素晴らしい対応です

便器の蓋が割れてしまい、部品を探していましたが、メーカーにも在庫が無く困っていたところ、このお店に在庫が有ることがわかりすぐ注文しました。
翌日には確認メールがあり、直ぐに到着しました。
また、機会がありましたら、お願いいたします。

御買い上げ誠にありがとうございます。
水まわりの細かすぎてわかりにくい部品を色々お取扱させていただいておりますので
お客様の必要な商品をお調べさせていただけます。また何かございましたら

とても便利

20年近くの型番の古いものでもオンライン上で探せるし、また商品もよく揃っており、掲載していない商品の問い合わせにも丁寧に回答をもらえる。だいぶ助かっています。部品販売店では、かなり評価を高くつけられる店舗です。

御買い上げ誠にありがとうございます。
20年以上前の商品の部品となりますと廃番などで御用意出来ない場合も
ございますが、細かい部品など、お調べさせていただく事は出来ますので、
いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後共こちらこそよろしくお願い致します。

早い対応でとても助かりました

どうしても次の日に使用したい物を注文しました、値段も取り扱ってる会社の中で一番やすく、注文から商品到着まで安心して待てました。
TELにて在庫確認した時の担当者の方の対応がとても感じよかったです。
また、機会があれば是非宜しくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございます。
早めに出荷ができましてこちらとしても大変良かったです。
今後共また何かございましたら、こちらこそよろしくお願い致します。

コーナーランナー

とても、敏速で、大変助かりました。
色々な種類かあり、とても良いと思います
初めて、利用させて頂きましたが、
これからも、利用させて頂きたいと思います。
これからも、色々なものを検索させていただき発注していきたいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お取扱の部品が細かくてお客様にわかりにくい場合もございますが
わからない時はお問い合わせいただきますと迅速に対応させて頂きますので
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

レンジフード 部品

どこにも売ってなかったレンジフード部品を購入することができました。連休前にもかかわらず、素早い対応、発送でした。また、利用させていただきたいと思います。
部品の各方面の写真や寸法など掲載していただければ、わかりやすい(現物と比較できる)と思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
部品が細かすぎて写真や図面を掲載してない商品もございますが
今後、検討させていただきたいと思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

15年前に購入した製品の 交換...

15年前に購入した製品の
交換パーツが手に入って大変助かりました。
近くの量販店でも取り扱いがなく
取り寄せることすらできなかった
メーカー廃番の部品だったので
頼れるところは在庫を確保してくれている会社のみでした。
あるところにはあるのですねー1

御買い上げ誠にありがとうございます。
なかなか廃番となると、部品をお探しするのも難しいと思われますが
弊社にお問い合わせ頂きましたら、お調べさせて頂いたり在庫がある場合もありますので
これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

凄く助かりました

ウォシュレット2台の水漏れで、部材を探してたのですが、なかなか探せなくて
職種上、TOTOメンテナンスの方に聞く機会があったので、生産中止品なので、修理はできません。
ユニットごと取り替えてくださいと言われました。
故障部品の特定できてるのに、無いって言われたのが納得できなくて、ショップのサイトでは展開図もあったので
発注したら
水漏れは解決しましたので
リピート発注です。
ユニットごと交換しなくて、部材だけで解決したので満足してます。

御買い上げ誠にありがとうございました。
メ-カ-は廃番品で商品のお取替えを勧めてこられたりもしますが
まだお取り寄せ可能な部品でしたら、まだまだ修理できますので
今後とも、こちらこそよろしくお願い致します。

大型家電量販店でウォシュレット...

大型家電量販店でウォシュレットを購入後、保証が切れた頃からスイッチの不具合が出始め、止める・おしり・ビデが使えなくなった。メーカーは部品の販売はしていない、防湿処理がされていない。一度分解した時、基盤が原因だと分かった為、不期的に部品の型番を検索にかけ数年後、御社がトップページに表示されたため無事修理が完了しました。部品には既存にはなかった防湿処理・防湿パッキンがあります。さらに口コミを書くとAmazonギフト券が当たる。買い替えなくて本当に良かった。ONLINEJP様どうもありがとうございました。また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様の交換の技術がないとうまくいかない事もあると思いますが、
なかなか見つけにくい部品を長年お探しされ、弊社より購入していただきまして
誠にありがとうございます。専門的な部品になるとなかなか販売もしていない場合もございます。
また無事に交換され、再び御利用できる様になり大変よかったです。
こちらこそ、また何かございましたらいつでもお問い合わせください。

メーカーが一般消費者に販売して...

メーカーが一般消費者に販売していない洗浄暖房便座の補修部品が入手でき助かりました。買替と比べると数十分の一の費用で済みました。自分で品番等の情報を取得し、修理ができる必要がありますが、それができる人には有り難いショップです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
最近ではお客様の技術にもよりますが修理されてまた利用される方も多いと思われます。
交換したい部品に辿り着くのも多少時間はかかりますが、新品交換するよりは費用もかからないかと思います。
また部品や交換などでわからない事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
こちらこそ誠にありがとうございました。

とても迅速な対応 一般に販売し...

