オンラインジェーピー

助かりました

エアコン工事の車が水道メーター蓋の上をドンピシャで通ったらしく、帰った後に蓋が真っ二つに割れていました。全部取り換えると20万以上う…蓋だけ欲しいのに。同じメーカーのボックスをこちらで見つけました。サイズが不安だったので、写真を添付し問い合わせをしたところ、すぐに回答をいただきました。配送も早く、無事に新しい蓋に交換する事ができました。丁寧な対応に感謝致します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
近頃蓋が割れてしまうケースが増加しておりまして、
弊社のほうから蓋の上に鉄板をのせてご使用いただくのを推奨しております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

ユニットバスの折戸修理 部材購入

20年ほど前の、かなり昔のユニットバスなので、最低限必要な3点の部品が見つかるかどうかというところでしたが、ちゃんと在庫があり、1点は代用の部品で賄って、送料含め約3,000円修理が出来ました。
古い製品の部品供給も可能で(全て揃っている訳ではありませんが)、価格も他のサイトと比べて安く、良心的でした。
発送手続きもホームページの記載通り、盆休み明けすぐでした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は修理大変お疲れさまでした。
弊社はお客様に安心してご利用頂けるために日々尽力しております。

親切で素早い対応でした。

浴室のシャワーが壊れて、サイズの都合上全てを取り替るわけにもいかず、交換用の部品を探していました。
サイトで見つからなかったので、メールで問い合わせたところ、その日のうちに、すぐに購入方法を教えていただき、何処を探しても見つからなかった部品を入手する事が出来ました。
大感謝です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社では他社にはない特殊な部品なども取り扱っております。
お問い合わせいただければ廃番品でも弊社に在庫がある場合もあります。
もし他社で探してもない場合は気軽にお問合せ頂ければと思います。

キッチン排水ステンレストラップ購入

某大手サ-ビス会社のキッチン排水トラップ交換29,700円のチラシを見てこれなら自分で出来そうと思った。ネットで調べてONLINEJPにオ-ダ-。3日後に到着-早い。翌日交換作業。エルボの切り詰め等慎重に作業した為2時間程かかったが、家人に絶賛されやって良かった。専用の締め付け工具は必要。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はDIY大変お疲れさまでした。

安く購入できました

10年前のキッチンシャワーヘッドが壊れたので、メーカーから取り寄せを考えていました。しかし、以前買った時の倍の価格だったので、他にないか探していたら、こちらを見つけました。安価だったので、まとめて購入しました。非常に助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はメーカーにしか取り扱っていない商品でも取り扱っていることが多々あります。

DL-WH40の部品

主題の件DL-WH40の部品止水電磁弁ユニットDL530A-EJCU0が届き、無事修理完了し、洗浄水の温度などの不具合治りました。
大変助かりました、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
修理大変お疲れさまでした。
お客様のお力になれましたこと私共大変光栄に感じております。

ありがとうございました

迅速な対応ありがとうございまし大変感謝申しあげます
機会がありましたら是非お願いします。
購入してこんな最高な対応ありませんでした

また購入を考えておりますので
良い商品の提供をお願いします

当方DYIをやっております
そういった商品が有ればよろしくお願い申し上げます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様からのお褒めの言葉の数々とても光栄に感じております。
弊社サイトにてDIY商品多数掲載しておりますのでご興味があれば
覗いてみてはいかがでしょうか?

迅速な発送です

WEBの商品ページがとても見やすく在庫の確認も容易で、また支払いの選択肢も多く、発送のご案内メールも確実でした。水道関係のリフォームのプロはもちろん個人でやるDIYでの商品調達にもおすすめの事業者です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心して買っていただけるように日々尽力しております。

toto部品購入

お風呂の蓋が壊れ、メーカーのTOTOに連絡するも、個人へ販売できない部品である(サービスマン派遣が必要)と言われましたが、こちらで対象の部品を見つけたので、早速購入。すぐに発送対応いただけました。
TOTOで部品変更があり、8000円くらいとのことでしたが、こちらのお店では、旧品在庫なのか、送料込みで3000円程度。とても助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は業者の方だけではなく一般のお客様でもお手頃な値段で利用できる
便利なサイトにしようと日々尽力しております。

良いお店です

浴槽の排水栓が壊れてしまい、自分で修理できないかとあちこち探してONLINEJPさんに行き当たりました。古い住宅でしたが対応しているレリースを探していただき、無事修理が完了しました。
早い対処と丁寧な対応で大変助かりました。ありがとうございます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
DIY大変お疲れさまでした。
無事修繕できたようで大変うれしく思っております。

