オンラインジェーピー

シャワーヘッド

蛇口一式でしか交換出来ないと思って、業者さんに、頼もうと思ってましたが、部品として売っていて、無駄な出費をしなくてすんだので、とても助かりました。注文してからのご連絡から発送まで、とても早く、丁寧な対応で感謝致します。また、何かありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
在庫がございましたので、早めに対応させていただきまして
年内に発送が完了しましたので、こちらとしましても大変良かったです。
また何かございましたら、いつでもお問い合わせください。
こちらこそよろしくお願いいたします。御利用ありがとうございました。

lsgns831
lsgns831 さん

レンジフードのスイッチ

シロッコファンの旧型レンジフードBDRシリーズのスイッチを掃除の際に壊してしまい、あわてて部品を探しましたが、なかなか見つからず非常に困っていました。こちらで扱っていらっしゃるのを見つけてすぐ購入。最速で送っていただき誠実なお店で、大変助かりました。また何かの機会には、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お困りの所に間に合いまして無事にお取替えされて大変よかったです。
また何か、わからない事などございましたら、いつでもご相談ください。

助かりました。

発送も早く梱包もしっかりされていて大変満足でした。
水がポタポタ漏れて気になっていたので年末までにはどうにかしたかったので、早く発送してもらえて助かりました。
古い機種ですが、こちらですべて揃えられるので、そちらも助かります。

御買い上げ誠にありがとうございます。
年末になりますので、いつもより早めに対応させていただいております。
こちらも、間に合いましたのでよかったです。

ここにしか無い

ネットを調べてもここにしか無かった。
ドアごと交換だとべらぼうな費用がかかるので助かりました。
あとは自分で交換出来るかが問題です。
何かをネットで買うと自動で返信メールが来ますが、このショップは無かったから届くまで心配だった。

御買い上げ誠にありがとうございます。
自動返信メ-ルもございますが、届いてなかったようで申しわけございません。

TOTOトイレ部品交換

男子トイレの水がわずかに、出たまま止まらなくなり電磁弁の部品を注文しました。迅速に対応していただき、無事交換が終了して、なおりました。説明書もわかりやすくスムーズに交換できたので、たすかりました。今後また、頼むときは、宜しくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございました。
無事に交換も完了されて、問題もなくてよかったです。
こちらこそよろしくお願いいたします。

大変よかった

質問にも的確に答えていただき
迅速な対応でした❗
発送にしてもすぐに対応していただき
2日で届いたのでよかったです。
届いた商品もきちんと梱包されていて
問題ありませんでした。
気持ちのよい対応だったので
次も使いたいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
こちらとしましても、早めに商品をお届けできましてよかったです。

天井照明

思ったより品物が大きいでした。取り付けが難しいそう。電機工事店の商品であると良いと思う。予算的には、買いやすいのではないか。商品の到着が早くてとても助かります。これからも良い商品であるのであれば購入してみたいと思う。

御買い上げ誠にありがとうございます。
専門的な部品も取り扱いがございますので、お客様によっては
取替えが難しい商品もあると思いますが、わからない事が
ありましたら、またいつでもお問い合わせください。

迅速な対応

水栓のシャワーヘッドが経年劣化で破損したので、夜中に注文。翌日の午後には発送完了のメール。その次の日には届きました。梱包も丁寧で良好。生活に即影響の出る水回りですから、少しでも早く届けてくれて、とても助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
なるべく迅速に対応させていただいておりますので
お客様のお役に立てまして大変よかったです。

排水トラップ防臭ワン

古いマンションの風呂場の排水口から悪臭がしており、開けらと排水トラップが錆びでぼろぼろでした。ネットで色々と調べてみましたが、サイズが合わず、最終的に御社のサイトで買うことができました。 臭いも無くなり助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お取替えされてにおいも無くなり、大変よかったです。
トラップによってはサイズもことなりますので、もしおわかりにならない時は
お調べいたしますので、よろしくお願いいたします。

ベジピカに期待

この形の洗浄機はネットで探してもなかなか見つからず作っている会社は無いと諦めていたのですが偶然見つけ、定価では高くて買えない為、価格を何社か比較して購入しました。コンパクトで価格も手頃なので気に入ってます。寒い時期でもあまり濡れずに使えるようなので、家内の手に優しそうです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
なかなか取扱店も少ないかも知れませんが、弊社を御利用していただき、ありがとうございました。
また何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

