れも止り大変良かったです。
もし、お客様でお調べされても、わからない場合がございましたら、
いつでも何でも、お気軽にお問い合わせください。
こちらこそよろしくお願い致します。ありがとうございました。

かなり古いキッチン流し台のゴム...

かなり古いキッチン流し台のゴムパーツを注文したのですが、とても親切に相談にのっていただき、また迅速に対応していただきました。
安心してお取引が出来き、信頼のおけるショップだと思いました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

御買い上げ誠にありがとうございました。
古い商品になると部品が廃番になっていき、お取り寄せが出来ない場合もございますが
今回はお客様のご希望の商品がお届け出来まして大変良かったです。
また何かございましたら、こちらこそよろしくお願い致します。

変型のお風呂のふたを購入しまし...

変型のお風呂のふたを購入しました。工務店に注文しなきゃないだろうと億劫で、取れなくなった汚れを見て見ぬふりしてきましたが...探してみると同じ品をこちらで発見。とても助かりました。連絡メールも丁寧で不安なくお買い物できました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お風呂の蓋はメ−カ−と浴室の品番等でも、お調べさせていただけますので、
また何か他に水まわりの商品でお困りの事がございましたら、
いつでもお問い合わせください。今後共よろしくお願い致します。

2回目の利用です。 今回も、迅...

2回目の利用です。
今回も、迅速に対応していただきありがとうございました。
商品は、丁寧に梱包され、問題なく取り付けが出来ました。
送料は、商品の大きさに応じて分類されていると、もっと利用しやすいかと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
2度目のご購入ありがとうございます。
送料の件なのですが、パッキン1枚とかになると、確かに送料の方がかかる場合も
ございますのでご負担がかかることになりますが、今後の参考にさせて頂きます。
またの御利用心よりお待ちしております。

しっかり届き問題ない

今回初めて利用しましたが特に不満は無いです、注文の蛇口スピンドルもしっかりはまりました、今後も利用しようと思います。

※後は口コミスピードクジをもっと目立つ
位置に(包装用紙とか)に張れば良いんじゃないかな?と思う。

御買い上げ誠にありがとうございました。
部品がしっかりとお届け出来て良かったです。
今後共こちらこそ、よろしくお願い致します。
スピ−ドクジの御意見も参考にさせていただきます。

安く手に入りました!

水道のヘッドとホースが経年劣化で水漏れしました!慌てて型番調べて急いで発注!冬の交通機関の乱れもありましたが無事に到着し、直ぐに交換。家族も大喜びでした!入荷から発送まで敏速丁寧で、また困った事があれば是非利用させていただきます!

御買い上げ誠にありがとうございました。
お困りだった水漏れが修理交換出来て大変良かったです。
入荷の早い商品等はなるべく当日出荷にて対応させて頂いておりますので
また何か御座いましたら、何なりとお問い合わせください。

対応早い

商品予約のメールが届きませんでしたが、
その問い合わせメールをしたところ、即、折り返し電話あり。
対応もスピーディーで、商品にも問題なし。
とても助かりました。
機会があれば、また利用したいとおもっています。

御買い上げ誠にありがとうございました。
メ−ルが届かなくてご迷惑をおかけ致しました。
年内も出来る限り出荷の対応させて頂きまして、
お客様にはなるべくお早めに商品をお届けする様に心がけております。
またの御利用お待ちしております。

色々探したのですが他では見つけ...

色々探したのですが他では見つけられない水道メーターボックスを購入させていただきました。こちらで何度か購入させて頂きましたが、緊急に必要な時でもいつも迅速な対応なので本当に助かっています。他の商品についても探して見て良い商品があれば購入したいと思います。

ONLINEJPからの返信

御買い上げいつも誠にありがとうございます。
なかなか見つからないような水回りの部品でも弊社ではお探しできるかも
知れませんので、お困りの場合はいつでもお問い合わせください。
これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ちょっと時間がかかった

メーカー在庫が無い細かい水道部品でしたが、対応は丁寧で連絡通りに商品が届きました。注文から1ヶ月以上かかったので少し減点させてもらいました。それ以外は問題なく注文から発送までスムーズでした丁寧だと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
ご注文の商品によっては受注生産品やメ−カ−の欠品により、
納期がかかり、お客様にはお待ちして頂くことになる場合もございます。
入荷が早い商品は、早急に対応させていただいておりますので、
もしお急ぎの場合はお手数ですが、一度ご連絡ください。
今後共、こちらこそよろしくお願い致します。

シャワーホース一式について調査...

シャワーホース一式について調査し又質問致しました時も、親切丁寧に回答を頂きました。その後、時間は経ちましたが、水漏れ量が増してきましたので、このたび晴れて購入致しました。
到着まで迅速な対応に感謝しております。
今度の休日に交換する予定でいます。

御買い上げ誠にありがとうございました。
こちらこそ御利用して頂きありがとうございます。
次の休日に無事交換でき、今まで通りにご利用できる様になればいい事ですよね。
また何かわからない事ありましたら、いつでもお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

早い!

オンラインで商品を買いました。
他の所にはない商品がありました。
サイトの説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
発送も迅速で雪で遅れましたが対応がよくてありがたかったです。
またここで注文したいと思います。

ONLINEJPからの返信

御買い上げ誠にありがとうございます。
お探しの商品が弊社で見つかって大変良かったです。
天候が悪くて到着が遅れたのはご迷惑をおかけしましたが
なるべく早くお届け出来る様、迅速に対応させて頂いておりますので
今後共よろしくお願い致します。

きちんとした対応で良い店舗です

プチリフォームの部品型番指定購入でした。初めての利用で最初はやや不安でしたが、質問への回答もきちんとしてもらえて、安心して購入できました。梱包もきちんとしており安心感がありました。次のリフォームの部品購入でもまた利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
水まわりの部品やその他の商品もたくさん取り揃えております。
お客様にご迷惑をおかけしない様、迅速に対応し、的確にお答え出来る様
させていただいておりますので、今後共、こちらこそよろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

前回も利用させてもらいました。...

前回も利用させてもらいました。20年前の洗面台のシャワーホースなど。
ホームセンターで部品を探したが規格が合わず断念。
ネットで検索してこのショップにたどり着きました。
注文後 発送までスムーズで助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
再度御利用して頂きましてありがとうございます。
水栓の部品で探したけどなかなか見つからないなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。これからもよろしくお願い致します。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)