すぐ届きました
購入して、発送予定日などご連絡頂きました。
翌日には発送して頂き、すぐ届きました。
ずっと欲しいなと思っていたので、買えて良かったです。安心して利用出来るショップでした。
梱包も丁寧にして下さり、ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に安心してご利用頂けるように日々尽力しております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。
大変満足しています。
品物が届くのがたいへん早く、梱包も綺麗にしっかりされていました。納品書等もきちんとしたものが入れられていました。もちろん商品もしっかりした綺麗な商品でした。早速、壊れた物と取り替えました。たいへん満足しています。商品の値段も他店より安かったです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社よりもできるだけお安くお買い求め頂けるように日々尽力しております。
TOTO 吐水口ユニット
TOTO製品洗面台の吐水口ユニットTHB15Rを購入しましたが、納期も思ったより早く、梱包状態も問題なかったです。早速、取り付けを行いましたが問題なく交換出来、大変満足しております。また、部品が豊富にあることも満足しています。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社よりも豊富に部品を取り扱っておりますのでお探しの部材があればまずは弊社にお問い合わせ頂ければと思います。
丁寧な梱包でした。
届くまでも早く、良いお店でした。電話で部品の確認をしましたが、大変丁寧に分かりやすく説明頂きました。ホームページに載っていない部品も型番を伝えると、しっかり調べて回答してくれて助かりました。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様が欲しい部品をお問い合わせ頂ければお調べして現行品かどうかの確認をしてご提供させて頂いております。
交換作業はちょっと難しい?
浴槽のワンタッチ式排水栓が破損しボタンを押しても戻らなくなり、困っていました。
ユニットバスの型番を連絡することで、丁寧な対応で該当する補修部品を教えてくれました。
届いた物は補修部品のみで、「ポップアップ排水栓メンテナンス手順書」が無く、排水栓の仕組みが分からず、また専用工具(ワイヤー通し、ワイヤー受け治具)?があればスムーズなようで、交換作業に時間がかりましたがなんとか補修出来ました。部品が入手できたことで、自分で補修が出来、予算的にとても助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂いた際にご回答させて頂きましたが基本的にはメンテナンスが対応する商品ですので
補修部品以外の手順書などはもちろんございません。
交換作業ももちろんメンテナンス対応ですので難しいですし、尚且つお客様施工の場合メーカー免責になりメンテナンスを呼べなくなるといった弊害もございますので
弊社、メーカーはメンテナンスにご依頼することを推奨しております。
問題なし
予定通り納品されました。パッケージしっかりしてました。
ただ、注文から納品予定まで1ヶ月あったので、途中不安でした。中程で何らかの連絡が頂けると少しは安心できたと思います。
届いた製品も、思いの外軽く、最初は騙されたと思った家内が、激怒すると言う事態になり、冷や汗が出ました。

お風呂のふた
自宅のお風呂のふたが汚くなってしまったので購入しました。
厚さが現在使用しているものと比べて薄いので保温性がどうなのか心配ですが…。
様子を見てみようと思います。
購入から到着まで思ったより時間がかかりました(1~2週間ぐらい)。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の蓋につきましては現在薄型、保温性有が主流になります。
納期につきましては、受注生産品になりますので早いもので1,2週間長ければ2,3か月場合がありますので
ご理解頂ければと存じます。
ONLINE JP
ランドリーパイプ、感謝!
ランドリーパイプを買い増しました。
今、使っているものが生産中止で、後継品がなかなか見つからなかったのですが、いろいろ探してやっと見つかりました!
注文に関しても、とても対応も丁寧でした。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はメーカー廃番になった商品でも後継品、代替品があれば分かりやすいように
明記させて頂いております。
必要なものが手に入る
多少の知識と工具があれば、トイレなど修理可能で、こちらで手軽にパーツが購入出来るのは有難いです。品番が分かれば部品番号等も調べられるので非常に便利です。また、故障した時は利用したいと思います。段々古い部品は手に入らなくなってくるのでストックしておくのも良いですね。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にもないような古い部品を販売していることが多々あります。
お客様が見てわかるように対応品番なども明記しておりご利用しやすくなっております。
浴室折れ戸の部品
本当に助かりました!!