ありがとうございます

型番が分からない商品で困っていましたが、写真より対応して頂き無事に購入することができました。問い合わせに対する返信もスムーズでしたし、また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
部品の選別も難しいかと思いますので、なるべく間違いのない様に
確認可能な範囲で対応させていただいております。
お客様が無事にお取替えされてよかったです。
こちらこそ、御利用ありがとうございました。

丁寧な対応に感謝

商品の型番調査を何度も依頼しましたが、その都度丁寧に連絡いただけました。
発注後は商品の発送状況等を随時連絡いただき安心して取り引き出来ました。
おかげさまで当方が必要としていた商品を入手することができ大変感謝しています。

御買い上げ誠にありがとうございます。
型番によって部品の品番も変わりますので、お調べに少々お時間がかかりましたが
今回は御用意できました。また水まわりの事で他にも何かございましたら、
いつでもお問い合わせください。こちらこそお待ちしております。

助かりました

10年以前から使用している食洗機が故障してしまって困っていた所、部品があり助かりました。
商品の「ポンプ」と「センサー」部品を届いて早々に修理し、試運転も問題なしです。
新品同様の動作で、これからも現役で動いてもらいたいと、願うばかりです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
無事に動作確認も何事もなく、普段通り使用できる状態になられてるなら
こちらとしましても、大変よかったです。部品の供給がある限りはなるべく弊社としましても
対応させていただきますので、また何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。

お得に購入できました

TOTOの水栓金具を購入しました。
品揃えも豊富で、金曜日発注で、水曜日には到着。週末には、新しい水栓を取り付けられ、水栓を変えただけなのに、トイレの手洗いがリフォームしたみたいです。とても迅速な対応をしていただき、また機会があれば利用したいです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
部品をなおすだけでも、またいつも通り使えるようになって
一式お取替えされるよりは、簡単に修理交換できると思います。
こちらこそ、また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

ずっと探していた

やっと見つけて、画像がなかったですが、寸法が細かく掲載されていてわかりやすく、個人でも購入できてとってもたすかりました。素早い配送も助かりました。
ただ配送日の連絡のメールで1ヶ月後の発送日が書かれていて、だいぶ待つなとおもいましたが、間違いで3日後にとどきました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
なかなか見つけにくい商品をお探し頂きましてありがとうございます。
納品もかなり短縮できまして、早いお届けができました。
またの御利用心よりお待ちしております。

欲しかった物が買えました。

古いトイレの修理に必要な部品が手に入り助かりました。
交換の手順書も付いていたので、
余計な分解をせずに交換が出来て良かったです。
トイレは毎日使う物なので、注文してから2日程度で届くのもありがたいです。
利用頻度は少ないかもしれせんが、
ありがたいお店です。

御買い上げ誠にありがとうございます。
おトイレは毎日使用する場所なので、少しづつでも部品などは
劣化していく部分もあるかと思います。無事にお取替えもされてよかったです。
また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

対応が早い

初めてこちらでシャワーヘッド(JS217 JOWER(ジョワー))を購入させていただきました。
どこを探してもないなか、ここのお店は全色を揃えていてストレスなく
すぐ物が到着しました。ありがとうございました。
今度浄水フィルターを揃えていただけると助かります。

御買い上げ誠にありがとうございます。
無事にお届けできまして、何事も無くお使いしていただいてよかったです。

水道資材なんでも揃う

水道資材がなんでも揃います。量水計(水道メーター)ボックスの蓋が割れてしまいましたが、市の指定仕様のため扱っているのはここだけでした。商品掲載ページで仕様が確認でき、比較的短時間で入手できたので助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お調べしたりするのに、お時間をいただくこともございますが
お取り寄せできる限り、弊社としましても、対応させていただいております。
またの御利用お待ちしております。ありがとうございました。

タッチレス自動水栓を安く買えました🎵

注文した翌日に送料無料で届きました。
蛇口に簡単に取り付けできて、問題なく使えています❗
単4電池4本で、1年以上動作可能でセンサーで手を感知して水が出ます。手を退けるとすぐ止まります。
感度は良好です🎵
おすすめします。

御買い上げ誠にありがとうございます。
何事も問題なく商品を御利用されてて大変よかったです。

いい感じ

先程到着しました。買ったばかりですが、銀のイオンがきっときいていて、カビが減るのではないかと期待しています。折りたたみは幅が広くなり、たたみやすくなりました。また、洗いやすくなったことは喜ばしいことと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
いい感じに商品を御利用いただければ、こちらとしましても大変よかったです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)