オンラインジェーピー

エコキュート部品

エコキュートが使えなくなりエラーコードを見て調べたところ、混合弁の交換が必要と判明。通常に業者に頼むと4、5万円とのこと。自分で調べてコチラに発注、知り合いの工事業者に手間賃だけで依頼。商品は予定通りに届き、なんとか復旧。大変助かりました。ありがとうございます。

お客様

エコキュートが使えなくなり、エラーコードから混合弁の交換が必要と判明し、修理費用も高額だったとのこと、お困りのことと思います。

当店で混合弁を購入し、知り合いの工事業者に依頼することで、費用を抑えて修理を完了できたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様のご希望に合わせた様々な部品を取り揃えております。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

引き続き当店をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

排水エルボ

月曜日に注文して水曜日に届きました。ありがとうございました。

お客様

月曜日にご注文いただいた商品が、水曜日に無事にお手元に届いたとのこと、大変嬉しく思います。迅速な配送にご満足いただけたようで、当店としても安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な配送を心掛けてまいります。

また、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後とも当店をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

食洗機の部材購入

食洗機の中のパイプが劣化して少しづつ水漏れしてました。買い換えるお金もなく、修理を頼もうかと思っていたところ、純正部品が購入でき助かりました。
今後も利用したいと思います。

ONLINEJPからの返信

食洗機のパイプ劣化による水漏れのご心配、お察しいたします。買い替えをご検討されていたとのこと、大変な状況だったと思います。

純正部品を購入いただき、修理が完了されたとのこと、大変嬉しく思います。今後も長く食洗機をご愛用いただければ幸いです。

当店では、お客様の快適な生活をサポートするため、純正部品をはじめ、様々な商品を取り揃えております。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

補修部品の一般ユーザー販売

混合水栓で逆流弁が故障してあわてて水栓メーカーに部品取寄せの為電話しましたら一般ユーザーには直接販売出来ないとのことでした。量販店でも取寄せで数日かかるとの事で諦めて新品の混合水栓も検討しておりましたがONLINEJPで部品を見つけ最短で届けていただき修理できました、感謝です。

ONLINEJPからの返信

お客様のご満足とお喜びの声をお聞きできて、私たちも大変うれしく思います。当店では、一般のお客様にも最高の価格とサービスを提供できるよう努めております。混合水栓の逆流弁のような部品も取り扱っておりますので、何か他にご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

メーカー純正品

メーカー純正品が揃えられ大変便利です。

ONLINEJPからの返信

お客様のご満足をお聞きできて、私たちも大変うれしく思います。メーカー純正品を取り揃えることで、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。これからもお客様のニーズに合わせた商品を提供し続けますので、何か他にご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

フィルターガイド交換完了。ありがとうございました。

長年使用の風呂釜、追い焚き湯温が低くなり調べてみたらフィルターガイドの劣化が原因とのこと。
早速検索をかけてみたら、ネット販売各社の中でも驚く程安価なのに一般ユーザーに小売をしていただけるなんて感謝です。ありがとうございました。
おかげさまで交換後の湯温はバッチリでした。

ONLINEJPからの返信

お客様のご満足とお喜びの声をお聞きできて、私たちも大変うれしく思います。当店では、一般のお客様にも最高の価格とサービスを提供できるよう努めております。これからもお客様のニーズに合わせた商品を提供し続けますので、何か他にご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

欲しい部品がすぐ見つかりました

サポートが的確で欲しい部品がすぐに入手できました。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見をお聞きして、大変うれしく思います。当店のサポートがお役に立ち、お客様が必要な部品をすぐに入手できたとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のご利用、心より感謝申し上げます。

部品がみつかった

食洗機のヒューズ見つかりました
ありがとうございました

ONLINEJPからの返信

お客様がお探しの食洗機ヒューズを当店で見つけていただけたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。これからもお客様のニーズにお応えできるよう、商品の取り扱いを広げてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のご利用、心より感謝申し上げます。

部品が見つかった

食洗機ヒューズ見つかりました。
大変助かりました

助かった!

探していた水道パーツが唯一取り扱い&在庫していたショップでした。
とても助かりました。
しかも発送も早く、おかげで予定より早めに修理することができました。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見をお聞きして、大変うれしく思います。当店でお探しの水道パーツを見つけていただけたこと、そして迅速な発送により早めの修理が可能となったこと、スタッフ一同、喜んでおります。これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

探していた部品があった!

見つけてから手元に届くまでがあっという間!衣類乾燥機のスイッチの故障で困っていたところでした。ほんと、助かりました!

