当日も柔軟な対応をしていただけます。

電話の応対も親切で、買取品目をきちんと説明した上でその場で概算見積もりを出してもらうことができました。
追加で買取品目もお願いでき、当日回収していただけたので助かりました。
また、買取対象外の小物も特別に無料回収していただきました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

とても丁寧

最初は電話で出張買取を依頼し、その際に電話での査定額と買取金額を教えてもらいました。買取当日は、電話した時より1日遅れましたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、さらに電話での査定額と変動がなかったのが良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

対応が素早い。

訪問前の電話など、丁寧な対応に安心しました。
予定にない物もすぐに査定してくれたので助かりました。
引越しの繁忙期にこちらのスケジュールに合わせて来て頂けたので、本当に助かりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

本当に良かったー

まず、最初に電話で引越しの相談をした時からとても対応がよかったです。大型のエアコンなどをお願いしたくて電話したのですが、データを保存しておいてくれました! とてもスムーズに進みました! 引越し当日に荷物が増えるかもしれないことを伝えていたのですが、対応していただけました。引き取り費用がかかるものがいくつかあったのですが、快く引き受けてくれました! とても気持ちよく片付けができました! 本当にありがとうございました!

初めての利用

予約なしで来店しましたが、丁寧な対応でした。
音楽も流れており、待ち時間も快適でした。
査定していただいた品はギター、アンプ、ベースアンプです。
思ったより査定額が低かったのですが、納得のいく説明で売却できました。

落ち着いた店内です。

店内は落ち着いた雰囲気で、休憩用の椅子やテーブルが置いてあり、査定を待つことができます。
手放す品物に秘められた物語」という冊子があり、手放す品物にはその品物を所有していた人の物語があることを説明していて、とても興味深かったです。

人柄

親切で明るい方でした!

ソファとテーブルだけお願いしていたのですが、それ以外は全てその場で聞いてくださり、古くて絶対に値段が付かないものでも査定してくださいました!

とても丁寧な方だと思います!

本当にありがとうございました!

ソファ、テーブル

処分に困っていたNOCEのソファとテーブルを出張買取でお願いしました。残念ながら家具は値段がつきませんでしたが、全く使っていなかったヴィトンの財布を勧めていただき、値段がつきました。とてもお勧めの会社です。皆さんもぜひ使ってあげてください。

加湿空気洗浄機を買取頂いた

今回は空気清浄機を購入しました。
前回液晶テレビを買い取ってもらった時に、他店よりも高い値段で見積もりをしてくれたので、ここに決めました。
最初に見積もりをもらった時は、少し低いかなと思いましたが、正直に相談したところ、再度店長さんに確認し、希望価格に近づけてもらえました。とても親身に対応していただきました。
ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

対応が早くて丁寧

電動アシスト自転車と健康器具の買取を依頼しました。売主は自宅まで来てくれたのですが、わざわざ到着前に連絡をしてくれて、約束の時間に到着しました。査定に要する時間も短く、査定額にも満足し、その場で商談を成立させました。品揃えも豊富で、また是非査定をお願いしたいと思います。是非ともお勧めしたいお店です。

買取

急なお願いにもかかわらず、出張査定に来ていただきました。
買取品目は少なかったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
査定も頑張ってくれました。
10年前のサーフボードやシーリングライトも引き取ってもらえました。
また、機会があれば利用したいと思います。

今回、一人ではとても運び出せな...

今回は、一人ではとても運び出せないスライド式の本棚を引き取っていただきました。ついでに、オーディオケーブルも買っていただきました。礼儀正しく、丁寧で、親切で、迅速で、気持ちの良い対応でした。本当に助からました。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

急な依頼でしたが、丁寧で迅速な...

急な依頼にもかかわらず、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、安心して購入することができました。大変助かりました。買取価格も他社の見積もりより高く、良心的だと思いました。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

はしごうりました

困って電話したら、買い取ってくれるということで、とても丁寧で親切に対応していただき、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!!!(笑
また機会があればよろしくお願いします!!!!!!!
あらためてありがとうございました!!!!!!!!!!!!

食器棚買い取り

とても丁寧で親切な対応でした。
大きな食器棚を運ぶ際も、食器棚の周りをとても丁寧に運んでくれました。
また、急な依頼にもかかわらず、他の物も買い取ってくれました。査定額も満足のいくものでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。

レカロシートの査定がとても良く...

とても良い査定額でレカロシートの引き取りをお願いしました。引き取りもスムーズで安心でしたし、他にもオーディオ関係も引き取ってもらいました。また、機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。これからも頑張ってください。

初めての出張買取依頼

不必要な電話機一式、サーバーボックスを出張買取依頼。Kさんの対応も良く、み〜んな気持ち良く査定して持って行ってもらいました!査定も早かったし、コワイ人じゃなくて良かったです。また何かあったら、お願いしたいです。

不要品引取りお願いしました。

引越しで不要になったものを引き取ってもらいました。当日、急な追加も引き受けてくださり大変助かりました。
とても、感じのよい方々で良かったです。
テキパキと作業をしてくださり、早く終わってとても助かりました。

不要品買取★

引越しに際して出た不要品を引き取っていただきました。大型家具、ドラム式洗濯機などかさばる物だったので処分にこまっていましたが、アシストさんに査定していただき、満足いく額だったので引き取っていただきました。
来訪していただいたスタッフさんの応対も◎

スピンバイク買取

迅速、丁寧な買取をしていただき、満足です。電話で申し込めば、2、3日で買取に来てくれます。他社と比較して買取価格も高かったので、アシストさんでお願いしました。今後も不用品があった時は、ここに頼もうと思います。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)