オンラインジェーピー

ONLINEJP

食洗機が新品になった!

音がうるさくて停止せずには、電話に出れなかった。買い替えようと何度も考えたけど、洗えてるので我慢して使っていました。今は静かで、これが本来の音だったんだ!と、感激しています。直してくれた息子に感謝です!

ONLINEJPからの返信

こんにちは。ご購入ありがとうございます。
投稿者様の、快適なお部屋空間造りを微力ながらサポート出来た事、大変喜ばしく感じております。
DIYが出来る息子様とっても素敵です。
またもし、他の事でご協力出来る事があれば、是非ともお力添えさせていただきたいと思っております。

非常に助かりました

量水器の蓋が割れてしまい、蓋だけを探していましたところ、該当のメーカーの蓋だけを扱っており購入しました。直ぐに発送され、自分で交換しました。ピッタリサイズあい、大変助かりました。近所の水道業者に相談した際には、全部交換になり、コンクリートの工事も必要になると言われたので、今回蓋だけを交換でき、しかも安く交換できたので、大変助かりました。

ONLINEJPからの返信

おはようございます。
投稿者様のお役に立てたこと、大変光栄に感じております。
またもし、今後水廻りのことでお困りになった際、ぜひともお力添えさせていただきたいと思っております。
ご利用ありがとうございました。

節約できた

totoウォシュレットの水漏れを修理する時、メーカーから入手出来ないパーツを
手に入れる事ができました
自分で交換したので、工賃等節約することができました
品揃えもよく、商品もすぐ届きました。今後も利用したいと思います

御買い上げ誠にありがとうございました。
新品に買い替えや修理代の節約にもなりますので器用な方でしたら
お客様のように交換される方も最近ではいらっしゃると思います。
取替え後も無事に使用されて大変良かったです。
御利用ありがとうございました。

迅速に対応頂きました。

他では手に入らない部品でした。古い部品で廃盤でした。しかしネットで検索すれば御社がヒットしなんなく入手できました。品数が多くとても助かりました。
対応も良く、部品と支払いが別々の発送のため安心出来ました。また困った時にはお願いしたいです。

御買い上げ誠にありがとうございました。
古い商品の部品となりますと、見つけにくいかも知れませんが
わかりにくい部品をお探しでしたらいつでもお問い合わせください。
こちらこそよろしくお願いいたします。

説明書があればなぁ

食洗機の修理に部品を購入。
説明書がないためネットで調べながら…
以前業者に修理を頼んだ事があり、それほど難しくなかったと記憶していたので自分で修理してみようと!同じ故障であるか不明でしたが…
結果、何とか直りました!
食器洗いが一番嫌いな家事なので良かったー(o^^o)
ただ、説明書があればもう少し早く直せたかな。

御買い上げ誠にありがとうございます。
無事に交換されて大変よかったです。部品にもよりますが、メ-カ-の
説明書がない商品もある為、今回はお手数をおかけいたしました。

コックピース

特殊な部品で購入するのが困難かと思いましたが、取り扱いされていて、とても助かりました。注文をしてからの対応も迅速にしていだだき、大変良かったです。梱包には、クッション性のある厚手の封筒で、商品にはエアークッションを使用しての包装がされていたので、傷や破損の心配もなくとても良かったです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
特殊な部品ですが、御取り寄せできる商品もまだまだございますので
いつでもお問い合わせください。またの御利用心よりお待ちしております。

探し物ものが見つかる

ノーリツユニットバス、壁シャワーの閉塞栓を探していましたが、ここで見つかりました。商品到着も早く助かりました、他にも他店にないパーツの取り扱いがありそうです。今後も利用させていただくかと思います。よろしくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございました。
ホ-ムセンタ-で取扱いのない商品や、細かい水回りの部品などお探しでしたら
弊社まで、ご連絡いただけましたらいつでもお調べいたします。
今後共こちらこそよろしくお願いいたします。

オススメ

早急な対応でとても良かったです。
色々探しましたが、種類も豊富で細かい部品も揃える事が出来るので、とても助かります。
また、必要な物がある時は利用させていただきたいです。

古い機種の部品の為あとは、どの位の間まで、部品供給が可能なのか、、、。

御買い上げ誠にありがとうございます。
部品供給はメ-カ-や商品によっても異なりますが、
いつでもお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせください。
お取り寄せ可能な限りは、商品の提供ができますので、よろしくお願いいたします。

スピード配達

とても、はやく対応していただけたので大満足です。
ただ午前中指定したのにお昼過ぎに届いたのは伝達ミスなのか?配達ミスなのか?
また、このようなスピードくじシステムもおもしろくていいとおもう。
スクラッチとかだっともっといいなとおもいました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
配送のお時間が遅くなりましてご迷惑をおかけいたしました。
御利用ありがとうございました。

