オンラインジェーピー

ONLINEJP

パッキン類を一点から購入できる...

パッキン類を一点から購入できるのはたいへん便利で助かります。佐川急便で送られてきましたが、郵便受けに入る程度の物でしたらもっと簡易な包装にして、送料負担を安くしていただけると利用しやすくなるのですが。

御買い上げ誠にありがとうございました。
パッキンの場所によっては梱包状況も変わってきますが、
ゆうパケット希望で、記載していただきますと、こちらで確認した後
運送会社以外で発送させて頂く事も可能です。また次回ご購入の際には一度お問い合わせください。

ウオシュレットの部品取寄せで利用

東芝のウオシュレットが4年使用して水漏れが発生しました。
東芝のメンテナンス部署に問合せたところ、電磁弁組立からの漏水であろうという事が判明しました。出張費用込みで15000円くらい費用がかかるということだったため、インターネットで安く部品が手に入らないかと思い探しました。そこでOnline.jp 様にたどり着き2000円ほどで部品が入手できました。交換も自分で簡単にできました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
ウォシュレットの部品になりますので、お客様が無事に交換されまして
大変良かったですし、お客様での品番特定も重要なのでとても良かったと思われます。
またの御利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

MYMの廃番となった水栓パイプ...

MYMの廃番となった水栓パイプをネットでも探せないとあきらめかけてましたがありました。ワンダフールです。届くまで半信半疑でしたが、納期も早く大満足です。また利用の機会がありましたらよろしくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございました。
MYMの商品ですが、お取り寄せ可能な限りは、お客様に提供出来ると思います。
後は部品の特定をお間違いされると全く使用出来ませんので、他の商品でもですが、
部品の品番がわからなくて不安な場合は、こちらで一度お調べも出来ますので
いつでもお問い合わせください。ありがとうございました。

マニアック

ネットで買い物しました。
それだけでは普通ですが、今回買った商品はマニアックなのか、他にはなく困っていました。
そんな商品を在庫していて、助かりました。
お陰様で無事にトイレを装着できました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
なかなか見つからない商品をお届け出来て大変良かったです。
また何かございましたらいつでもお問い合わせください。

TOTOの廃番部品でしたが、こ...

TOTOの廃番部品でしたが、この店で購入できました。納期も短期間で対応に満足しています。品揃えも多く、リーゾナブルな価格です。製品外形はポンチ絵で、商品写真が掲載されると分かりやすいです。これからも機会があれば、利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
弊社は細かい部品の取扱が多いので、商品の写真の掲載が間に合って無い部品もございます。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、よろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

満足しています。

色々な店を見ていましたがなかなか欲しいものが見つからなかったですが、ここの店は品揃えがたいへんよく、欲しい商品がすぐに見つかりました。配送も速く、すぐに届きました。品物にも満足してます。これからも使わせていただこうと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
ご希望の商品が早急にお届け出来まして大変よかったです。
弊社の取扱商品は水まわりの細かい部品も多いので、探しにくい場合もあるかと思いますが
もし、お探しの商品がわからない、見当たらないなどの場合は、いつでもお気軽にお問い合わせください。
迅速に対応させていただきますので、こちらこそ今後共よろしくお願い致します。

これからも使いたい❗

トイレのパーツを探してこのサイトに行き着きました。水回りの細かいパーツが入手でき、有難い。使い勝手もよく必要な品物に短時間で検索可能なのも好印象。また、安心感があるサイトです。但し見た目が少しごちゃごちゃしているのでもっとスッキリすれば更に使いやすくなると思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お探しの商品を迅速に発送させて頂く事が出来まして
こちらこそありがとうございます。
部品がたくさんありすぎ商品が探しにくい所も
あると思いますので、今後の参考にさせて頂きます。
御意見ありがとうございました。

TOTO洗面台パーツ購入

今回は洗面台のハンドル部分の故障でTOTO洗面台のパーツを探していていました。
使用年数が経っているので、パーツがあるのかと思っていましたが、貴社で見つかり、購入しました。迅速丁寧な対応で、満足しています。また、機会が有りましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
水まわりの部品などはお探しするのにお時間がかかったりもしますが、
故障部分だけ直せばまた使用できるので交換出来れば便利かと思われます。
わからない商品などございましたらいつでもお問い合わせください。
問い合わせのみでも構いませんのでこちらこそよろしくお願い致します。

トイレの便座のプラスチック製の...

トイレの便座のプラスチック製のふたが割れてしまったので注文しました。けっこう古い型なので2週間は覚悟していましたが、意外と、と言っては失礼かもしれませんが。思いの外早く4日ほどで届いて非常に助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お探しの商品を早くお届け出来て大変良かったです。
入荷次第、順番に出荷させていただいておりますので、
また何か水まわりの商品部材でお困りの事がございましたら
今後共よろしくお願い致します。ありがとうございました。

迅速

すぐ届きます。元々の部材の単価も高いのですが、比較的近所の材料屋さんよりかは安いと思います。ずっと前から他の部材も一緒に買わして頂いております。品揃えも多いので大変ありがたいです。あと値段が安いと助かります。

御買い上げ誠にありがとうございました。
商品のお値段に関しましては高い商品もあり申し訳ございません。
にも関わらず、いつも購入して頂きまして本当にありがとうございます。
これからも何卒よろしくお願い致します。

