オンラインジェーピー

ウォシュレット用基板

ウォシュレットのスイッチ反応が悪く買い替え時期と思い諦めかけましたが駄目もとで分解しました。
スイッチ基板の型番を検索すると同一型番がヒット!
なんと価格も激安!
基板交換してあと5年は使えそうです

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウォシュレットに関しましては基本的にはメンテナンス対応となりますので
お客様自身で修理してしまうとメーカー免責で保証外になってしまいますのでご注意ください。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

量水器のフタ

駐車場にある量水器のフタが破損し、市に問い合わせても「各家庭で用意」なる対応。
製造元にも連絡取れずに困っていました。
ネットでも大手では当方の型番がなく、ようやくONLINE.JP殿で発見。
問い合わせると稼働日3日で発送可能との事。
その返答どうりに届き、大変満足しています。
信頼できるサイト様です。
やはり型番どうりのフタはいいですよね。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
量水器の蓋は弊社でもよくお問い合わせ頂くのですが、実は鋳鉄よりFRPのほうが
耐久性があると言われております。
ただ車の通る場所ですとどうしても破損してしまいますので弊社といたしましては
蓋の上に鉄板を載せることを推奨しております。

ユニットバスの取っ手

単品で購入できて助かりました。
なかなか見付からず探していました。
注文してから届くまでが早かったです。
他のホームページでは寸法が記載されていなかっのでどうしよかと迷っていました。
ネットでの購入は返品が大変なので情報は多い方が良いてす。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
メーカーより一切の情報が出ないので記載ができかねます。

迅速・丁寧

自主管理している築30年の賃貸物件のバス折戸に修理が必要になりました。
ネットであれこれさがし、ONLINE JP様が最も廉価でしたので部品を購入しました。
迅速かつ丁寧に対応頂き、迅速に修理ができました。大変助かりました。
今後もお世話になろうと思います!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早くお届けできるように尽力しております。
ユニットバスの折り戸に関しましては基本的にはメンテナンス扱いの商品となります。
お客様自身で修理してしますと何かあった時に保証等が受けれなくなりますのでご注意ください。

これホームセンターでもメーカー側サイトでもない

結構普及した旧ナショナル製ユニットバスの折戸部品。
本家パナソニックのパーツサイトでもない。
パナソニックに依頼しても「ない」で終わる。
当然ホームセンターでも発注不可。
サイトをくまなく見ても殆どない。
第一部品型番が分からない。
基本的にメーカーに部品型番を確認しそれで検索。
部品の写真もないから手探りだね。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの商品に関しましては基本的にはメンテナンス扱いの商品になりますのでメーカー、ホームセンターなどでは
販売しておりません。
弊社も施工できる方のみに販売しております。
ユニットバスにつきましてはお客様自身で修理してしまうとメーカー免責となり保証外となりますのでご注意ください。

浴槽ポップアップ栓レリース(TOTO)AFKA025N2

浴槽ポップアップ栓レリースが購入できる数少ない店舗です。お店自体は誠実でありがたい存在です。
ただ各メーカーがレリースパーツに関する情報をまったく開示していないためサイズや機構説明はありません。
レリースが購入は出来ますが、適合するかどうかは博打的になります。
最初からお店も唱っておりますように、返品も交換も不可能です。求めるレリースの型式品番が分かる場合に購入しましょう
それよりもレリースの情報を開示しない浴槽メーカーの不誠実さを感じるばかりです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの商品につきましては基本的にはメンテナンス扱いの商品になります。
どのメーカーもそうですがメンテナンスの商品になるので一般の方の販売は致しておりません。
弊社も施工ができること、メーカー免責で保証外になることを前提に販売させて頂いております。
適合するかどうかですが、弊社にお問い合わせ頂き工事番号が分かればお調べできますので博打的にはなりません。
返品も交換も不可能ですがお調べはできますのでまずはお問い合わせください。

排水栓のパーツ購入

メールで品番がわからなかったので、お問い合わせしましたが、対応がとても親切でした!お風呂の排水栓のパーツでしたので、専門知識が必要で不安でしたが、安心して購入できました。ぜひ家族や友人にも紹介したいお店です。またこちらで購入します!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は基本的にはメンテナンス商品になります。
お客様自身で施工してしまうとメーカー免責になり保証外になりますのでご注意ください。

対応が速い

浴槽内の排水栓部分が劣化して水漏れを起こしていました。業者さんに頼むと数万円かかるので自分で部品を手配しようと検索したらONLINEJPさんがヒットしました。というかONLINEJPさんしか取り扱いがありませんでした。購入確定から物が届くまでとても早かったです。途中経過の報告もマメにいただき安心感がありました。
無事に交換が出来たので部品代のみで済みました。
また利用させていただきます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの商品に関しましては基本的にはメンテナンス扱いの商品になります。
お客様で施工を始めてしまうとメーカー免責で保証外になってしまいますのでご注意ください。

助かりました。

このトイレの部品を無くして困っていたのですが、生産終了品のようで、このお店でしか買えなかったので、非常に助かりました。加えて、メール連絡、商品の配送がとても早く、安心できました。ありがとうございます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社でも取り扱っていない商品を豊富に取り扱っております。
発送につきましてもできるだけ早くお客様にお届けできるよう日々尽力しております。

パナソニック食洗機NP-P45MD1S用 ギヤードモーター補修パーツ

パナソニック食洗機 NP-P45MD1S(2008年製)の開閉エラー頻発の原因が、ギヤードモーターであることが分かりましたので、交換用補修パーツとして購入しました。他愛もない質問もメーカーへ問い合わせいただき、納得して購入することができました。発注後スピーディーにご対応いただき、2日後にパーツを入手できて、食洗機を復活できました。どうもありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は少しでも早くお客様にお届けできるように日々尽力しております。

