メーカーの在庫がなくても安心

生産中止になっていて、メーカーサポートに連絡しても手に入らない部品と言われて困っていたところ、こちらのお店にたどり着いきました。
部品展開図を見ながら商品を選べて、ついでに他の部品も注文させて頂きました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はメーカー様でも稀にない特殊部材を取り扱っており、その点に関しましては他社様に引けを取らないと自信を持っております。
またもし水廻りの事でお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

迅速対応

注文後、翌日届きました。梱包もしっかりしており、次回もまた利用したいと思います。廃盤品で、他ではみつからなかたったので、たすかりました。価格も安くてよかったです。できれば領収書の発行も可能であればなお、良かったですが。

おはようございます。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
お手数をおかけ致しますが、領収書につきましてはご購入の際の備考欄に明記頂ければ発行が可能でございます。

風呂ふた取っ手

風呂蓋の取っ手に付いているビスが割れてしまい本当はビスだけ購入したかったのですが部品番号が解らず丁度取っ手も汚れていたので取っ手のみを購入。風呂豚込みで購入するとかなりの高額ですが安く買えて良かったです

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社様よりも少しでも安くお客様に商品をご購入して頂くために社員一同全力で取り組んでおります。

必要な物が買える

ある部品を探していました、業者に修理依頼すれば工事とセットで手に入れることができたのですが、DIYで治したかったので探しました。見つけたこのショップでは個人では買えないと思った部品も買えました、また利用したいです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
D I Y大変お疲れ様でございました。
弊社はメーカーでも稀にない特殊部材を取り扱っており、その点に関しましては、他社様に引けを取らないと自信を持っております。
また水廻りの事でお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

水道部品

廃盤の商品部品が購入できました。
商品はトウトウの小便器のフタの回転軸です。これまで各方向に問い合わせをしましたがなかなか見つからず、あきらめていたのですが、ようやく購入できて大変たすかりました、、

この部品のおかげで買い替えの予算に比べて五パーセントの支出で済ますことができた。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の希望に添えることができ、社員一同大変喜ばしく思っております。
弊社は他社様も取扱のない特殊な部材なども取り揃えており、商材も豊富さには自信がございます。
またもし水回り関連のことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

迅速な対応でした

法人ではなく、個人での注文でしたが納品まで迅速に対応していただけました。 機会があれば、また利用したいと思います。 因みに、今回はLIXIL社製の浴室ドアの下側パッキンでした。 包装もキチンとしていて安心です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は在庫がございましたら迅速かつ丁寧な梱包でお客様に少しでも早くお届けできるよう努めております。

製造終了部品があるある!だが…

製造終了の頃に故障は、あるある。でも部品がない?
でもここはその点頼れます!
問い合わせしたら在庫は即答で、常備と言われました。
頼もしい♪
でもメールの対応や届いた荷物の梱包はさすがに凄まじい巻き巻きでした(^^;
はじめてなのでビックリしました。こんなもんなのでしょうか?

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
メール対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いた点につきましては、今後このような不備が起こらないよう努めて参ります。
梱包につきましては、運送会社による商品の損傷が多々ある為、このように厳重な梱包となっております事をご理解頂ければ幸いでございます。

開閉バルブ

totoの水栓からの水漏れがあった。開閉バルブユニットと水栓コマを交換したところ、水漏れが直った。水道業者は水栓の型が古いので、部品はないだろうと言うので諦めたていたが、ネットで見つけることができた。

こんにちは。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。

とても助かりました

食洗機のモーターを買いました。
メーカーも販売してくれなく、交換出来る技術があるのに部品の販売がなく、高い作業賃を覚悟しかけ、ネット検索をしてこちらのお店から購入できる事を知りました。
商品が届き、早速作業をして我が家の食洗機は復活しました。
本当助かりました。

こんにちは。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
D I Y大変お疲れ様でございました。

即日届きました

ドレンタイトといった専門のエポキシパテでしたが、すぐ届きありがたかったです。注文して、受付のメールが届かず不安でしたが、電話にて確認できました。その点が残念なポイントです。機会があれば、また、利用します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
またもし水回り関連の事でお困りの際は弊社をご利用いただければ幸いです。

発送早すぎ笑

13時過ぎに発注して、明日は土曜日なので今日発送なかったら月曜日発送かなと諦めてましたが夕方に発送完了メールが来て感激!
翌土曜日の午前中に届き交換完了しました。
ちなみに商品はTOTOのバルブユニットですがメンテナンスの方に来て頂いた時に、10年経ってるので部品がなくタンクレスのため便器ごと一式の交換と言われ終了。
水漏れのため早く交換したかったので休日中に届いてほんと助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
配達に関しましても、弊社に在庫がございましたら迅速かつ丁寧な梱包でお客様にお届けできるよう努めております。

お風呂場ドアパーツ綺麗になり、嬉しい。自分で出来た!

