オンラインジェーピー

しっかりしてる

浴槽用のマグネット棚を頼みました。届くまで時間はかかりましたが、toto正規のものと同じ作りでしっかりできていて満足です。
totoに在庫がない為、ネットで到着まで時間がかかってしまうと言う点で星3つです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
今回はお届けにお時間がかかりまして、申し訳ございません。

マグネットラック

こちらの到着時期の要望も聞いてもらい、柔軟に対応をしてもらえてありがたかった。ネットの中で間違いなく最安値であり、価格としても大満足。梱包も一つ一つ緩衝材でくるんであり、丁寧だった。また必要な物があれば、購入の際に利用したい。

御買い上げ誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして、大変よかったです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

パナソニック 風呂用 パッキング

パナソニック 風呂用 パッキング
を買いました。ここでしか買えないものを迅速に買えて良かったです。
業者に頼まずに済み、節約できました。自分で取り付けを行いました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございます。

御買い上げ誠にありがとうございます。
パッキン類は、なかなか探しにくい商品になると思います。
簡単な所は、ご自分で交換されると方も増えてきてますので
またわからない事がございましたら、こちらこそ、よろしくお願いいたします。

水洗トイレの部品

水洗トイレの部品が壊れたので検索したら安かったので購入しました。
商品を販売するショップはたくさん有りますが、部品を扱うお店は少ないようです。
しかも安くて注文したら直ぐに届きました‼️
メーカー直送で送料も無料で助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
弊社は細かい部品まで、お取扱いがございますので
わからない商品は、お気軽にお問い合わせください。
今後共、よろしくお願いいたします。

レンジフードモーター FRH1490152

納期が2〜3ヶ月でしたが、約10日で届きました。レンジフードのモーターは一度取り出してみたこともあり、スムーズに交換できました。コンデンサーの交換の時、コネクタからピンを外すのに手間取りましたが無事交換できました。交換した後は、だいぶ静かになりました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
早めにお届けできましてよかったです。
レンジフ-ドの部品の交換は、専門的な部分になりますので
難しいかとも思いますが、修理される方もいらっしゃいますので
また何か、欲しい商品がございましたら、いつでもご相談ください。

モーターのみ

換気扇のモーター故障でメーカー等に問い合わせてもモーターのみの部品販売はしてないとのこと、出張修理のみでしか承らないのイッテんぱり。
そんなはずはないと(自分でできるので)ネット検索で探しに探しまくったら御社がヒット!しかも型番も一致!
まさに奇跡に近いくらい胸を撫で下ろした気分で安堵しました!笑
納期はかかりましたがそれは仕方ないですね。
また、何かトラブルあれば先に御社を頼りたいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
モ-タ-はメンテナンス対応などにもなりますが、
予算により、お客様でお取替えされる方もいらっしゃると思います。
もし、型番やメ-カ-がわかりましたら、こちらでもお調べ致しますので、いつでもお問い合わせください。
今回は納期がかかりましてお時間がかかりましたが、御利用ありがとうございました。

ピッタリでした。

対応も良く良かったです。
問い合わせへの対応も早く、商品を探すところからだったので、とてもたすかりました。
また、予算などの提示もすぐにしてくれたので、わかりやすさもあり、判断を早くする事が出来ました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
ピッタリでよかったです!発送後無事にご使用されているか
気になりますのでこちらも安心しました。

良かったです。

問い合わせさせていただいた際もメールの返信等の対応も丁寧でわかりやすく、配送も迅速でした。
商品も問題なく届きましたが、こちらの発注ミスで使用できず、使用の感想は書けませんが、また何かありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ONLINEJPからの返信

御買い上げありがとうございました。
こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします。
わからない事がございましたら、いつでもお問い合わせください。

商品豊富

自分でリフォームするために購入。サイズや仕様がほかのサイトに比べて詳しく掲載されているので、大変に参考になりました。既存と全く同じ物はなかったのですが、詳しい情報のおかげで他のメーカーのもので何とか上手く収まりました。次にまた壊れることを考え余分にも購入しておきました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
最近ではリフォ-ムをお客様でされる方も増えてますので、
もしわからない事や、些細な事でも気になりましたら、お調べいたしますので
いつでもお問い合わせください。御利用ありがとうございました。

ありがとうございました

特殊な風呂のフタを探していました
他のサイトにも無くあきらめていましたが、
こちらのサイトににありました。(*´∀`)ノ
メーカーのサイトより安価で、
メーカーと同じ物があり助かります。

大変お世話になりました、ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お風呂の蓋といいましても、浴槽によって変わりますので
特殊な蓋だと探しにくかったと思われます。
新しく交換できて大変よかったです。

水栓のハンドル

発注してから2日で届きました。経過を逐一メールで知らせて下さり、もの凄く丁寧な応対でした。HPも一目瞭然の注文のしやすさでした。また部品等が必要になった時はこちらで注文します!

