問題なし

品質に問題なく、型番も間違いなく、配送と迅速です。商品ラインナップを見ると豊富なようですので、是非また利用したいと思います。水回りについては部品のほか洗浄剤や清掃ツールも増やしていただけるともっと利用すると思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早くお届けできるように日々尽力しております。
また、ご意見ありがとうございます。社内で検討してまいりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

対応が早い!

他のショップに無い物が、早く安く購入出来て助かりました。
水漏れ及び止水不良で、お客様が大変お困りでしたので今後の仕事上の信頼度もアップで良かったです。今後も必要な部品があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはないような特殊な商品なども豊富に取り扱っております。

すぐに対応してもらえました

中折れドアの部品が壊れてしまい、それを木曜日の夜間に注文しました。商品を早めに欲しいと備考欄に書いたところ、翌金曜日早々に発送してもらえました。もちろん届いてすぐにドアの修理が出来て非常に助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
修理作業、大変お疲れさまでした。

食洗機のハンドル

長年使っている食洗機のハンドルの調子が悪くなり色々探していましたが1番安かったので購入させて頂きました。
3日に入金確認メールがあり、商品が届いたのが13日で少し時間がかかりましたが質問にも誠意を持って対応して頂き良かったです。ハンドルの交換も丁寧な説明書が入っていたので無事に取り替え出来ました。また何かあれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品に関しましては基本メンテナンス対応品ですので、どうしてもお時間がかかってしまいます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

パナソニック除湿機

ルーバーの動きがおかしくなり、ステップモーターを購入しました。部品が購入出来るのは驚きです。
自分で修理できる不安でしたが、ネットで検索して
修理方法があったので、チャレンジしました。
メーカーの保証期間が切れてしまったので、自分で修理出来てよかった。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
修理作業、大変お疲れさまでした。
弊社は他社様では取り扱っていないような商品なども扱っておりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

便利

バスルーム用の部品を購入しました。他店では扱っていないマイナーな部品でしたが、こちらで注文できることを確認し、購入しました。発注から2日と早めに部品が届いたため、休みの日に工事ができ、大変助かりました。

たすかりました

パナソニックの古い衣類乾燥機の電源スイッチが故障し交換部品を探しましたが、他店は価格が高く不満でしたが、こちらのミヤコ産業さんな良心的な価格設定でたすかりました。
再び使えるようになりホッとしています。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してお安く購入して頂けるよう、日々工夫と努力を重ねております。

江本工業 お風呂のフタ

20年前の切欠型お風呂のフタを検索したら あってビックリ。1~2ヶ月は、待つ覚悟でしたが注文から1週間後に発送されました。連絡メールも迅速です。良いクチコミが多かったので参考にして初めて注文してみましたが、その通りで信頼できるお店です。NP後払い請求書の発送メールと入金確認メールも安心できました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は古い商品でも代替品等で在庫があることが多々あります。

風呂ふた

風呂フタを購入させていただきました。
初めての購入でしたのでアカウント登録からの作業でしたが簡単に登録できました。
梱包がしっかりしていたので安心感がありました。
配達日がはっきりしてなかったですが3、4日で届いたの問題なく感じました。

お風呂のシャワーバー台座

シャワーバーの下側の台座部分が壁から外れてしまったため、同じ型番(AFKK00029)のものをネットで見つけて注文しました。注文から一週間ほどで届き、問題なく使えました。1個1137円で、送料は860円でした。

設備プラザ バルブユニット

トイレのtotoネオレストTCF9561のウォシュレット部分から水漏れ
このバルブユニットに変更したら、完全に水漏れが無くなりました。
totoに連絡すると、部品は10年すると作ってないので、便器ごと交換で40万かかるとの案内でした

修理方法はYouTubeに出ているので、自分で修理した方が良い。少し大雑把な動画なので、途中途中で写真を撮りながら修理
部品代8千円で、完全水漏れ無しの修理完了でした。
オススメ商品です

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウォシュレットに関しましては基本的にはメンテナンス対応となりますので
お客様自身で修理してしまうとメーカー免責で保証外になってしまいますのでご注意ください。

グレチャン購入

Amazon、楽天、Yahooなどで手に放らず
近くの店舗でも取り寄せ出来ないとの事で
こちらで購入させて頂きました。
メール連絡や商品発送も早くて助かりました。
また機会があれば、購入したいと思いますので、よろしくお願いします。

貴重な部品

過去に何回か利用させて頂いています。販売しているサイトが少ない貴重な部品ですので大変助かりました。昨今の値上げは致し方ないと思っておりますが、前回よりの値上げ幅は正直にキツイですね。次回もまた購入させて頂きます。

こんにちは。
この度も弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
値上げに関しまして、ご迷惑をおかけしております。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
弊社は他社にはないような特殊な商品なども豊富に取り扱っておりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

とても良い

浴室ドア(折れ戸)を注文し、納期は取り寄せということで数日掛かりましたが、梱包もとても良く商品もピッタリでDIYで対応することができました。とても満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

交換頻度の低い部品も扱っている可能性が高い

2000年に設置した古いシャワー洗面台の排水金具が入手出来ました。
同時に手配した2000年に設置した洗面トラップ用アジャストパッキンはメーカー廃番で手配できなかったようですが、メールでの確認が実働半日程度と早く誠実さを感じました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

確実で安心な対応でした。

購入確認の返答メールの内容が、細かく案内されていて、購入者に品物の再確認を促す内容でした。後日、受信した発送日の案内にも購入者に対し安心感を与える内容でした。会社の誠実さが伝わってきて、本当に良い業者さんにめぐり会えて、なんか得した感じに成りました。またよろしくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
弊社はお客様に見やすく安心して購入して頂けるように日々工夫と努力を重ねております。

迅速

迅速で丁寧な対応をしていただきました。ちょっと他社よりお安かったのも嬉しかったです。代引きにも対応されていて安心で便利ですね。
次回建築資材の時はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

個人購入

設備業者でもない個人で購入する事ができました。返品とか…出来ないようだったので本当にこれでよいのか何度も考え、購入前にもメールで質問しました。その質問にもきちっとした対応をして頂き、本日届き、無事設置する事ができました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様より情報を頂けましたらお調べ致しまして商品の提供をさせて頂いております。

迅速な発送

18年前の松下電工のユニットバスの止水板(フラップ)が上がらなくなりましたが、こちらで部品を購入し交換することができました。
無事に使用出来るようになりました!迅速に発送して下さり、ありがとうございました!

迅速丁寧

メールでの対応でしたが親切な対応で良かったです。
型番等が解らなかったのですが写真で調べてくれて
PDFで分解図等も送ってくれ、間違えないようにサポートしていただきました。
大変満足しました。おすすめできるお店だと思います。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 京阪守口店

守口市駅から徒歩1分(79m)

気軽に立ち寄れるリサイクルショップ・ガチャガチャもあるよ♪

3R Innovation・ガチャの森守口南寺方北通店

清水駅(大阪メトロ)から徒歩6分(420m)