対応が早い
今回は水道フレキのツバ出し工具を探してたところ他のショップよりも値段がけっこう安かったので購入させて貰いました。又、商品の発送も迅速な対応をしていただいて助かりましたので今後も利用させて貰おうと思う。

こんにちは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
弊社はできるだけ安く多くの方にご購入して頂くために他社様の値段を参考にしております。
早い
今回 古い住宅設備で欠番かと不安でしたが 互換性のある部品を見つけることができ、また販売価格も納得できるものであり、迅速な対応が信頼できるし購入部品も納得できる品質だと思います。
これから寿命を迎える住宅設備が増えてきそうなので、今後も利用させてもらいたいです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はなるべくお客様に満足してご利用頂けるようにお客様が分からないようなことでもお調べして
商品を提供しております。
迅速な対応
水栓の部品「抜け止めカバー」を近所のホームセンターで注文したら単価が約5倍でした。入金後の取寄せだったので、キャンセルしONLINE JPで購入しました。納期は14日位ということでしたが10日て届きました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社に比べて商品の種類、価格につきましては引けを取らないと思っております。
納期に関しましてはメーカーから取り寄せるために欠品している場合ですと
お時間を頂く場合もあります。
水道部品
水漏れして来て、どこかな?どこかな?と見ていたら、ここかな?ってところがわかり、工事頼まなくてももしかしたら家でなおせるかな?と思ったので主人に見てもらい部品を探しました。取扱説明書を見てなんとかネットで探し出しました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
部品が見つかったようで良かったです。
食洗機のポンプ
自宅の食洗機が故障、修理を依頼しようか迷ってたところ、ネットで調べてみた。
そうしたところ、ポンプノ異常なだとわかり以下のポンプが適合し、購入することにした。仕様は以下の通りであった。
PANASONIC 食洗機の部品 ポンプ ANP8C-8020
適合機種の表示もあり助かった。注文後翌営業日に発送してもらい、迅速な対応だった。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心して買っていただけるように部品の品番などが分からなければ
弊社でお調べしてご購入していただくこともさせていただいております。
親切で迅速丁寧な信頼できるショップです。
アパート管理会社より量水計の蓋の交換が必要と連絡があり見積りしてもらうと20000円!ありえないと思いショップさんに問い合わせして相談すると、迅速丁寧な対応をしてもらい、商品ページまで作ってもらいました。同じものが、送料込みで4000円弱ですみました。ぼったくられずにすみました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様に満足していただけましたこと私共は大変嬉しく感じております。
量水器の蓋以外にも水洗なども取り扱っておりますのでまたもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。
対応に問題なし
DIYで個人として初めて注文しました。
注文から発送までに確認や連絡メールが2回あり、配送も早く対応いただき、手続きに全く問題ありませんでした。
関連パーツもホームページで詳細が確認でき、探しやすかったので、次も頼みたいと考えております。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用頂けるように日々尽力しております。
私共投稿者様からのお褒めの言葉の数々大変光栄に感じております。
LIXIL 浴室カウンター
購入前の、商品についての質問や、納期、在庫確認に、スピーディーに確実に対応してくださり商品選定にがスムースにできて、大変助かりました。また、納品の日時指定も、メーカーからの納品に合わせて連絡、変更対応くださり大変助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂けるように日々尽力しております。
一般サイトにない商品が手に入ります
水道関係の補修部品はアマゾンや楽天、Yahoo等では扱いが少ないため非常に助かります。また受注生産となっていたにも関わらず迅速な発送でした。
できればメール便などの安価な発送に対応いただけると尚よいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は受注生産品でもなるべく早くお客様に届けれるようになるべく納期短縮をかけて出荷しております。
メール便のお問い合わせは良く頂くのですが対応が中々難しいのが現状でございます。
とても早い
いつもお世話になってます。毎回早いので、とても助かります。とにかく商品の数がたくさんあり探すのが楽だと思います。これからもいろいろと注文するかもしれんがなにとぞ宜しくお願いします。本当に助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様からのお褒めの言葉大変光栄に感じております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるように努めて参りますので
風呂ふた新調
築浅の中古マンションに引っ越しました。
リフォームする場所が多々ありまして、
風呂場もTOTOに直接来てもらいましたが
風呂ふたについては通販の方がよい、
と言われました。
正規品番を第1条件でいろいろ調べましたが
ここが一番有利なようです。
代金で2000円程度+送料で計4000円程度
ただ、どこでも同じですが時間は掛かります。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
基本風呂ふたは受注生産品となりますので在庫してない限りは納期がかかってしまいます。
対応スピード大変良し
浴室洗い場排水溝フタを注文したのですが、対応が何よりも素早かったので、お客さんに早く届ける事が出来て助かりました。今後、同じようなことがあればこのお店を利用しようと思います。今のまヽで頑張ってください。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご購入いただけるよう日々尽力しております。
到着が早い!
キッチンのシャワーヘッドを注文しました。こちらのお店以外では見つける事が出来なかったので助かりました。注文して直ぐに届きました。何よりも早くて助かりました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはない商品なども豊富に取り扱っております。
減圧弁購入の件
廃番の部品でしたが、他の品番設定をご教授頂き購入しました。
的確なアドバイスをいただき無事修理する事が出来ました。
メーカーに問い合わせしましたが、他の品番設定迄は、教えてもらえませんでした。
オンダ製作所の代理店だけあって、とても良心的な業者様でした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご購入いただけるように日々尽力しております。
カランカートリッジ
発注から到着まで連絡もしっかりいただき、安心して買い物できました。
お陰で水漏れも止まりました。結構長期間続いていたのですが、ウェブページの説明図も分かりやすく、たいへん参考になりました。そろそろ水回りは部品の寿命が来る頃、また利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご購入いただけるように日々心掛けております。
投稿者様からのお褒めの言葉の数々大変光栄に感じております。
やっと見つけた
お風呂の排水口の蓋が割れてしまい新しい同じ物を探していましたが、型式が古い為か検索してもヒットしてくれませんでした。
何回か挑戦して諦めかけてましたが、やっとヒットする子供が出来たのが、今回、購入したこのお店でした。
古い商品でも扱っていて凄く助かりました

