親切、丁寧!そして発送が早い‼︎

いつもお世話になってます‼︎
わからないことも、丁寧に教えてくださり、いつも感謝してます。他のサイトでは、分からないとかメーカーに聞いてくださいとか、逃げられることがほとんどなんですが、こちらは、いつも対応してくださるので、駆け込み寺のようです(笑)
これからもお世話になります‼︎

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様より情報を頂けましたらお調べ致しまして商品の提供をさせて頂いております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

ホームセンターになければ即利用

風呂のワンプッシュポップアップ水栓の機構部が故障し、手動で栓を開け閉めしなければならない状況でした。ホームセンターでは売っていない品物が数多くあり、迅速な対応で助かりました。
商品写真はもっとあったほうが良いです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の部品は基本メンテナンス扱いの商品になるためホームセンターはもちろん
他社でも取り扱っていないと思います。
一般のお客様でも直せる技術があればご提供させていただきますが、
直せないお客様にはメンテナンスに依頼することを推奨させていただいております。

大家さんにオススメ

通信販売で利用させて頂きました。(2回目です。)
1回目は検索でたどり着いたものの、店名が「Online jp」とある意味“全日本通信販売”みたいな大仰な名前なので、最初は「ここって、ひょっとして詐欺サイト?」と思って半信半疑。
疑わしいので(失礼)商品は着払いで購入しました。
案外、有名メーカーでも純正部品は通信販売で買えないことも多く、お店や不動産屋を通して買うとえらく割高だったりするので、大変助かりました。
普通には買えないくせに、各物件で共通的に多量に使っている風呂、キッチンの水回り純正部品の駆け込み寺として、今後とも利用させて頂こうと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
基本的にはお風呂の商品などはメンテナンスになる商品が多いですので
取り扱えないことが多いのですが弊社はお客様個人で修理できる方にはお売りさせていただいております。

パナソニック水栓カートリッジ購入

普通には売ってないと思い、ネットで検索して初めて利用しました。
ページ内の部品検索も簡単で、すぐに見つかりました。
送料はそこそこかかりましたが、対応が早く満足です。
水道関係のDIYで部品が必要になった時には、また利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはないような特殊な商品なども豊富に取り扱っております。

衣類乾燥機

衣類乾燥機スイッチを購入しました。色々探したのですが、このすとあーにしかありませんでした。ほかのストアーのものより、価格も安かったです。ただ商品到着まで、時間を要したので、依頼が正しく行われたか心配になりましたが、きたのでちゃんとオーダーできててよかったです。到着早々に取り付けてみました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品に関しましては基本メンテナンス対応品になりますので、
どうしてもお時間がかかってしまう商品になります。
恐らく他社様にもなかったのもこちらの理由からだと推測されます。

安心して取引できました

今回は特殊な部品でメーカーのパーツセンターでも扱ってなかったため困っていたが、本ショップは品揃えも多く、価格もリーズナブルで助かりました。商品の手配や発送も迅速で予定日に受領でき、安心してお取引きできました。
機会がありましたら、また利用したいお店です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社でも取り扱っていない特殊な部品を豊富に取り扱っております。
発送に関しましてはお客様に一刻も早く届けれるように尽力しております。

浴室 防湿鏡

いま使っている鏡の上部に黒ずみが出来たので新しい物を探していたところ、同じ物を見つけました。
鏡だけを探していたのですが中々見つけられずにいたので見つけた時は躊躇せず注文しました。
早々に到着し、満足しています。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはない商品なども取り扱っておりますので、もしお困りの際は弊社にお問い合わせいただけましたら
お調べして商品を提供させていただきますのでもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

お風呂の栓が無事につきました!

メーカー修理のお見積もり2.1万でした。
途方に暮れ、辿り着いたのが、onlinejpさんでした。
型番等、お伝えすると丁寧に調べていただき、確認メールが後日届きました。

発注連絡、発送連絡も頂き、進捗もよく分かりました。
到着後、自分で取り付けができ、無事に1週間ほど使えています。

本当にありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に情報等を頂ければお調べして商品の特定後商品のご提供させていただいております。
無事到着し修理ができましたこと弊社としても安心しております。

個人向けに販売してくれるので助かります。

洗浄トイレの洗剤ポンプとシャワーホースを購入しました。業者向けにしか販売しないところが多い中、質問にも素早く対応していただき大変助かりました。自宅設備の保守用なのでそう度々あることではないのですが、必要な時にはまた利用させていただきたいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は業者様だけでなく一般の方にもご利用頂けるようになっております。

TOTO 図の9番 排水筒 PWH60052

TOTOの古い洗濯パンのトラップ用排水筒です
PJ001、PJ002、PJ003用の排水トラップ用の分解図の9番に当る部材です
中々見つからずトラップ全体を取り替えていましたが、分解図も掲載されわかり易く安価な部材で提供して頂けました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に分かりやすい、買いやすいと思っていただけるように日々尽力しております。

