迅速で丁寧
風呂の照明のカバーが破損したためweb
で検索しこちらで購入。カバー内に湿気が入り困っていましたが、注文後とても早くご対応いただき、速やかに交換することができ助かりました。梱包もとても丁寧できれいでした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
交換作業、大変お疲れさまでした。
弊社はお客様に少しでも早くお届けできるように日々尽力しております。
カートリッジ交換
グッジョブです。
お世話になりました。
メーカーの型式 指定品番が届き 助かりました。
12月の末になるかと思ってましたので、早く届けて
いただき ありがとうございました。梱包もしっかり
としてました。
またの ご縁がある時は よろしくお願いいたします。

キッチン排水トラップ購入
キッチン排水漏れあり、色々調べて安くて評価が良かったので、こちらで購入しました。物も良く、説明書付きでしたので自分で問題なく取り付け出来ました。
注文しての配達でしたので4日位かかりましたが、迅速な発送でした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してお安く購入して頂けるよう、日々工夫と努力を重ねております。
浄化槽の塩素剤を購入
リピート利用ですが、
圧倒的な品揃えで、販売価格も他社と差が大きく、最近はGoogel
でもヒット個人でも気持ちよく利用できます。
専門的な商品も取り扱い多数のため、
サイトをチェックする価値はあると思います。

こんにちは。
この度も弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
排水栓セット
ハウステック商品でアパートのお風呂で使用するため購入しました。リフォーム用でまだ取り付けてはいないですがこちらのショップさんがお安かったので。レリースセットで検索
なかなか合うものを探すのは大変でした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様より情報を頂けましたらお調べ致しまして商品の提供をさせて頂いております。
お困りの際は弊社に一度お問い合わせください。
諦めていた部品がてにはいった!
エコキュートでH54のエラーコード(3ホウベンの故障)が出て、既に10年以上前の機種なので廃盤かと諦めながらもネットで検索していたらこのショップで購入する事ができる事を知りました。祝日を挟んだので配送には時間がかかりましたが本日手元に届きました。あとは交換してみて無事稼働してくれる事を祈るばかりです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は古い商品でも在庫があることが多々あります。
対応迅速
古い機種の部品で調べるのがちょっと大変だったけど、こちらは機種名も明記してあって助かりました!
部品交換はこれからですが、丁寧な梱包と迅速な発送で週末には修理できそうです!
昔なら業者しか手に入れられそうになかった部品が購入できて、いい時代になりました。

食洗機部品購入
食洗機が故障し、部品番号から検索すると、ONLINE JPさんで購入できることがわかった。
注文時に急ぐ場合はいつまでに欲しいと記入する欄があったが、2、3日で届くだろうと何も書かずに注文した。
1週間後納品されたが、いつまでに、を記入しておけばもっと早く納品されたかもしれないので、注文の際、ぜひ記入したほうがよいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
食洗機の部品は基本メンテナンス対応品ですので、どうしてもお時間がかかってしまいます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、弊社はお客様に少しでも早くお届けできるように日々尽力しておりますが、ご希望に添うことが難しい場合もございますのでご了承ください。
納品がスピーディでした
発注して中1日で入金確認の連絡を頂き、その日のうちに発送の連絡がありました。すぐに入手したかったので助かりました。梱包は業務資材なので特別ではありませんが、破損も無く受け取ることができました。十分なものだと思います。

お得
同じ商品でも、メーカーよりお安く購入できるのが最大の魅力。
欠品で納品まで時間がかかりましたが、単なる買い替えだったため、特に急ぐ必要がなかったので、安いお得感と比べると、全く気になりませんでした。納品時期の問い合わせにも、すぐに返信があり、安心感がありました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
納品までお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
少しでも早くお届けできるように日々尽力して参りますので、また水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。
アラウーノ ノズルブロック
普通で手に入らない部品が手に入ります
浴槽のワンタッチ排水栓のワンプッシュ栓なのですが、サービスセンターに依頼すると部品のみの販売はしておらず、サービスマンが交換をしなければいけないということになりました。工賃が30,000円ほどで驚いていたところ、このお店の存在を知りました。構造は非常に簡単なので、自分で部品代のみの10000円程で処理することができました。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
交換作業、大変お疲れさまでした。
弊社は他社様では取り扱っていないような商品なども扱っておりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。
換気扇
浴室換気扇の購入しました。不具合が出た換気扇は生産していないもので、いろいろ探して今回の商品が見つかりました。
発送までこちらの質問にも丁寧に対応していただきよかったです。
次回の購入の機会がありましたら利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはないような特殊な商品なども豊富に取り扱っております。
取ってもありがたい
我が家も手入れが必要になってきましたか、そんなときに色々と助かります。
水回りの部品はなかなか探すのが難しいのですが、色々教えていただけるので助かりました。
自分で思い付かないところの提案にも感謝です。
またお願いします。

お困りの際は弊社に一度お問い合わせください。
商品数が豊富で納期が早い
品番が分からなかった部品も写真を送るとすぐに調べていただきました。ホームセンターでは取り扱っていないですと言われるので、取り扱い商品数が豊富でとても助かりました。
納期も早く、探していただいた部品も3日後には届きました。

品揃えが豊富
古い住設関連部品であったため、メーカーサイトでは生産終了となっており、途方に暮れていました。他のネットショップでも在庫なしとなっており諦めかけていたのですが、こちらのサイトでは取り扱いがあり、大変助かりました。

配送が素早い
蛇口が壊れてしまい、すぐにその商品が必要だったのですが翌々日の午前に届きました。こちらの店舗でしか取り扱いがなかったので助かりました。迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧にされていたので今後も利用させていただきます。

問題なし
品質に問題なく、型番も間違いなく、配送と迅速です。商品ラインナップを見ると豊富なようですので、是非また利用したいと思います。水回りについては部品のほか洗浄剤や清掃ツールも増やしていただけるともっと利用すると思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご意見ありがとうございます。社内で検討してまいりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。
対応が早い!
他のショップに無い物が、早く安く購入出来て助かりました。
水漏れ及び止水不良で、お客様が大変お困りでしたので今後の仕事上の信頼度もアップで良かったです。今後も必要な部品があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

大阪府守口市南寺方東通4-12-5
- 最寄駅
- 鶴見緑地駅 から1.1km (徒歩14分)
- 清水駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)