迅速な発送

とてもスムーズな取引が出来ました‼️
小さな部品で、もう製造してないと諦めていた物なので、ここにあって良かったです。
梱包も丁寧で、安心して頼めるお店だと思います‼️
発送も迅速で、また利用しようと思います‼️

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はメーカーが廃番でも在庫していることがございます。

風呂の蓋を購入しました

風呂の蓋がカビて汚くなったので買い替えで購入しました。古い品だったせいか該当の型番の品を扱っている店がここしか無かったのですが、取引は特に問題なく出来ました。アルミ抗菌タイプというのを購入したのですが、元の蓋より若干軽くなった様に思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は風呂蓋も豊富に取り扱っております。
お客様が風呂蓋が適合するか分からなくても弊社に問い合わせていただければ
お調べして適合品を提供いたします。
またもし水廻りの事でお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

発送が速くて助かりました

必ず通る場所にあるヒノデの量水器の蓋が割れてしまい、踏むと危なかったので購入しました。
すぐに発送していただけて助かりました。
デザインが少し変わっていたので、サイズが合わなかったらと不安でしたが、ぴったりでした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
よくメーターボックスの蓋が割れるお客様が多く問い合わせもいただきますので
弊社ではよく出る日ノ出の蓋数種類のみ在庫いたしておりますので
お客様への発送までのお時間が短縮されております。
また何かございましたら弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

普通では入手困難な食洗機のパーツ

ナショナル時代の古い食洗機が定期的に故障し、その都度高額な修理代がかかっていました。流石に今回は買い替えを検討しましたが、ネットの情報から故障原因を特定、こちらで入手した水位スイッチを取り替えるだけで直りました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
DIY大変お疲れさまでした。

素早い!

コロナの影響もあり遅れは承知していましたが購入から出荷までスピーディでした!
梱包もたいへん丁寧でとても助かりました、ありがとうございました!!また利用する機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に早くお届けできるように日々尽力させて頂いております。
梱包につきましても運送会社による破損を避けるために厳重にさせていただいております。

シャワートイレ部品

パナソニックのシャワートイレが故障しました。調べたら一つの部品交換で直ることが分かり、この店で購入しました。修理に出したら
20000円ぐらいかかるところ部品代だけで済みました。少し難しいので自信のない方はやめた方がいいと思います

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は主に業者様への販売になります。
一般のお客様にも販売しておりますが主にDIYができる方への販売となります。

素人でも修理部品が手に入る

業者相手なので、素人だと手に入り難そうな修理部品が簡単に購入できた。アラウーノの開閉が故障し、自力で修理できないかを検索していて、諦めかけたところでこのお店が登場し「こんな店が有るのか」と感激し即部品を発注。3日程で到着し修理完了した。DIYの強い身方を見つけた。

ONLINEJPからの返信

お問い合わせありがとうございます。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は業者様ももちろんですが一般のお客様にもお買い求め頂けるように
日々尽力しております。

早い発送で助かりました

トイレのバルブが壊れて使えなくなりましたが、注文から2日で到着しました。商品も問題なく取り付け出来ました。また、水回りでトラブルがあった時は迷わず注文したいと思います。クレジットカードの請求元は怪しい名前でしたが、商品は問題ないので、安心できると思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社が使用していますクレジットはゼウスに委託しております。

レスポンス

問合せしたら、直ぐに回答してくれました。到着も予定通りです。在庫も確認して正確な情報が貰えました。在庫が無かった物があり残念でしたが。在庫が何処に有るか調べてくれたりしたら、最高ですね。古い機種だと、部品が無くなる事が改善出来たら良いけど。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
古い商品ですとメーカーに在庫がない、既に廃番ということがありますので
どうしても納期がかかってしまいます。
在庫等はメーカーに発注しての解答ですので在庫がなければ
お待ちいただいている形となっております。
部品が無くなることにつきましては弊社が製造しているわけではないので
改善等のお声には対応できかねます。

他では見つからない商品

注文から一週間程で届きました。
TOTOの浴室用マグネットウォールポケットを注文しました。浴室リフォームの時にプレゼントでもらい、壁にピッタリついてシャンプーボトルを使用しても全くずれません。もう一つ欲しかったのでこちらで注文できてよかったです。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様の探していた商品があって私共はとても光栄に思います。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)