親切な対応で部品を見つけてくれました。

ユニットバスのポップアップ水栓のワイヤーが破損。
DIYで交換できそうだけど、部品が一般向けには売っていないようでした。
こちらのサイトを見つけてメールで相談したところ、ユニットバス型番や部品写真をメールでやり取りしながら、対応部品を見つけて頂きました。
おかげさまで無事DIY修理は完了しました。
メーカーに見積依頼すると出張修理で\26,000!懐的にも大変助かりました。
迅速な対応と納品をありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品はメンテナンス扱いになりますのでお客様自身で修理できる場合はご購入頂けますが
そうでない場合はメンテナンスにご依頼することをお勧めいたします。
分からないで修理してしまうとメーカーのメンテナンスはお受けしないことが基本になりますので
何卒ご理解お願いいたします。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

またお願いします。

部品の適合を調べていただき安心して注文できました。迅速な対応ですぐに商品が到着し助かりました。あえて言うなら、小さな部品を注文する際に、もう少し送料を下げる発送方法の選択があれば良いと思いました。また利用します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に迅速に届けれるように日々尽力しております。

良いお店です

今回はお風呂の部品である、排水口を購入しました。初めての購入でした。離島のため支払い方法が対応できない地域でしたが、翌日にメールを送っていただき支払い方法変更などとても親切でした。機会があったらまた利用したいです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂けるように日々改善しております。

水撃購入

今回水撃防止器を購入させて頂きました。
連絡等も必要十分に頂けますし普通に問題無いです。
梱包も標準で問題無いです。
納期に関しては、手元に1週間で届きました。
まぁ、速さより最安値での選択なので十分に満足しています。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社ではお客様が不安にならないように連絡させていただいております。
納期に関しましてはメーカー取り寄せになりますのでメーカー在庫が無ければ納期がどうしてもかかってしまいますので
ご了承いただければと思います。

迅速に対応いただきありがとうございました!

なかなか部品が見つからないところでネットで調べたところ、御社で取り扱っていると知り注文しました。初めて利用したこともあり、取り寄せになっていたので、大丈夫かな、時間がかかるかな、と心配しておりましたが、3日程度で発送いただき、購入出来て良かったです。迅速にご対応いただき、ありがとうございました。早速、修理して問題なく利用が出来ています。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早くお届けできるよう日々尽力しております。

市場にない修理部材Getしました

17年使用ノーリツシステムバスのワンプッシュ排水が壊れ、修理部材を出さないノーリツに対し、ある方のブログでTOTO部材代用で直せる事を知り、TOTOの部品番号でメカボックス等の修理部材を入手することが出来ました。お陰でDIYで簡単に直せて一安心です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
メーカーとしてはそのような使い方で推奨されていませんのでもし何かあっても
弊社といたしましても責任をとれませんので、基本はメンテナンスにご依頼することをお勧めいたしております。

納期早いです

浴室のジェットバスを修理したくパーツを探したが中々見つからず、延々検索の末ようやっとこのお店で見つけ購入に至りました。初めて利用したお店でしたので納期や品質等判らない事が多少有りましたが、梱包等含め特に問題無く納期も一週間ほどで、安心して取引出来ました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂けるよう日々尽力しております。

細かいパーツもスピーディーに対応

食洗機が水漏れで困り、ばらした所
ホースの経年劣化にて水漏れ箇所を発見ネットで見つけて注文した所
素早い対応 発送で修理出来ました
又利用したいお店です 近くの店だとなかなかこうわ行かないかと
皆様にもおすすめですよ。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はできるだけお客様に商品を早くお届けるように日々尽力しております。

浴室ドアハンドル交換

10年経過した浴室ドアが壊れたので注文しました。お店の対応はいいのですが、ゆうパックの追跡が全く機能せずいつ届くのかわからないのは困りました。お店のせいではありませんが総合評価で4にさせていただきます。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
追跡に関しましては送り状番号が分かり次第入力してしまいますと追跡ができないことが多々あります。
ですので翌日の朝に確認していただくか、数時間空けていただいてご確認していただくことを推奨しております。

経費が抑えられる

会社の食洗器が毎日使用でそれが8台もあるので劣化が早く新品を買うにはお金がかかる
見つけたのが個々のお店で部品をいろいろ購入できるので整備費用をおさえられて助かります
今回で3回か4回使って直しております

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
自分で直せるのにメンテナンスを呼ぶと費用が掛かるとのお声が多いですが、
弊社にお問い合わせいただければ部品型番の特定、提供までご案内させていただいておりますので

迅速発送

ホームセンターなどで手に入らない部品を扱っており、注文後即発送でスムーズでした。急ぎの修理が必要でしたので、こちらも直ぐに対応でき大変助かりました。またクレジット決済方法も簡単に支払い手続きする事ができよかったです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社はないような特殊な商品をはじめ、廃番品などの商品も豊富に取り扱っております。

