出張買取り

今日来て頂いた新田さんはイケメンで爽やかでとっても対応が良かったです(*^^*)

ブランドバックや靴を売りました!

広島市から福山市までわざわざ来て頂いて本当に助かりました!

また何かあれば指名でお願いしたいと思います(*´∇`*)

迅速な御対応ありがとうございました

当日急にお願いさせて頂いたにも関わらず、すぐに来てくださって、買取りしていただきました。
他の会社では買取り出来ない物にも御値段を付けて頂いて非常に満足しております。
担当で来てくださった方の対応も親切で、気さくな方で気持ちよく買取りに出すことが出来ました。
また、機会があれば是非お願いしたいです。

買い取りありがとうございました!

ガスレンジ、照明、貴金属にいたるまで、細かいものまで、買い取ってくれて引っ越しがスムーズにできました。さらに、色々な業界のアドバイスももらい助かりました(^^)
査定を待ってる間も楽しかったです。
田舎のローカルネタも面白かったです(^o^)
また、買いに来てください。

iPodnanoと家電など

テレビ、パソコンを買取して頂きました。丁寧なご対応をして頂きありがたいです。査定金額にも納得出来て、満足しております。急な時間の無い時に来て下さり、とても助かりました。機会があればまた、是非お願いしたいと思っています。

とても丁寧です

丁寧に査定して頂けたので満足しています。大型の家具など買い取りできないものはいくつかありましたが、値段がつかないかと思ったものでも買い取りしていただけて助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

家の要らないものを

家のいらないものをまとめて買い取って頂けました。
対応もよくなかなかの高値で買っていただき満足です。
ただ駅から少し遠いので道に迷ったりしましたが、電話で道を教えていただくなどの丁寧な対応をしてくれました。

リピートでお願いしています。

電話対応の方や実際に訪問引き取り担当の方、本当に毎回とっても対応が良く信頼出来る業者様です。初めて電話で問い合わせをした時は、家電の入れ替え等で引き取りを急いでいました。その事情を説明した所、急な話なのに日取りや時間を合わせて下さり本当に助かりました。事前の電話連絡も正確にして下さり安心してお願い出来ます。利用者が安心して利用出来るという事は素晴らしいと思います。
今回は1つだけの家電でしたが、それでも直ぐに対応して頂きました。また是非利用したいと思います。

かなり対応が早かったです!

自宅にいながら買取してくれると言うことでマクサスさんに依頼しました。
使用しなくなった腕時計二本でしたが、査定から買取まで迅速でした。
査定価格にも納得出来る額を提示して頂き非常に満足しています。買取手続きも簡単でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)