御買い上げ誠にありがとうございます。
早くお届けできまして、お客様が無事に交換されました事で大変よかったです。
もしわかりにくい部品などがございましたら、いつでもご相談ください。
お調べさせていただきます。御利用ありがとうございました。

スッキリ

以前使っていたシャッター式の風呂の蓋が壊れてしまい、パネル2枚タイプの新しいものを購入しました。しかしながら、我が家の物は特注品で1枚の大きさもなかなかのもので、脱衣所に置くのも狭くなるし、風呂場に置いて子ども倒れてきたらと悩んでいました。そんな時こちらの商品を見つけました!我が家の風呂蓋に対応できるか問い合わせ、早速購入。おかげさまですっきりと収納できています。磁石タイプなので、今後使用しなくなっても簡単に取り外せて良いと思います。良い商品に出会えました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
浴槽の蓋のお悩みにお役に立ててよかったです。
これからもまた何かございましたら、よろしくお願いいたします。

食器洗い乾燥機部品

古い食器洗い乾燥機の部品を購入出来ました。メーカーでは個人に売ってくれないみたいなので大変助かりました。又、色々な物を扱っていそうなので他の部品が壊れても部品調達が出来そうです。発送もスムーズですぐに届きました

御買い上げ誠にありがとうございます。
水まわりの商品を、いろいろ取り揃えておりますので、お探しの商品が
もしわからない場合は、いつでもお問い合わせください。
在庫のある商品は、早急に出荷対応させていただいておりますので
よろしくお願いいたします。御利用ありがとうございました。

迅速に対応いただきました

一般ではなかなか売ってないパナソニックのビューティートワレの補修部品の取り扱いがあり非常に助かりました。メーカーに直接修理を頼むと出張料やら何やで高く付くので自分で簡単にできるところは安く住んでなによりです。またなにかあったら頼みたいと思います。よろしくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございました。
細かい専門的な部品などは、メ-カ-に依頼された方が、確実に安心なのですが、
お客様で修理できる簡単な範囲などは、ご自分でされる方も最近は増えてきていると思います。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。御利用ありがとうございました。

おすすめ

10年も前のものだったのでメーカーには在庫がなくあきらめていました。希望にピッタリの物が見つかりました。
配送も迅速で梱包もしっかりしていました。
まるまる新しいのを買おうかと考えていたところでした。ありがとう。

御買い上げ誠にありがとうございました。
なかなか見つけにくい商品もございますが、もし、わかりにくい場合はお問い合わせください。

ここでしか買えなかった

東芝のSCS-T160(ウォシュレット)が故障し、ネットの情報から流量調整バルブが必要になったのですが、他の部材販売サイトで探しも見つからず、ここでしか買えませんでした。
注文後の対応もとても早く助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
ウォシュレットの部品などとなりますと、なかなか見つけにくいかと
思われますが、弊社を見つけてくださいまして、ありがとうございました。

古い水栓の部品調達に便利

浴室のシャワーホースから、水が漏れるようになったので、ホースの交換を決意しました。私のように古い水栓の場合、ネットで調べても部品を確定することが難しいのですが、唯一部品番号だけでなく、図示まできちんとされていたのはこの会社だけでした。
納品までの対応も速く、安心して商品の到着まで待つことができました。とても信頼できる会社です。また何かあったときには利用したいです。

御買い上げ誠にありがとうございました。
なかなか部品の選定はわかりにくい時もございますので
お困りの場合はいつでもお問い合わせください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

吐水口キャップ

家を立てから18年。浄水器を付けた蛇口が割れてしまい困っていました。MYMからようやくKVKの担当の方に繋がって状況を説明し吐水口キャップを購入する事ができました。旧型の部品の品揃えも豊富で助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
無事に交換されて、また利用できることになり、良かったです。
部品も供給が終わり次第購入できない場合もございますので
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

資材が豊富

25年前のLIXILの台所混合水栓のパッキンを探していました。水栓の機種からの検索ですぐに見つかって助かりました。発注後も年末近くにもかかわらず素早い対応で入手でき、おかげで水漏れを直して年を越せそうです。

御買い上げ誠にありがとうございました。
年末の出荷にも間に合い、お客様が早めに修理できる様になりまして
こちらとしましても、安心いたしました。

助かりました!

ウォシュレットのセンサーが壊れ、サービスの方に来てもらったんですが、機種が古く部品がないので買い替えと言われました。ネットでONLINEJPさんを見つけたら、その部品があったので、修理出来ました。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
必要な部品を弊社としましても、御用意できましてよかったです。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)