ONLINEJPからの返信

お客様のご利用、誠にありがとうございます。

衣類乾燥機のスイッチを弊社のECショップで見つけていただき、迅速にお手元に届いたとのこと、大変うれしく思います。お困りのところをお助けすることができて、私たちも大変喜んでおります。

何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、弊社のECショップをどうぞよろしくお願い申し上げます。

やっと見つかりました。

小便器の着脱トラップを落として割ってしまい探していました。こちらで見つけ購入することができました。

ONLINEJPからの返信

お客様のご利用、誠にありがとうございます。

小便器の着脱トラップを弊社のECショップで見つけていただき、無事に商品が届いたとのこと、大変うれしく思います。商品がお手元に届き、ご満足いただけたことを確認できて、私たちも安心しました。

修理完了!ありがとうございました。

Toto ネオレスト水漏れ修理完了しました。
ネットで検索して探しました。
Amazonより安かったです。
15年使用していたので、
部品は無いかと思っていましたが、手に入って助かりました。
これからも希少な部品を、扱った頂けると有り難いです。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見をお聞きして、大変うれしく思います。当店の製品がお客様の問題解決に役立ったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。お客様のToto ネオレストが再び正常に動作することを願っております。ありがとうございました。また、これからも希少な部品を扱うことを心掛けてまいります。よろしく

探していた部品がここでしか見つけられませんでした

トイレのウォシュレットが水漏れしてネット情報をもとに部品交換をしようとしたのですが、その部品とつなげるゴム管も劣化しており、割れてしまいました。形状も特殊で注文して数週間かかりましたが、同じ部品を手に入れることが出来ました!

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見をお聞きして、大変うれしく思います。当店の製品がお客様の問題解決に役立ったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。お客様のウォシュレットが再び正常に動作することを願っております。ありがとうございました。

旧YAMAHAユニットバス排水口ユニット交換

20年使用した我が家の風呂の排水口の蓋の閉まりが悪くなってきたと思っていたら、風呂掃除の際に急にワイヤーが切れてしまった。風呂に入れないと大騒ぎになって検索したらこちらのHPを見つけて購入しました。注文して数日で補修パーツが届いて、早速交換しました。また20年使えそうです。ありがとうございました。

17年前のユニットバスポップアップレリース

自分なりに色々探しお店には廃盤で有りませんと言われました。
こちらの担当のかたは昔のパーツにも関わらず適合するパーツを探して頂きました。
とても親切な対応で感謝、感謝です。
無事にパーツも取り替えました。また何かあった時はこちらのショプにお願い致します。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見をお聞きして、大変うれしく思います。私たちはお客様に最高のサービスを提供することを目指しておりますので、お客様からのフィードバックは非常に価値があります。また、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

メーカーカタログに載ってないも物がありました。

メーカーのホームページに載っていない型番だったので探しあぐねていた。ネットで検索してここにたどり着いた。取り寄せだったが購入出来た。
こういう商品まで取り扱ってくれている事に感謝です。
今後も何かあればここから探す事にします。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見をお聞きして、大変うれしく思います。メーカーのホームページに載っていない型番の商品を当店で見つけていただき、購入していただいたとのこと、とてもありがたく思います。これからもお客様のニーズに合った商品を提供できるよう、引き続き努力してまいります。次回もぜひ当店をご利用いただけることを、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

散水栓の蓋

散水栓の蓋が割れ、蓋だけを探していたのですが、このサイトだけ、合う蓋があり、すごくありがたかったです。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見をお聞きして、大変うれしく思います。散水栓の蓋が割れて困っていたところ、当店で合う蓋を見つけていただき、お役に立てたようで何よりです。これからもお客様のニーズに合った商品を提供できるよう、引き続き努力してまいります。次回もぜひ当店をご利用いただけることを、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

水栓パーツありました!

タカラキッチンの水栓パーツを探してたらこのサイトにたどり着きました。旧MYMの水栓ヘッドが破損したので交換、快適な水出に戻りました。次回もここでパーツ探そうと思います。

ONLINEJPからの返信

お客様のご意見をお聞きして、大変うれしく思います。タカラキッチンの水栓パーツを当店で見つけていただき、旧MYMの水栓ヘッドの交換に成功したとのこと、うれしく思います。これからもお客様の快適な生活のお手伝いができるよう、引き続き品質の良い商品を取り揃えてまいります。次回もぜひ当店をご利用いただけることを、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

早かった

浴槽部品を購入しました。専門性の高い部品なので品番間違いをしないように気を使いました。すぐに発送いただきありがとうございました

お客様、
浴槽部品のご購入、誠にありがとうございました。専門的な部品の選択について、特に注意が必要であることを理解しております。お客様が正確な品番を選んでいただけたことに感謝しております。迅速な発送についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)