ふろ場のドアのパッキン、ゴムのような部分、黒カビがひどくハイターしてもカビ取りしても取れなかった。また、破れている部分もあった。住宅メーカーの業者は古いドアだから1部変えたくても部品ない、ドアの全交換必要と7万円の見積もり。ネットで探して他にはない部品がONLINE社だけにあり、部品が合うのか、自分で出来るのか不安でしたが、注文し(全部で5品)、自分で変えたら、見違えるようにきれいです。長年のモヤモヤがスッキリしました。当然プロの部品で説明書ないので、素人のこちらは少し四苦八苦しましたが、できて嬉しい。費用も11000円少しで、済みました。
水回りの部品がないと探されてる方、まずはONLINE社で探されては。ONLINE社にであえてよかったです。ありがとうございます。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂いたことと並びに、恐れ多いお褒めの言葉の数々大変光栄に感じております。
DIYお疲れ様でございました。
なかなか難しい作業の連続でしたでしょうが事が上手く運んだようで幸いでございます。
投稿者様の仰るとおり、弊社は他社様が取り扱っていない商材も取り揃えております。

またもし水廻り関連でお困りの際は是非とも弊社サービスをご利用いただければ幸いでございます。

さすが水回り専門

築20年以上になる、ユニットバスの混合詮が壊れました。
部品を色々と調べましたが、
生産終了部品であると、メーカーのホームページに掲載されていたため、互換部品を検索したのですが、メーカーのホームページでは見つかりません。
ネットで色々と調べましたが、なかなか見つからない時に、御社
のホームページで互換性の確認が出来ました。
配達も迅速で満足しています。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
配達に関しても投稿者様に満足いただけたこと大変光栄に感じております。

またもし水廻り関連でお困りの際は是非とも弊社をご活用いただけると幸いでございます。

乾燥器の電源スイッチ

乾燥器の電源スイッチが壊れたので購入しました。まさかネットで検索、購入できるとは思わず、大変ありがたかったです。ただ、販売サイトでは、メーカー名の誤植、大きさ、重量の間違いがあったので少し不安でした。

この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のお役に立てたこと大変光栄に思っております。
ご指摘いただきありがとうございます。
上記で仰っていただいた内容に付きましては順次改善し、より満足に繋がるよう尽力いたす次第でございます。
またもし水廻り関連でお困りの際は弊社にお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

量水器ボックスの蓋が壊れたので、
蓋のみ探していました。
規格ものかと思っていたら以外と色々な種類があるのにビックリしました。
サイズ等々はかり探したらこの店にたどりつき購入しました。発送もなかなか早く、丁寧な梱包でした。

この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様の仰るとおり弊社では様々な商材、種類を取り揃えております。
また水廻り関連でお困りの際は是非とも弊社をご利用いただければ幸いでございます。

発送が……

今回、洗面台の部品で初めて利用しましたが発送がゆっくりでした。海外ならまだしも国内でしかもメーカー品で入金から16日掛かりました。品物は満足なだけに残念!せめて一週間くらいで到着してほしいです。中国からの商品でも14日で到着しましたから。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
受注生産品などの特殊な部材などもございまして、そてらの商品に関してはお日にちが10日以上かかってしまうケースがございます。
投稿者様へのお知らせを行き届かせることができていなかったことお詫び申し上げます。

評価

温水便座の修理の部品を注文しました。
届くまでの日数もこんなもんだと思いますが、即日配送ではないので、急いでいる場合は利用できないかもしれませんね。
注文、発送についても、問題なく連絡があり安心です。
丁寧に梱包されてました。

この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご心配お掛けいたしまして申し訳ございません。

ご注文していただいた商品によっては即日配送できかねることがございます。(特殊部材など)
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者様が満足いただけたサービスにはより磨きをかけ、ご指摘いただいた部分にはサービスの改善に尽力いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

ありがとうございました

型番が古いのに、パーツがここで見つかりました。どこをさがしても無くて、諦めかけた時にこのショップにたどり着けました。自分的には奇跡に近いです。このような、レアな物も在庫されているお店は大変貴重だと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はその他でも他社様も取り扱っていないような水廻り商材を在庫しております。
またもし水廻り関連でお困りの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

なんでも揃う

水道メーター蓋を探していたところ、古くネットでもない中こちらは商品が分かりやすくすぐに見つかり、値段も安く迅速に配達してくれました。通販では建築資材は中々探すのが難しいですが、サイズ表や地域別での商品を示して、こちらはおすすめです。

この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いただき、社員一同大変光栄に感じております。
また水廻り関連でお困りになった際は、弊社をご利用いただければ幸いでございます。

親切丁寧

注文後すぐに返事のメールが届きました。その後お届け日のメールが来ました。梱包もしっかりしてました。
いろんなサイトで検索しましたがなかなかなく、ようやくこのお店で見つけることができました。探していたので大変助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
出来る限り迅速な行動を心がけお客様の満足に繋がるようにしております。
今回、投稿者様のお言葉を頂き、そのサービスの提供に少しでも満足して頂けたと思うと、一同大変喜ばしく感じております。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

365日営業中|大手業者に引けをとらない!きめ細やかなサービスが好評◎

わたべ商店

古川橋駅から徒歩13分(980m)

鍵トラブルの対応速度と価格はどこにも負けません!

靴と鍵の未来工房