全く無駄のないプロの仕事

電話対応から撤去作業まで、不満は一つもありませんでした。日程の調整、当日の追加買取依頼、即現金決済など、一連のやりとりは、まるで川の流れのように無駄なく進みました。
おかげさまで、実家の片付けが加速しました。また機会があればよろしくお願いします。

出張買取しました

引越しをすることになり、大型家具や古い家電を処分するため、いくつかの専門店に依頼をしていました。
留守電になったので番号を登録したところ、店員さんからその番号で折り返し電話がありました。
女性オペレーターに伝えたところ、古い家電を買い取ってもらえる可能性があるとのことで、とても親切、丁寧、思いやりのある対応をしていただきました。
大切な品物を彼女のお店に預けて、出張買取に来てもらうことにしました。
査定に来られた方もとても親切で、安心してお任せすることができました。
思い入れのある品物を手放すのはとても勇気がいることですが、私と同じように品物を大切に扱ってくれるこちらの業者を選んで本当によかったです。
遠路はるばるありがとうございました。

ダンベル買取

全体的によかったです。
時間通り、予定通りに来てくれたので助かった。
実際に来て引き取り対応してくれた方も丁寧で迅速な対応でした。
ノートパソコンも引き取ってもらったので、買取価格はプラスマイナスゼロでした。
ノートパソコンを引き取りに来てくれたので、経費などもかかるとは思いますが、少しでもお金がもらえればと思いました。

親切な対応でした

PCを購入したのですが、こちらが充電していなかったため、動作確認に時間がかかりました。しかし、快く待っていただけました。
家電を買うのは初めてでしたが、笑顔で対応していただき、とても気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。

出張買取をお願いしました。

引越しの際に利用させていただきました。
LINEでやり取りをしたのですが、とても対応がよく、快く引き受けてくださいました。
出張買取の当日も、すぐに搬出してくださり、お願いしていた炊飯器もその日のうちに持っていってくださったので、とても助かりました。
従業員の方も明るく、とても感じが良かったです。

出張買取をお願いしました。

今回で2回目の利用です。
前回は洗濯機、本棚、衣類乾燥機を買取していただきました。
前回の対応が良かったので、今回は冷蔵庫と電子レンジの買取をお願いしました。
また機会があれば、またお願いしたいと思っています。

出張買取お願いしました

3年前に購入した少し古い88Lの冷蔵庫と洗濯機の買取・引取を依頼しました。
どちらも引き取りに来ていただきましたが、適正な価格でした。運搬用の車がなかったので、出張見積もり、その場で査定、引き取り、運搬までしていただけたので、とても助かりました。
訪問して査定してくださった方も、トラックの運転手さんも、とても感じがよく、お願いしてよかったと思います。ありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございました!

冷蔵庫やベッドなど、処分に困っていた大きなものも、相談にのっていただき、引き取っていただけてよかったです! とても迅速に対応していただき、ありがとうございました! また利用させていただきます!!!これからもご健闘を祈っています!

買取時の対応について

テレビを買い取っていただきました。
突然の前日電話にもかかわらず、翌日来ていただけました。
とても親切に対応していただきました。
買取価格にとても満足しました。
また機会があればよろしくお願いします。これからも頑張ってください。

引っ越し当日、急遽、買い取り査定

急な引っ越しこの中、電化製品や不要品の査定をしていただきました。当日朝、連絡したにもかかわらず、そく対応してくださり、たすかりました。
冷蔵庫、洗濯機を低価格で引き取ってもらえました。
丁寧に対応してくださり、相談にもたくさんのっていただけて、満足です!またお願いしたいです!

出張買取をお願いしました

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、そして自分では難しい解体のベッドをお願いしました。
雨の日に関わらず丁寧に作業していただきました。質問や問い合わせもLINEで行いました。電話が苦手な私でも、簡単に相談することができました。

出張買い取りお願い致しました!

冷蔵庫と洗濯機を引き下げてもらいました。
最初は売れにくい時代なので費用がかかると言われましたが店長さんが頑張って下さって500円の買値をつけてくれました!
お客様目線で仕事をされる素晴らしい方だなと思いました!

無料引取

ニトリのキッチンボードの無料引取でお世話になりました。スピーディーでとても丁寧な対応でした。他の家具や家電の引取もお願いすればよかったと思いました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

出張買い取り

初回の電話対応が良くお願いしました。お越し頂いた際も親切丁寧、スピーディーの作業をして頂き満足しました。電化製品を初め家具に至るまで全てお任せしました。次に機会があった際も、安心してお任したいです。ありがとうございました。

親切丁寧!!

今回、引っ越しに伴う荷物の処分で利用させていただきました。
買い取りと引き取りをお願いしました。
中には買取が難しい物もありましたが...。
エアコンなどは自分では取り外せなかったので...。
引き取りにかかった分、良心的な値段で買い取ってもらうことができました。

洗濯機の買取

引っ越し先に今使っているドラム式洗濯機が入らなくなったので売却しました。
すぐに運び出してくれて助かりました。
事前の見積もりでは最大4万円ということだったので、その半分くらいで売れるかなと思っていましたが、買取価格は33,000円でした。想像していた以上の買取価格に満足しています。

家電の買取

引っ越しに伴い、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を購入することになりました。電話対応から引っ越し当日まで、スタッフの方が丁寧で、スムーズに手続きできました。捨てようと思っていたものを買い取ってもらえたのでよかったです。お願いしてよかったと思います。

丁寧にやってもらえました

買取をお願いしたのですが、大きいものはコストがかかるので
レビューをすれば、割引してくれるそうです。
机、冷蔵庫、空気清浄機を8,000円でやってくれました。
床が傷つかないようにやってくれるところが非常に好感高かったです。またお願いしたいです。

食器棚買取り

査定の結果、買取には至りませんでしたが、搬出・移動していただきました。
また、追加のバッグなども査定していただき、予想以上の金額となりました。
お任せでお願いしてよかったです。
また何かあればお願いしたいと思います。これからも頑張ってください。

とても助かりました

ピックアップしたアイテム ニトリのダイニングセットとローテーブル

引っ越し前にどうしてもダイニングを処分したかったので、大変助かりました。
ニトリの家具だったので、お金は払いましたが、丁寧に扱っていただき、終始安心してお取引ができました。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)