水周りメーカーパーツ購入
TOTO浴槽の排水口レリースが破損し、メーカー修理を考えましたが、工賃が高そうなのでまずは自分でパーツを入手しトライすることに。
部品番号がわからなかったのでonline jpに問い合わせたら直ぐに回答があり、早速購入。
無事取り付けが完了しました。対応が早く助かりました。
但し、今回該当箇所の設計変更があるとのことでフタとガイドを追加で購入しましたが、図面で見た通り、レリースキットだけで大丈夫でした。ちょっと出費が増えましたがメーカー修理よりは安かったと思うのでOK

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
メーカー修理になりますと工賃、人件費がかかりますので出費はかさみますが
ユニットバスに関しては基本はメンテナンス対応になり、お客様自身でしてしまいますと免責で保証外になりますので
お客様で分からないようであればメンテナンスにご依頼することを推奨しております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。
丁寧、迅速
メーターボックスの蓋が車の重みと経年劣化の為割れてしまいました。ネットで同じものを探しましたが貴社のみが販売していました。車が通る箇所なので早く必要だったのですが、注文から発送いただくまでとても迅速で、助かりました。また梱包状態もよく、商品の状態も綺麗な状態でとても安心して使用することができました。ありがとう御座いました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社でもよくお問い合わせを頂く商品になるのですが、量水器ボックスの場所によっては通る場所に設置されているお客様も多く
鋳鉄、FRPの蓋がありますがどちらでも車で通ってしまいますと蓋が耐え切れずに割れてしまいます。
ですので弊社といたしましては蓋の上に鉄板を置いて使用頂くことを推奨しております。
親切・丁寧
あまり到着を早めては雑に発送されるのではないかと思い、到着を急がないつもりでしたが、注文してから発送が早く、包装も丁寧に到着しました。
蓋をしてみたらスパッと合いました。
今回注文して送られて来た商品には、表面に車乗上禁止とわかりやすく表示されてましたので、良かったです。
壊れた方には、見える外側に刻印されてなくて、注意事項が内側の見えない部分にラベルが貼られてました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品につきましては在庫品でしたのですぐに発送させていただきました。
Panasonic食洗機排水ホース購入
Panasonic食洗機排水ホース購入しました。
サーバー障害の為納期が遅れ食洗機が、使えない状態が伸びてしまったのは辛かったですが、ご連絡いただき早急にご対応いただけたので不満はありません。
無事修理が完了し助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はサーバー障害にてご迷惑おかけいたしましたこと改めましてお詫び申し上げます。
安心対応
浄水器の水の出るパイプをどこを探してもなかったのですが、こちらで見つけることができました!
注文してすぐに送っていただけ、対応も早くて助かりました。
全部の取り替えしかないかな、、と思っていましたが、簡単に修理ができました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
修理大変お疲れさまでした。
無事修理できたこと嬉しく思います。
すぐに届きました。
破損箇所の補修部品を探していて、すぐに欲しかったのですが、注文から発送いただくまでとても迅速で、助かりました。また梱包状態もよく、商品の状態も綺麗な状態でとても安心して使用することができました。ありがとう御座いました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に早くお届けできるように日々尽力しております。
梱包につきましても傷がつかないように厳重に梱包させて頂いております。
換気扇のスイッチ
自宅の換気扇のスイッチは
古くて廃盤でしたが
こちらの商品でも
合うとのことだったので
注文しました。
予定より早く送って頂き助かりました。
商品の梱包も丁寧だし
商品の付け替えもきちんとできて
換気扇が使えるようになりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様にお問い合わせ頂ければ商品の提供をさせて頂いております。
商品の発送に関しましてもお客様に最短で提供できるよう日々尽力しております。
リフォーム資材のお助けマン!
築20年の中古住宅を購入して、リフォーム業者に諸々のリフォームを依頼。リフォーム屋にはユニットバスの交換部品がないと言われてしまった風呂場の排水溝カバーでしたが、ネット検索したらこちらがヒット!
在庫確認の電話にも丁寧に対応いただき、発送も早くて非常に助かりました!お風呂時間が気持ち良く過ごせそうです

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお問い合わせいただければお調べして商品のご提供をさせて頂いております。
とても助かりました!
古い食洗機が故障してしまい、自分で直そうと部品を探していたところ、なかなか他では売っていない部品を扱っているのでとても助かりました(^^)
更に到着も素早い!強いて言うなら部品の寸法の記載があったらより良かったと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
寸法などは食洗機の部品などは全てメンテナンス対応の商品になりますので情報等が一切ございません。
いつも助かります
食洗機の交換部品で使っていますが、早いし安いので助かっています
会社で使うので劣化の頻度が多いのでいつも利用しています
部品がある限り、筐体が壊れない限りは直しながら使いたいので今後ともよろしくお願いします

