注文をしてからの受注メール、発送もスムーズで大変満足でした。
商品の梱包もしっかりしていました。
商品も頑丈そうで購入して良かったです。
また機会がありましたら注文させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様にできる早くお届けできるように日々尽力しております。
また水廻りのことでお困りのことで何かありましたら弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

対応がいい

ビルトイン食洗機の修理を自営でやろうと思い、ブログを参考に細かい部品などを頼む際に対応機種の図面をメールで送信してくれて確認が出来たので良かったです。
相談に乗ってくれて買い間違えが起きないと思われます。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお使い頂いている商品の品番が分かれば図面を添付させて頂きまして
商品を手配させて頂きますので商品の買い間違いなどはございません。
また水廻りのことでお困りのことがありましたら弊社をご利用頂ければ幸いです。

どのサイトより安価です。

資材の専門サイトなので、品質も間違いありませんし、他の専門サイトや通販サイトより確実に安価です。
物品によっては在庫の関係で、納期が思いの外かかる事もあるようなので、ゆとりを持って発注するか、問い合わせをして確認すると良いと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社に比べても商品を豊富に取り扱っております。
納期もお問い合わせ頂ければ確認してご連絡させて頂いております。
また水廻りのことで何かありましたら弊社をご利用頂ければ幸いです。

品揃え豊富

TOTOのトイレタンク部品をお願いしました。他店に無かった物も素早く揃えて送ってもらいました。それぞれの単価では、もう少し安い店もありましたが、マイナーな部品を含む3点揃ってこの早さは魅力です。ありがとうございました。また、お願いたします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にも無い商品なども豊富に取り扱っております。
発送の面に関しましてもできるだけ早く発送できるように日々尽力しております。
また水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

探していた物をやっと見つけました

25年前に設置された洗濯機の排水ストラップのパーツを探していましたが、いろんなネットショップでも見つからず、途方にくれていたところ、本体型番からこちらのショップで扱っていると分かりました。やはり水回り専門店ですね。発送も早くて大変助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社でも取り扱っていない商品などでも豊富に取り扱っております。

トイレの部品購入

トイレの水漏れを修理しようと部品を探していたところ、このお店にたどりつきました。メーカーに修理を依頼すると膨大な費用がかかるという噂を聞き、ネットで調べて自分で修理する事にしました。このようなニッチな補修部品を扱う販売店があって助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社でも取り扱っていないような細かい部品まで取り扱っております。

丁寧で信頼できる対応

シャワー便座の部品をお願いしたのですが、別の品物が届き、再手配・交換ををお願いしたところ、すぐに丁寧な対応をしていただきました。 助かりました。 水回り製品の部品の品揃えはここが一番です。頼りになります。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品発送の際に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

とても満足です

注文してからとても早い対応で、直ぐに届きました。商品も他よりも安くて価格も大満足です。
使ってみてもとても良いものでした。
以前も利用したことがありましたが、その時もとても迅速な対応で満足でした。
また機会があったら利用しようと思うショップです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はできるだけ早くお客様の元に商品を届けれるように日々尽力しております。

難しい水回り部材の入手が可能

約10年前に建設された家の風呂の扉の不具合を修理するための部品を探していたところ、こちらので取り扱いしているのがわかりお願いした。こういった部材は多種多様で部品番号が複雑で難しいですが、こちらのお店は多くの写真が掲載されており番号間違い等が防げて良いと思いました。メーカーの部品図面も適宜引用されてすぐ見られるようになっており、便利でかつ安心して注文することができました。生産終了となり現行品でない物の保守情報はアクセスが難しく、必要な情報とともに取り扱いをしてくれる専門店は大変助かります。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットの商品は大半が複雑ですのでお客様での選定が難しい商品となりますが、
弊社にお問い合わせ頂ければ商品の選定をさせて頂きますので、また何かありましたらよろしくお願いいたします。

食洗機が限界でしたが、今回購入したギヤードモーターを交換して無事復活しました。早急に発送対応して頂きありがとうございました😊
取り付け手順書も入ってとても分かりやすく助かりました。また、何か交換必要な部品があったら調べて購入したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社にはないような商品を豊富に取り扱っております。
またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