助かりました

年末に換気扇スイッチが壊れ、秋葉原を探しましたが見つからず困ってたしたが、ネットで検索したら見つかり、大変助かりました。
年末と言うこともあり、届くのに日数かかりましたが、是非また、利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
弊社でお探しの商品がみつかり大変良かったです。
年末年始で納期の件についてはご迷惑をおかけ致しましたが
これからもよろしくお願い致します。

水道工事DIY

水道の修理を自分でする時に手に入らないと思っていた部品がこの店に有って助かりました。
沢山、商品が掲載されていましたので何処に有るか解らなかってメールで問い合わせをいたしましたが、すぐに返答がありました。商品購入後の確認メール、出荷連絡もちゃんとして頂いて不安なく購入が出来ました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
商品の部品の取扱が多いので、なかなか商品ペ−ジをお知らせできなくで
ご迷惑をおかけいたしましたが、これからも対応は迅速にさせていただきますので
今後共、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ボールタップから水漏れしたため...

ボールタップから水漏れしたため交換部品をネットで探したところONLINEJPさんでしか取り扱っているところが見つかりませんでした。注文後翌日には発送連絡、発送してもらえて助かりました。また何かあれば利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
水まわりの細かい部品なども色々とお取扱をさせていただいております。
お客様のお探しの商品がありまして大変良かったです。
また何かございましたらいつでもお問い合わせください。

すぐに届きました。水栓の水が出...

すぐに届きました。水栓の水が出なくなり、スピンドルを交換したら出るようになりました。たぶんスピンドルが悪いため水が出ないと思い、寸法等をはかり、ネットで調べたら、こちらの商品型式ということがわかり、注文しました。交換もわりと簡単にできました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
弊社としましてもお早いお届けが出来て大変よかったです。
また何かお困りの事がありましたら、いつでもお問い合わせください。
今後共よろしくお願い致します。

お風呂の水が、抜けてくるように...

お風呂の水が、抜けてくるようになりました。totoに問い合わせましたが、今は新しいものになっているようで、こちらにて購入しました。
取り付けも簡単で、とても助かりました。
自分でも簡単にできるので、安上がりでした。

御買い上げ誠にありがとうございます。
取り替えもスム-ズにされたみたいで、簡単に交換出来て大変良かったです。
また何かお探しの商品ございましたら、いつでもお問い合わせください。

大変良い

大変良いです。商品探しや商品説明などもわかりやすく、探しやすいと思います。商品注文後も発注の返信や、商品発送などもわかりやすく敏速で、たいへん助かりました。
また、機会があれば商品を頼みたいと思っています。

御買い上げ誠にありがとうございました。
商品をみやすくてわかりやすいよういつも常に心がけております。
時々納期がかかりご迷惑をおかけする事もございますが、
また何かわからないがありましたら、いつでもご相談ください。

トイレのウォシュレットの水がで...

トイレのウォシュレットの水がでなくなり、メーカーに来ていただいたら、バルブユニットが壊れてる、古い型番なので、部品がなく、修理できないと言われ、新品を購入を考えていたところ、ネットで型番を調べ、在庫のある貴社に注文しました。おかげ様で自分で取り付けが出来ました。まだまだ使えそうです。迅速な発送に感謝致します。

御買い上げ誠にありがとうございました。
新しく一式の交換になりますと結構な金額になりますので
部品交換で修理が出来て良かったです。
よく出る商品は在庫しておりますので、今後共こちらこそよろしくお願い致します。

お風呂場の取っ手が壊れ検索してたらヒットしました。
どこ探しても見つからず困っていたので即注文させて頂きました。
早い対応ありがとうございました。
助かりました。
また他のところも劣化しているのがあるので、またお世話になります。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お風呂場の取っ手など、なかなか見つけにくい所を弊社を探していただいて
ありがとうございます。入荷の早い商品、在庫品などは、なるべく迅速に対応させて頂いておりますので
今後共こちらこそよろしくお願い致します。

特殊な商品を購入できました。

お風呂のフタがだいぶ古くなったので、新しいものを探していましたが、特殊なサイズの浴槽のため、結局 サイズの合う風呂フタが市販品ではありませんでした。
純正品の風呂フタがでも、沢山サイズ展開されていて、なかなか見つける事が出来ずにいましたが、唯一こちらのお店で取り扱いがあり、購入する事が出来ました。品揃えが豊富でした。
一つ残念だったのは、注文してから入荷するまで1ヶ月かかってしまった事です。入荷連絡が全く無かったので、もしかして、いい加減なサイトかと心配しましたが、問い合わせをしたら翌日に商品が発送されました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
今回は特殊なサイズの浴槽の蓋でしたので、かなりのお時間をお待たせする事となり
大変ご迷惑をおかけ致しました。お風呂のサイズや形も色々ありますので、
ご自宅のお風呂をなるべくお調べされてからご購入される方がお勧めです。
これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

トイレのウォシュレットの水がで...

トイレのウォシュレットの水がでなくなり、メーカーに来ていただいたら、バルブユニットが壊れてる、古い型番なので、部品がなく、修理できないと言われ、新品を購入を考えていましたが、このお店にありましたので、注文しました。交換は難しかったですが、何とか交換でき、直りました。是非また利用しようと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
交換が難しかったとの事で、最終無事に交換されて良かったです。
便器一式交換となると部品の交換に比べて金額がかかりますので
最近ではご自分で直されるお客様も増えております。
また何かございましたら、よろしくお願い致します。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)