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
食洗機などの製品はやはり使う頻度によって劣化してしまいますので機械のメンテナンス
などを頻繁にしていただいて本体の破損を防いで頂ければと思います。
欲しいパーツが手に入りました。
築20年経過したユニットバスの、折れ戸のパーツが欲しくて探していました。
パーツの品名品番は不明でしたが、こちらのお店のホームページの展開図から特定できました。
配送も早く、梱包もしっかりしていて安心です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に分かりやすいように商品ページに展開図を付けたり、
展開図のないものに関しましては添付して送らせて頂きますのでお問い合わせいただければと思います。
親切な対応に感謝
商品を80点購入するため購入前に質問をさせていただいたところ、在庫状況や生産終了部品などメーカーに確認していただき、親身になって対応を頂きました。
是非また利用させていただきたいと思っております。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご購入いただけるように日々尽力しております。
対応の速さ
いつもいつも注文してからの素早い商品対応、ほんとうにありがとうございます。当店はとても助かっております。梱包等もしっかりされていますので、いつも安心して受け取ってます。これからもどうぞよろしくお願いします。

こんばんは。
平素より弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
弊社はお客様にできるだけ早い商品提供をするために意識して日々心掛けております。
弊社はお客様の元に商品が届くまでの破損等も考えて梱包をしております。
14年前に購入した食洗機のセパレータという部品を購入しました。注文したのが夕方でしたが翌日の午後には届いていました。対応が本当にはやくて、おどろきました。おかげで注文した翌日には食洗機を修理して使うことができました。価格も良心的でいい買い物がてきました。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社に在庫があれば今回のように即日出荷させていただいております。
無事修理が完了したようで弊社も嬉しく思います。
取り付け簡単
経年劣化?により水漏れ。正確な場所が特定出来ず、やっとの思いで特定。色々調べる中で逆止弁ソケットと判明。部品を外すときれいに割れていた。なぜ?プラスティックだから仕方ないと思うしかない。ようやく部品を見つけてすぐに注文。こちらの希望日に間に合い、到着予定日や到着までの追跡も分かり安心出来た。届いてすぐ交換。簡単にでき安心して水が出せるようになった。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早く商品をお届けできるように日々尽力しております。
信頼のおけるお店です
なかなか見つからなかった量水器の蓋でしたが、丁寧なサイズ表記等、購入にあたり安心して購入出来ました。商品はもちろんサイズ等、ピッタリで大満足です。また迅速な対応に大変満足しています。また、機会があれば是非利用したいです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様からお問い合わせ頂ければお調べして商品の提供をさせて頂いております。
ほしい商品が分からないことがあればお問い合わせ頂ければと思います。
対応素早い
ネット画面はプアで大丈夫かなと不安になりましたが素早い対応で二日後に荷物が到着しました。送料が高く感じましたが仕方ないですね。今後も必要になればきっと利用させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に素早く商品を提供できるように日々尽力しております。
迅速丁寧!
スライド式のシャワーフックが壊れて探して探してこのお店に辿り着きました。
機種が合うか不安でメールで質問させていただきましたが、予想してたよりずっと早くお返事をいただきました。
またメーカーなども確認してくださり、安心して注文することができました。
届いた品物はピッタリで満足しています。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお問い合わせいただきましたらお客様のご使用いただいている商品から現在の適合品を
お調べさせていただきまして廃番であれば代替品をご案内させていただいております。
10年以上使った食洗機が水漏れ、チューブ交換
今まで2回修理して、一回3万くらい修理代かかってました。今回は自分で破損チューブを見つけ、ネットでこちらに相談。とても対応が早く、ご返事頂いても丁寧で、好感が持てるお店です。商品もバッチリでした!
これからも何かありましたら、宜しくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事修理ができたようで弊社といたしましてもほっとしております。
とても早い!
頼んだ次の日に届きました!
商品の在庫次第だとは思いますが、迅速に対応していただきまして、とても助かりました。価格も他社さんよりお安く買えるので、これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の在庫状況によっては当日の午前8時までにご注文頂けましたら出荷させていただいております。
弊社は他社様よりもできるだけお安く提供できるように日々尽力しております。
大阪府守口市南寺方東通4-12-5
- 最寄駅
- 鶴見緑地駅 から1.1km (徒歩14分)
- 清水駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)