ドア用部品の注文

発送が早くメール対応も細かくて良かったです。
しかし事前の適合確認のメールでは細かい回答ではなく、品番の確認しか出来ませんでした。更に写真を見て現物合わせで購入しましたが、写真と実物が違うことがあると注意書きがありました。そのあたり親切では無いので、個人購入は難しいお店と思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドアの部品に関しましては現場によって異なり、メンテナンス対応になりますので必要以上の情報が無く
当時の商品が廃番で代替商品に切り替わることがございます。

パーツ品の強い味方

食洗機の洗浄が弱くなり、ダメ元でネットを探して修理方法を発見。パーツ交換で直りました。高々2000円の部品で10万円の商品交換をせずに済みました。12年前の商品なので、通常だとパーツ品もないところですが、こちらのサイトで即納頂き、大感謝です。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社では取り扱っていないような商品も豊富に取り扱っております。

パンケース

自宅の新築を期に、台所のラックに裸で積んであったパンやお菓子などの食品類を入れるために購入しましたが、すごく使いやすいです。
菓子パンなどの目隠しにもなり、また、ラックにピッタリと会うサイズ感、磁石で蓋も止まるため壊れる心配もありません。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は他のお客様からも使いやすいとお声を頂いている商品になります。
またもし何かありましたら弊社までお問い合わせ頂ければと思います。

なっとく

バスタブポップアップ水栓の商品は、写真付き情報での紹介で確認できました。商品添付の書類や施工案内書も丁寧なもので、納得するものでした。
注文確認メール後、数日たっての配送の案内だっため、心配しましたが。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
メーカーの回答により配送の案内の日にちがずれることがあります。

風呂ふた購入 大変よかった/便利。

業者に頼まないと入手できない形状のメーカー取り寄せ品が、ネット注文で手に入ります。とても良かったです。
蛇口があり特殊な形状の風呂ふたが必要であったため、メーカーの品番で検索し、こちらの業者にいきつきました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
特殊な形状となると探すのがとても難しいですが、弊社はメーカーのお風呂の蓋なら何でも取り寄せさせて頂いております。

お風呂の部品

15年前のお風呂の部品を売っていてとても助かり感謝しています。
ですが、探すのに苦労しました。
お風呂の型番などから部品を検索できるようにしていただけるともっと良いと思います。
ほかにもほしい部品があるのでよろしくお願いします

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の部品に関しましては基本的にはメンテナンス商品になりますので情報等も一切いただけないので
検索ができない状況となっております。

ありがとうございました

今回初めてお世話になりました。職場のトイレの便座の根元の部分が割れてしまい、交換が必要になってしまいました。いろいろ探してやっと見つけました。連絡も丁寧で発送も早かったのでとても助かりました。梱包も丁寧でした。取り付けは今から頑張ってみます。この度はありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様の元に少しでも早く届けれるように日々尽力しております。
これからの取り付け頑張ってください。

安い!!!

欲しい工具がちょうど数量限定大特価になっており、某通販サイトよりかなり安く購入する事ができ大満足の買い物でした。またちょいちょいサイトをチェックしてみたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は今回のように大特価でセールなどを行っております。
年末大感謝祭も開催いたしますのでもしよろしければ覗いてみてください。

気に入ってます

ずっと欲しくて悩みに悩んで、やっと購入しました。届いてみて、やっぱり購入してよかったです。しっかりとした作りで、やっとカウンターがきれいになりました。
家族からも好評です。
梱包も、しっかりとしてあり安心しました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は運送会社からの商品破損を防ぐために厳重に梱包させて頂いております。

すぐ届きました

他で見つからなかった、ウォシュレット交換用電池を見つけて、納期の確認メールのやりとりを経て注文をしました。納期の連絡は翌日に在庫数まで調べて返信してくれました。発注後納品も予定通りに届きました。
安心して利用できるショップの様です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は水廻りの商品であれば細かい部品まで取り扱っております。
ウォシュレットなどの部品は基本的にはメンテナンスの商品なので弊社もお調べするのが難しいのですが
できる範囲でご案内させて頂いております。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

口コミで話題!ご自身で対処できない汚れはプロにお任せ♪

Spring Clean

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 京阪守口店

守口市駅から徒歩1分(79m)