とても迅速な対応
一般に販売していないレンジフードファンの保守部品を購入しました。 発注した翌日が商品の納入されとても迅速な対応でした。また、商品の梱包状態も良好でした。次回も保守部品が生産されていることを期待します。

御買い上げ誠にありがとうございました。
レンジフ-ドの部品は購入させる方も多く、弊社としましても
保守部品が廃番にならない限りは対応させて頂きたいと思います。
納期もそんなにお待ちして頂く状況ではありませんでしたのでよかったです。
こちらこそ、ありがとうございました。

納期が早い

一般消費者向けに販売してない保守パーツを購入しました。
すぐに納期確認のご連絡をメールでいただきました。商品の梱包についてもエアパッキンできちんと包んであり良好でした。
次回も何かあれば利用したいと思いました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
商品の部品となりますと、納期がどうしてもかかる場合以外は
なるべく迅速に出荷させていただいております。
無事に交換されてよかったです。こちらこそ今後共よろしくお願い致します。

さすが業務用、アマゾンで見つからないものが手に入った

築二十年の我がマンション、水栓の水漏れを直すのに部品をアマゾンで探したけど見つからない。
グーグルで検索したこのお店、探していた部品がすぐに見つかった。
部品の写真だけでなく、水栓の写真や分解写真もあり、間違わずに買えて、自分で修理できました。
我が侭だけどアマゾンで探せたらひと手間減ったので、マイナス0.5しました

御買い上げ誠にありがとうございました。
細かい部品までお取扱いがございますので、お客様のお探しの部品が見つかってよかったです。
アマゾンの販売の件ですが、今後の参考の為、検討もさせていただきます。
こちらこそ、御意見ありがとうございました。

ぴったり

量水器の蓋が割れてしまってから早3ヶ月。問い合わせをした、懇意にしている工務店さんも匙を投げた量水器の蓋でしたが、ダメ元でネット検索をしたところお目当てな者に出会いました。ぴったり合いました。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
量水器の蓋なのですが、ご購入されてから合わない場合が結構ございますと
返品交換が出来ない為、お調べしていただいた分でぴったり合って大変良かったです。
もしまた何か水まわりの商品でお困りの事や些細な事でも気になる事がございましたら
いつでもお問い合わせください。ありがとうございました。

諦めていた部品が見つかりました...

諦めていた部品が見つかりました!
大変助かりました。生産中止、販売中止の商品でしたが、部品が手に入り、とてもまんぞくしております。機会がありましたら、また利用したいと思います。本当に助かりました。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
お探しの商品がお届けできましてこちらとしても大変良かったです。
廃番商品でも全ての商品ではございませんが、取り寄せ出来る場合もございますので
また何かお探しの商品がございましたら、いつでもお問い合わせください。
こちらこそよろしくお願い致します。ありがとうございました。

連絡が多く安心できました

取り寄せ商品だったので、注文日から納品日まで少し間がありました。
でも、その間、丁寧な進捗状況の連絡がメールで複数回あったので、安心して待つことができました。
また、何か必要なのものがあれば、お願いしたいお店です。

御買い上げ誠にありがとうございます。
商品によっては部品の為、納期がかかる場合もございますが
今回は少しお待たせ致しましたが無事にお届け出来てよかったです。
また何かございましたら、こちらこそよろしくお願い致します。

便座届きました

近所の大型家電店では購入出来ずに、ネットで探したらたまたまこのショップを見つけました。この商品はここでしか、購入出来ないみたいで頼んだら直ぐに届きました。
取付もDIYでやりましたが、比較的簡単に取り付けが完了しました。
今度は、便座がはげませんように。

御買い上げ誠にありがとうございました。
無事に便座の交換をされて大変良かったです。
また何かお探しの商品がございましたら、いつでもお気軽に
お問い合わせください。ありがとうございました。

早くて丁寧な対応

迅速で丁寧な対応。
信用出来るショップです。
ワレモノだったので、かなり心配しましたが、無事到着。
しかも、破損の場合も、対応するとのメールで安心して、お買い物出来ました。
しかも、型番が古かったので、なかなか見つからず、諦めていましたが、こちらのショップで発見しました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
丁寧に迅速にをいつも心がけて販売させていただいております。
型番が古い商品になりますと、部品の供給なども終了していきますが
調べてみるとお取り寄せが可能の商品もありますので、
また何かお困りの際には、いつでもお問い合わせください。
こちらでお調べも出来ます。ありがとうございました。

量水器の蓋を注文

量水器の蓋が割れてしまい、交換しようにも、廃盤となっていたために、なかなか見つけられずにいたところ、こちらで探し当てていただき、とても助かりました。
メール回答の時間も早く、次回もまたよろしくお願いいたします。

御買い上げ誠にありがとうございました。
量水器ボックスの蓋を購入されるお客様は多いのですが、
間違われて選択される方も多く、購入後ご使用出来ない場合もございますので、
弊社にお問い合わせ頂いてよかったと思います。
また何か御座いましたら何でもお気軽にお問い合わせください。
こちらこそよろしくお願い致します。

対応が早い

注文して直ぐにお店から発送の予定等のメールが来て対応が早かったです。
納期も早く梱包も丁寧で信頼できます。洗面台の備品だったのですが、他の店舗では同じサイズが見つからず困っていました。また壊れてしまったら対応したいです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お探しの商品がございまして大変良かったです。
商品の選択を間違われるとお取替えが出来ない場合もございますので
また何かお探しで、もしわからない事がございましたら、
いつでもお問い合わせください。ありがとうございました。

問題ないですが…

農業用の部材を購入しました。
梱包を解くと、届いた商品はパッケージがやや埃を被っていました。
農業資材で在庫品ですから、特にこのショップだけの話ではありませんが。
梱包状態などは普通でした。
特に使用上は問題ありません。

御買い上げ誠にありがとうございます。
商品の梱包には配慮させていただいておりますが、商品の保護などでもありまして
今回はお客様の商品のパッケ-ジに汚れがありまして、ご迷惑をおかけ致しました。
これからの出荷の対応について、細心の注意をはらう所存でございます。
今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

365日営業中|大手業者に引けをとらない!きめ細やかなサービスが好評◎

わたべ商店

古川橋駅から徒歩13分(980m)

鍵トラブルの対応速度と価格はどこにも負けません!

靴と鍵の未来工房