風呂場ドアの取っ手

突然、風呂場の取っ手が壊れて、中から開かなくなりました。
特殊な形状の取っ手なので、市販品は使えず困りました。
いろんなネット通販サイトを見ましたが、扱っておらず、途方に暮れていたところ、ONLINEJPさんで使えそうな取っ手を発見。
ダメ元で注文したら、3営業日目に到着。
早速、取り付けしたら、ピッタリ。
不自由が解消されました。
迅速な対応ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の商品でしたらお調べして提供させていただきますので

迅速な対応で感謝です。

自宅の水道が漏れてきてしまい、水道の部品で急いでいたのですが、迅速で確実な対応で大満足です。最初はネットで注文は不安も少々ありましたが、信頼できます。またの機会がありしたら、ぜひ利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はできるだけ困っているお客様のもとに早く商品を届けれるように日々尽力しております。

他では扱ってない品物がある

減圧弁を購入。
他のサイトをを探しましたが、あまり
流通していない仕様のためありませんでした。
調達できてよかったです。
ただ納期は取り寄せで未定。
注文後問い合わせして初めて
判明しました。
最終納期は連絡があった期日より
5日程早く到着しました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
他社にはない特殊な部品等もございますので

ぴったり❣️

水道メーターポックスの蓋を注文しました。
近くの水道屋さんではもう廃番なので工事をしてポックスごと交換しなければならないと言われて諦めていたところ、この商品に出会えました♪クチコミの方が同じ市川の方だったので注文してみました。今まで入っていたのがプラスチック製だったので車が乗って壊れてしまい困っていたのですが、こちらの商品は鋳物で丈夫そう、入れてみたらジャストフィト!とても助かりました。配送も迅速で大満足です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
量水器ボックスのお問い合わせは良く頂くのですが車で乗り上げてしまうとFRP、鋳鉄製関係なく割れてしまいます。
なので割れないようにするために鉄板を上に載せて対策いただくことをお勧めしております。

対応が早くて助かりました

廃盤になった古いトイレタンクのレバーの部品でしたが、業者に頼むと1ヶ月くらいかかると言われていたのですがこちらで見つけて在庫ありとのこと。早速注文したところ3日で頂きました。スムーズな対応に感謝です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはない商品なども取り扱っており、在庫もしていますのでお客様にスムーズに
出荷することができます。

すぐに届きました!

欲しかった部品が、最安値でした。注文する前に質問したところ、すぐに返信いただけました。失礼な話しなのですが、ホームページの作りから、最初怪しい会社かと思ってしまいましたが、きちんとした会社でした。注文品はその日に発送され、翌日到着。とても助かりました。また、何かあれば、お願いしたいです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早く商品をお届けできるように日々試行錯誤をしております。

お風呂の蓋

どのサイトを探しても見つからなかったお風呂の蓋が見つかりました。嬉しい!25年前に買ったお風呂の蓋だったので見つかったのは正に奇跡です。梱包も素晴らしく家族皆が喜んでいました。蓋を交換したせいかお風呂が新品に見えます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはない商品なども豊富に取り扱っており、梱包につきましても破損などが起こらないように
厳重にしております。

浴室水栓

なかなか見つからなかった商品でしたが、貴社のホームページで見つけ、注文しました。
振り込み後の取り寄せは迅速で、希望日前に届いて大変助かりました。
メールでのやり取りはとても丁寧で、安心して購入できました!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は少しでも早く、安心にお客様に商品が届けれるように徹底しております。

お風呂の修理

お風呂の栓が壊れました。
メーカーに問い合わせたところ、出張修理の対応しかできないとのことでした。
そこで、メーカーで品番確認した後、こちらで品番を改めて確認していただき、発注しました。
これから、お風呂直しに取り掛かりたいと思いますが、丁寧な対応に感謝しています。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
メーカーに問い合わせしてもこちらの商品はメンテナンス扱いの商品になりますので
基本は修理依頼をおすすめしております。

ポップアップ排水栓 レリース

部品の種類が豊富で、画像もあって分かりやすくアップされています。探している純正の部品は、ありませんでしたが、画像を見ながら、同じ物に思える違うメーカーの部品を注文して取り寄せたところ、ちゃんと使えました。助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの部材でしたらお問い合わせ頂きましたらお調べをすることは可能です。
ただ、メンテナンス扱いの商品になりますので基本お客様自身でできないようでしたらメンテナンスにご依頼をすることを
進めております。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

鍵トラブルの対応速度と価格はどこにも負けません!

靴と鍵の未来工房

【14,300円~】荷物が少ない方におすすめ♪作業を簡素化した無駄のない引越しサポート

単身引越しセンター

大和田駅(大阪)から徒歩24分(1.8km)