安心して購入できまそた

なかなか売っていなさそうなものだったので、やっと見つけました、
どうやって探したらよいかわからなかったのですが、
「歯ブラシ立て」で検索したら良かったんですねー(笑)。
購入から準備・発送の連絡まで、丁寧に対応していただき、安心して購入できました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはない特殊な商品なども豊富に取り扱っておりますので、

アラウーノの部品が全て揃う

パナソニックのアラウーノに関する細かい部品が全てあり、注文もネットから品番単位で購入できるので、専門業者に依頼しなくても安価に自身でメンテナンスするのに大変助かりました。品番が分からなった場合、問い合わせ対応も迅速に回答してもらえました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様がご使用されている水栓、ウォシュレットの品番が分かればお調べさせていただきまして、
お客様が欲しい商品を提供させて頂いております。
ただ、こちらの商品は基本メンテナンス対応品になりますのでお客様自身で修理ができない場合はメンテナンスに
依頼することを推奨させていただいております。

ワンタッチで開閉出来る蛇口

10年位前から使用してたものが、コマを何回交換しても水漏れが治らないので新品を購入しました。やはり本体が傷んで交換したら水漏れしなくなりました。ホームセンターを何ヶ所か周りましたがここが1番安くて助かりました。注文から到着までもスピーディです。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様の元に早く届けれるように日々尽力しております。

初代ナショナルアラウーノのセンサー

初代ナショナル時代のアラウーノの人感センサーが故障し困っておりました。ネットで色々と検索していたところ、こちらのショップで入手することができ、無事交換解決致しました。大変助かりました。今後も極力パーツを保持しておいて頂けると心強いです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
パーツに関しては基本メンテナンス対応品となるためメーカーに取り寄せになります。
メンテナンス対応商品ですのでお客様個人で修理ができる方にお売りしております。
分からないのにお客様自身でしてしまってメンテナンスを呼ぶというケースがありますが、
メンテナンスがお受けしてくれないということが多々ありますので、分からなければ早急に
メンテナンスにご依頼することをお勧めいたします。

対応の良さ

商品の説明や写真、寸法等が明確に表示されていて、初めてのネット注文でも安心して購入出来ました。商品の発注から到着までスムーズな流れに感激。届いた商品の質のよさにも満足した為、今後も利用して行きたいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
量水器の蓋に関しましては種類が何千とありますのでお客様の住んでる市、蓋の寸法、蓋の写真を頂いて選定させていただいおります。
お客様からのお褒めの言葉の数々とても嬉しく感じております。

バスルームの排水のところの蓋を購入しました。

賃貸の部屋でバスルーム掃除する際に落として割れましたので、購入させて頂きました。
業者でもないので、品番とかはまったくわからずに、
すごく細かく説明をサイトに書かれてましたので、
一般人でも問題なく自分が欲しいものを購入できましたので、助かりました。
しかも発送も早く、思ったより早めに届いてました。
またご機会ございましたら、よろしくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に分かりやすくご購入いただけるよう日々改良しております。

助かります!

家電製品の出張修理は大きな出費を伴いますが、必要な部品のみ手に入れる事が出来、とても助かりました。早速自分で部品を取り替えた所、元通りに作動するようになりました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
家電などの部品はメンテナンスか修理を呼んでいただくのが基本なのですが、
弊社はお客様自身で修理できる方のみ部品の販売をしております。

大変良かった。

水漏れが酷くなり、同タイプの物がないかと市販の混合水栓を見に行きましたが、最新の物しか無く、交換工賃込みの3〜4万が相場。思い切ってAmazonで探すと全く同じ物がありました。月曜の午前に発注して火曜の夕方に届きました。素人ですが交換動画を参考に30分程で無事交換出来ました。送料も無料で安価な予算で本当に良かったです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事交換できたようで良かったです。
弊社はお客様に安く早くをを心がけて日々尽力しております。

カランのパーツを頼みました。

職場のカランのパーツが壊れたので検索して注文してみました。

夜遅くに問い合わせのメールを送ったのですが、翌朝スマホを確認するとすぐに返答がきていてわかりやすい説明をしてくれました。

届いたパーツを無事取り付けて修理完了!

対応も早く注文してから2~3日で届きました。

また利用したいと考えております。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はできるだけ早くご利用頂けるためにお客様に返答させていただいております。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

気軽に立ち寄れるリサイクルショップ・ガチャガチャもあるよ♪

3R Innovation・ガチャの森守口南寺方北通店

清水駅(大阪メトロ)から徒歩6分(420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 京阪守口店

守口市駅から徒歩1分(79m)