未開封の体組成計

店内は今日持ち込まれたであろうものが多く安心感がありました
金額はもうちょっと〜と思ったので素直に伝えるとクチコミをすればOKとの事で少しあげて貰えました^ ^
まだ使える不用品も処分できたし重い腰を上げて良かったです

引越しが迫っていたため、出張買...

引越しが迫っていたため、出張買取をお願いしました。
残念ながら型が古く値段はつかないとのことでしたが、お願いしたもの以外にも、家具やチェストなど、廃棄予定だったものを全部持っていってくれました。おかげで粗大ごみ費用がだいぶ浮きました。ありがとうございました。

早くて親切でした。

無料集荷をお願いしました。
この時期は忙しいと聞いていましたが、集荷も早く、親切に対応していただきました。ありがとうございました!(30代・女性 (30代女性)食器や衣類、物干し竿なども引き取ってくれるとのことで、ゴミを処分する手間が省けて便利です。

早くて親切でした。

無料集荷をお願いしました。

ルーフボックス&キャリア売却

最初に電話した時も感じが良く、訪問した時も迅速で丁寧な対応でした。その場ですぐに査定していただき、見積もり額にも納得できました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

小気味好い接客で査定も早い

お店の場所は少しわかりにくかったですが、駐車場は簡単に確保できました。
お店の外観は地味で少し心配でしたが、入ってみると清潔感があり、居心地が良かったです。スタッフの方もとても親切で爽やかでした。査定もスムーズに進み、思っていたより早かったです。値段が付かなかったものも無料で引き取ってもらえました。

電化製品買取

店内は清潔感があります。店内には商品が陳列されておらず、買取専門店のような雰囲気です。また、出張買取サービスも行っており、買取依頼は1点から可能な店舗です。本当にありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

買取して頂きました。

電動アシスト自転車を下取りに出しました。
電話でも問い合わせをさせていただきました。
わかりやすく丁寧な口調のおかげで、スムーズに取引できました。
駐車場もあり、店舗も綺麗で外から見えるので安心でした。
店舗がきれいで外から見えるので安心感があった。
価格も十分であり、満足した。
また、機会があれば利用したいお店です。

対応が丁寧でした。

見積もり時の説明がとても丁寧でした。また、処分料が発生するものの、丁寧な説明がありました。後日電話した際も、丁寧な説明があり、安心して当日を迎えることができました。当日の作業もスムーズに進み、到着前に電話連絡もあり、これも良かったです。

大変満足

買取出張の予約から当日までの流れがとてもスムーズでした。また、当日の査定前に確認のお電話をいただき、とても丁寧な対応でした。また利用したいと思いますし、友人にも紹介したい会社です。友人にも勧めたい会社です。ありがとうございました。

迅速な対応

自宅まで引き取りに来てくれました。
当日、予定と違うものをもう一つ追加したのですが、それにも迅速に対応していただきました。
作業員の方々も対応が早く、行動も早かったです。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

物を売るなら

良心的で丁寧な対応をしてくれます。
物を売るならここと決めています。
対応の早さが一番の魅力だと思います。
他のお店は対応に時間がかかりますが、こちらのお店は対応が早く、とても助かっています。
機会があれば、是非一度足を運んでみてください。

家電製品の買取

引越しをすることになり、冷蔵庫と洗濯機が不要になったので買取を依頼しました。
電話で搬出と買取の日時を調整しました。迅速な対応と丁寧な説明で、安心して手配することができました。
搬出・買取は、丁寧かつ迅速に対応していただきました。

家財道具買い取り

引越しをすることになったので利用しました。
洗濯機と冷蔵庫は自分では運び出すのが大変だったため、とても助かりました。
また、粗大ごみで処分する費用を考えると、とても経済的だと思います。
お二人の誠実でスムーズな対応に感謝しています。

車載バッテリー買ってもらえます

インターネットでは、処分費用がかかったり、事前に連絡は欲しいが電話がつながらないというところが多いですが、いきなり持ち込めば買い取ってもらえます。近くに支店がある場合は、ガソリン代がかかるので、自分で持ち込んで交換することをおすすめします。

中古パソコンの買取について

店内はとても綺麗で整然としており、スタッフの方も丁寧でとても親切です。中古パソコンの買取をお願いしましたが、迅速かつ適正な査定をしていただきました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

家電引き取り

引越しの際、家具や家電の引き取りをお願いしました。
事前の報告よりも荷物が増えてしまったにも関わらず、こちらの希望に沿った丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

買取、引取ありがとうございます

とても丁寧に出張査定していただきました。担当の方がとても親切でした。
持っていないものでも、値段がつかない理由を説明してくれたので、お願いしてよかったと思います。思っていたより高い値段で買い取ってもらえました。またお願いしたいです。

電子ピアノの買い取り

部屋の模様替えをしたいと思い、御社のサービスを利用させていただきました。2011年製の古いモデルのピアノだったので、売れるかどうか心配でしたが、事前に市場の平均価格を教えてもらえたのでとても助かりました。
また、ピアノを引き取りに来てくれた男性スタッフの方も、丁寧な言葉遣いと配慮で好印象を持ちました。
また利用させて頂きたいと思います。

良かった

他店では、需要がないため買取できないとか、処分費用がかかると言われましたが、今回は査定額で買取していただき大変満足しています。
同日、追加で折りたたみ自転車やミニコンポなど数点の査定と引き取りをお願いしましたが、快く引き受けていただきました。
また、機会があれば利用したいと思います。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)