安心出来るお取引でした。

メーカーにおいて、純正品の価格が高額であることから
始めは純正にこだわらず低価格でサイズ感の一致する代用品で検討していましたが
メーカーよりもお得であったことで購入致しました。
代替え品には無い、ぴったりと一致した使用感に満足しています。
迅速丁寧な対応ありがとうござました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
大変ご満足いただきまして、こちらとしましてもよかったです。
また何かございましたら、いつでもよろしくお願いいたします。

助かりました。

通販サイトを巡りめぐっても見つからず、諦めかけたところで、ここに辿り着きました。なかなか手に入らない部品でしたので助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
商品によっては探しきれない物もございますので
お気軽にいつでもお問い合わせください。
こちらこそよろしくお願いいたします。
御利用ありがとうございました。

受け取りました。

メーカーの部品でなかなか一般では手に入らないものでしたので、色々当たった結果、こちらのサイトを見つけることができ、購入することになりました。
受注から発送完了まで、連絡はスムーズに進みました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
弊社を見つけていただきまして、ありがとうございます。
お探しの部品が見当たらなくても調べる事もできますのでお気軽にご連絡ください。

助かりました。

10年以上前の水栓部品が壊れ、探しておりましたがなかなか見つからず困っておりました。こちらでようやく見つけることができ助かりました。
配送対応、梱包状態もバッチリでした。
品揃えも充実しておりますので、また利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
細かい部品となりますと、なかなか探しにくいかと思われます。
またわからない事がございましたら、いつでもご相談ください。
御利用ありがとうございました。

欲しいものが手に入りました。

量水器の蓋が壊れていろいろ探していてやっと見つけて購入しました。届くまではサイズに間違いがないかどうか不安でしたが届いてみるとぴったりのサイズで安心しました。良い買い物が出来たと喜んでいます。これからも機会があるたびに利用させて頂きます。

御買い上げ誠にありがとうございます。
量水器の蓋は実際に合わせてみるまでわかならいと思いますが
こちらでお調べさせていただき、確認もいたしますので、
ご購入前にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。

迅速な対応

注文した商品が古い型番で廃盤でしたが、新しい軽量化した商品への変更提案が早くすぐと届きました。
メールでにやり取りでしたが、かなりスムーズにストレスなく対応していただきました。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
廃番商品でも代替品がある場合もございますので、お客様の様にまた利用できる商品もございます。
商品についてわからない事がございましたらお答えもいたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

仕事が早い

急ぎでしたのでメール送ったところすぐ返信があり対応も早く気に入りました。
今後も何かあればこのサイトを使いたいと思ってます。メーカーが廃盤、生産終了にした商品を取り扱って下さるお店は大変重宝し助かります。

御買い上げ誠にありがとうございます。
商品の代替品がある場合もございますので、その場合はご案内させていただきます。
水まわりの商品になりますので、なるべく迅速に対応させていただいております。
またの御利用心よりお待ちしております。

トイレモータ

素早い対応でトイレトラブルを速やかに改善出来ました。
最初は、日にちが掛かるのかと不安でしたが思った以上に早く届き本当に助かりました。
水周りのトラブルだった上に速やかな対応に本当感謝いたします。
今後も機会がありましたらご利用させていただきたいです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
早めにお届けができ、交換も無事にされたようで、大変よかったです。
また何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
御利用ありがとうございました。

長年の悩みが解消しました

今回は内臓基板の経年劣化による家電品不具合にて買い替えかメーカー修理依頼か悩んでいましたが交換部品を探して頂き無事に交換できました。痒い所に手が届くという会社に行き当たり感謝しています。今後も宜しくお願い致します。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お求めの商品をお届けできまして、無事に交換されたようでよかったです。
見つけにくい部品などをお探しの時はいつでもお問い合わせください。

おすすめです

衛生器具の部品を購入しました…納期1カ月との事でしたのでもう少しかかると思っていましたけどもほぼ即納で助かりました…価格がほぼメーカ-定価でしたがもう少し頑張っていただければもっと利用させていただきたいと思っています

御買い上げ誠にありがとうございます。
商品によっては納期のかかる分もございますので
今回は早めにお届けできまして良かったです。

部品

質問に迅速に丁寧に答えていただき、安心して購入できました。正確に調べていただき、届いた品物もバッチリでした。信頼できるショップだと思います。何かあればまた利用したいです。この度はありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
無事にお届けができ、商品にもご満足していただきまして、本当によかったです。
また、わからない事がございましたら、いつでもお調べいたしますので
これからもよろしくお願いいたします。御利用ありがとうございました。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)