ホームセンターや問屋に相談しでも、古いから交換した方がいいとの回答ばかり(ーー;)
交換すると高いから部品を探してるんですよねー
仕事が休みの日に色々とネットをさがしていると
あるじゃないですか!!
いやー本当に助かりましたー♪
今後も利用させて頂きます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホームセンターさんや問屋さんに聞いてもこちらの商品はメンテナンス扱いの商品になるため取り扱い自体が無いかと思われます。
本来であればメンテナンスに来ていただかないといけない商品ですが弊社は施工ができるお客様に販売させて頂いております。
ただお客様自身でしまうとメーカー免責になりメンテナンスがご利用できなくなる恐れが高いためご注意ください。
自力で営繕する個人にはありがたいお店。
古い風呂の純正フタ
約8年前に設置したTOTOの風呂の純正フタを探していたところ、ネット上ではほとんど販売サイトが検索されない中で、少しでも安く入手することができました。後継関係も、格別に問い合わせることなく、Web上の情報からよく分かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は廃番商品でも後継品があれば情報を更新してお客様に見やすく安心して買って頂けるように
日々工夫と努力を重ねております。
メーターbox蓋
ピッタリでしたが値段が思った以上に高かった、中古でいいので安い物があるとよかった。
いろいろ店舗で探したが見つからず良かったてす。
設置業者さんも建売住宅ですがメーターの設置場所は車庫の位置に応じて車が踏まない所にしておいてはしいてす。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はメーカー発注になりますので中古品等はございません。
基本的には水道局に聞いていただいてご購入という流れになりますので
他社では中々取り扱いが無いのだと思われます。
量水器ボックスの蓋に関しましては鋳物であっても破損いたしますので鉄板を引くことを推奨しております。
風呂蓋
使用していた湾曲タイプの風呂蓋が老朽化し、メーカーに問い合わせましたが高価でネットで検索し、メーカーよりやや安く注文できたので利用しました。
注文から1ヶ月程で届きましたが純正のものより軽くて使いやすいです。
保温効果も劣ってはないと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の蓋に関しましては基本的には受注生産品になりますのでどうしても納期がかかってしまいます。
迅速!レアなパーツも。
ユニットバスドア外側の止水フラップ駆動ユニットが壊れ、型番で検索したら苦もなくこちら「ONLINEJP」さんがヒットしました。きっと商品管理がしっかりされているからだと思いました。商品発送も思いのほか早く、メーカーさんに頼むより効率的かと感じました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
基本的にはメンテナンス商品ですので弊社以外はあまりヒットしないのではないかと思います。
ユニットバスの商品に関しましても弊社は他社よりも豊富に取り扱っていると自負しております。
迅速な発送ありがとうございました
温水便座の部品を注文させていただきました。
9/26深夜に注文、9/27に入金し9/28に到着。
迅速な発送ありがとうございました!
交換も問題なく完了し、家族も大変喜んでいます。
機会があればまたお取引をお願いいたします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様の元に商品が少しでも早くお届けできるよう日々尽力しております。
ご家族の方に大変喜ばれましたこと弊社も嬉しく感じております。
TOTOトラップカバー購入
思ったより早く届き、キレイにひとつひとつ梱包もされていたので良かったです。
領収証があれば、尚、ありがたい。今回は、2種類のトラップカバーを購入しましたが、両方ともあり助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
梱包につきましては傷がつかないように細心の注意を払いながら厳重にしております。
領収書につきましては商品購入時の備考欄に記載いただければ対応させて頂きます。
お風呂の折れ戸修理
お風呂の扉のランナーコーナーが壊れてしまい探していました
メーカーHPにも大した情報もなく、個人ブログさんからONLINEJPさんにたどり着きました
連休中にも関わらずすぐ発送していただき、無事交換することができました

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ランナーコーナーなどのユニットバスの商品に関しましては基本的にはメンテナンス扱いの
商品になりますのでメーカーからの情報等は一切ございません。
大阪府守口市南寺方東通4-12-5
- 最寄駅
- 鶴見緑地駅 から1.1km (徒歩14分)
- 清水駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)