補修部品

食洗機が洗いが悪くなってしまい、分解してみると何やら変形した部品が出てきました。
ただもう10年以上も使ってきている為、補修部品もないだろうと諦めようとしましたが
それでもと思い検索してこちらのサイトに辿りつきました。なんとまだ普通にあるじゃないですか。
正直不安もありましたが購入してみました。
すると翌日には届き、直ぐ取り替えました。
お陰で今日から調子良く動いています。
めっちゃ助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
食洗機の部品などは豊富に取り扱っておりますが、
基本的にはメンテナンス対応商品になりますのでご注意ください。

思っていたより早かったです

業者ではなく、個人で利用です。
土曜に注文し、月曜には納品予定日の連絡がありました。商品も納期実働1ヶ月との表示で気長に待つつもりでしたが、在庫があったのか、その週のうちに発送されました。
購入商品は、K3761-560CXNでシャワーホース、接続金具、クイックファスナー、抜け止めカバーが一体になったもの。SANEIの洗面所用水栓K3761J-2-13-ASの補修に使いました。この商品に関しては画像が無く、型番だけを頼りに注文したのが少し不安ではありました。素人としては、画像、付属品、適合する機種の情報もあれば良いなと思います。
水栓一式を交換するよりも安上がりに済んで良かったです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の写真ですが部品は基本的には写真がございませんので画像のないものが多々ございます。

ONLINE.JP

シャワーが壊れてしまい、取替が必要だったのですが、ホームセンター等で販売しているものは設置出来ない仕様で困っていたところ、ここではすぐに見つかりました。 お盆休みが入りましたが、それでもかなり早めの発送だったと思います。とても助かりました!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はホームセンターなどにもないような商品を豊富に取り扱っております。
発送に関しましてはできるだけ早くをお客様の元に届けれるように日々尽力しております。

迅速な対応に感激です!

着払い扱いは、商品が店頭に確保でき次第…ということで、これは数日かかりそうだけど仕方ないと腹を括ってオーダーしましたが翌日昼前には発送の連絡がありビックリしました。
この度はお世話になりありがとうございました!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
基本弊社はメーカーからの取り寄せになるのですが中には在庫を置いている商品もございますので
注文頂いたお時間にもよりますが間に合えば当日、遅くても翌日には出荷しております。

よかったです。

過去に取引きしてよかったので、また取引きをさせていただきました。
お盆休みが入り、納品日の予定日をメールで問い合わせしたら、すぐに返信いただきました。
納品までに時間がかかったがスムーズな取引が出来ました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お盆の関係でお時間頂きましてご迷惑をお掛け致しました。

下枠タイト

お盆休み前に迅速な対応で発送していただき無事に交換ができました。
DIYで修理するのが好きな自分にとってこちらの品揃えの豊富さはとてもありがたいです。
簡単な作業ならパーツさえ見つけられれば業者さんに依頼しなくてもいいですからね。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
品揃えに関しましては他社にも引けを取らないほど豊富に取り扱っております。

トイレ設備の部品を購入しました。

トイレの水漏れがあり、部品交換が必要に、なったため、購入しました。
注文して、即配達されたので、とても助かりました。
価格やスピード感、確実性とも、とても、満足しています。
また、何かあった際は、購入したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品によっては納期がかかる場合がございますが、できるだけ早くお客様に出荷できるように心掛けております。

格安価格

他社に比べて絶対的に価格も安く、商品も即納していただきありがとうございました。企業努力のたまものと思います。今後も低下額でよい製品の提供をよろしくお願いいたします。また、ご縁があれば購入させていただきたいと思います。ほんとうにありがとう

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社に比べても配送面、商品数、価格におきまして引けを取らないと思っております。

水周りメーカーパーツ購入

TOTO浴槽の排水口レリースが破損し、メーカー修理を考えましたが、工賃が高そうなのでまずは自分でパーツを入手しトライすることに。
 部品番号がわからなかったのでonline jpに問い合わせたら直ぐに回答があり、早速購入。
 無事取り付けが完了しました。対応が早く助かりました。
 但し、今回該当箇所の設計変更があるとのことでフタとガイドを追加で購入しましたが、図面で見た通り、レリースキットだけで大丈夫でした。ちょっと出費が増えましたがメーカー修理よりは安かったと思うのでOK

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
メーカー修理になりますと工賃、人件費がかかりますので出費はかさみますが
ユニットバスに関しては基本はメンテナンス対応になり、お客様自身でしてしまいますと免責で保証外になりますので
お客様で分からないようであればメンテナンスにご依頼することを推奨しております。

丁寧、迅速

メーターボックスの蓋が車の重みと経年劣化の為割れてしまいました。ネットで同じものを探しましたが貴社のみが販売していました。車が通る箇所なので早く必要だったのですが、注文から発送いただくまでとても迅速で、助かりました。また梱包状態もよく、商品の状態も綺麗な状態でとても安心して使用することができました。ありがとう御座いました。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社でもよくお問い合わせを頂く商品になるのですが、量水器ボックスの場所によっては通る場所に設置されているお客様も多く
鋳鉄、FRPの蓋がありますがどちらでも車で通ってしまいますと蓋が耐え切れずに割れてしまいます。
ですので弊社といたしましては蓋の上に鉄板を置いて使用頂くことを推奨しております。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)