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は古くて廃番になった商品の在庫があったりすることが多々ありますので
他社に聞いてもし無ければ弊社に聞いてみたら見つかるかもしれません。
予定通り
予定通り来ました
特に遅くもなく早くもなく取り立てていい点も悪い点もありませんでした
とりあえず問題ないという点でこの評価にしました
必要な部品がここにしか売っていないので機会があればまた利用すると思います

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社様には取り扱っていない商品を豊富に取り扱っております。
商品の納期
思った以上に商品到着が遅く少し困りましたが
今となっては満足してます。またなにか必要な備品がありましたら利用したいショップです。
メール対応も早く迅速に対応してくださいましたし信頼のおけるショップだと思います。早速取り付けました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品到着が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
弊社は基本メーカーからの取り寄せ(廃番品などを在庫している場合はある)になりますが、
受注生産品や欠品があればお時間をいただく場合がありますのでその点につきましてはご理解の程宜しくお願い致します。
ベジピカ ハイブリッド水流式野菜洗い機
接続部品も付属されていて使いやすく、思っていたよりも綺麗に洗う事が出来ました。
発送も迅速で助かりました。
欲を言えば、もう少し低い圧力の動噴でも使用出来ると良いと思いました。
大きさ、色々な野菜を洗う事を考えれば、適切な大きさだと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またメーカーさんとお話しする機会があれば今回の投稿者様のご意見をお伝えさせていただこうと思います。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければと思います。
大阪府守口市南寺方東通4-12-5
- 最寄駅
- 鶴見緑地駅 から1.1km (徒歩14分)
- 清水駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)