カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

女性査定で安心

また、買取価格も満足のいくものでした。
また機会があれば是非利用したいと思います。
大きなソファだったので処分に困っていたのですが、こちらのお店で買い取ってもらえてよかったです。

片づきました

我が家の不用品をたくさん引き取っていただきました。粗大ごみで出すより安く、口コミで引き取り割引サービスもあります。
市のゴミ回収に出すと安くなる品物も教えてもらえます。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

良心的

中古品の引き取りをお願いしました。
丁寧な対応で手際が良かったです。
冷凍庫を引き取ってもらいました。
その他、健康器具やホットプレートも引き取ってもらいました。
引き取り金額やサービス内容をその場で教えてもらえるので安心でした。

対応がよかったです。

テレビを買い替えたばかりで、古いテレビをどうしようかと悩んでいました。
以前にも一度利用したことがあり、その時の対応がとても良かったので、今回も利用することにしました。
事前に連絡はしていなかったのですが、今回も迅速に対応していただきました。
次回も御社のサービスを利用したいと思います。

とてもオススメです

即日対応していただき、引っ越し後の不要品の回収・買取も行っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
引越しが買い替えと重なり、使えたけど新居では使わないものがあったのですが、回収・買い取りをしていただき、とても助かりました。

冷蔵庫と洗濯機を買取リしてもらいました

引き取りと買い取りで電話したところ、査定額を出してくれて、対応もよかったです。
急な引っ越しだったので、引き取り可能かどうか聞いたところ、3階でも可能とのことで、大変助かりました。

出張買い取り良かったです

電話での受付も親切で、出張買取当日も段取りよく、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
また、買取価格も満足のいくものでした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

家具家電買取

引っ越しをすることになり、家具や家電を全て処分したいと思い、いろいろ調べたところ、こちらに出会いました。
電話対応も早く、掃除機や洗濯機など粗大ゴミとして処分できないものも格安で引き取ってくれ、さらに大型家具などの不用品も無料で引き取ってもらいました 結果、粗大ゴミの代金もかからず、逆に買取金という形でお金が戻ってきたので大満足です!

引越し時の不用品引取り

洗濯機、冷蔵庫、掃除機、炊飯器、自転車など、引っ越しで出たものを無料で引き取ってもらいました。市では粗大ゴミとして引き取ってもらうと手数料がかかるので、無料で引き取ってもらえたのはとてもありがたかったです。引越しの際は、こちらに家電を引き取ってもらうことをおすすめします。

優しいスタッフさん

家具や家電が古くて買い取ってもらえないと思っていたのですが、とても親切で "無料で引き取りますよ!"と言ってくれました。とても親切にしていただきました
作業に追われていたスタッフさんも挨拶してくれて、クチコミ通り素敵なお店でした。

大変対応の良いお店です。

iPhoneの買取で店舗を訪れました。事前の電話対応や店舗での対応がとても良く、高額で買い取ってもらうことができました。
また、動作確認も待たされることなく金額提示を受けることができ、とても迅速な対応でした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

引っ越しの家具の引き取り

引っ越しの際に不要になった家具と冷蔵庫の引き取りをお願いしました。
冷蔵庫は5年以上前のものだったので、工賃という形で引き取ってもらいました。
また、家具はまだ綺麗でしたが、値段に見合わないものがほとんどでした。
電話対応や会社の対応は丁寧でよかったです。

ホイル売りました

スタットレスタイヤを売りに来ました。
担当してくださった方々がとても良い方で、安心して取引ができました。
色々相談にものっていただけました。
リサイクル等ある際は是非またお願いしたいです。

とても親切でした。

はじめての買取でしたが、電話をした時点で査定をしてくださり、とても親切な印象をうけました。
実際の買取でも、本は本の買取業者のほうが高くお金がつくなど、たくさんのアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。
また、買取を依頼する機会があればお願いしたいと思います。

その場でもろもろ追加で査定してくださいました!

電話でお伝えしていた以外で
その場で、これもこれもと追加で査定をお願いしましたが
嫌な顔せず、対応してくださいました!
また、無料で引き取りいただけるものもたくさんあったにも関わらずひとつひとつ丁寧にご対応くださいました!
とても助かりました!ありがとうございました!!

引越しにて

接客してくださった方の対応もよく、持って行ってもらえないかなと思ったものも、引き取ってくださったのでとても助かりました!

また、引越しや大掃除の時なども、不用品の回収や買取をお願いできたらとおもいます。

出張買取

自宅でエステサロンをしようと思ったのですができなかった為、エステベッド や備品の買取先を探していました。何件か電話したのですが断られた中、こちらが出張で引き取って下さるとのことで、電話した翌日には来てくださいました。
エステ用品以外にも不用品を引き取って下さり助かりました。

ルームランナー処分しました〰。

電話もとても丁寧。買い取りアドバイスもきちんとして頂き今どき珍しい業者さん。
ありがとうございます。とても助かりました。
また何かある時にはお願いしたく、Twitterでもご紹介しちゃいたい
寒い中重い引き取りすみません

ありがとうございました

連絡をしてからすぐに対応してくれました。引っ越しの準備でいらない物を少しずつ処分したいと思い、家の近くの買い取りを探して依頼をしました。買い取りできない物があったのは残念ですが、処分費と行政に頼んだ場合の差を教えてくれるなど親切だったと思います。

丁寧な対応でした

引っ越しまでに時間がなく、ネットで検索して、こちらの店を見つけました。今回、出張買い取りをお願いしました。丁寧な電話対応だったので、こちらのお店を選びました。
当日、丁寧に査定していただき、残念ながら値段は全てつかなかったのですが、無料買い取りをしてくれたり、思っていたよりもかなり安く家具を処分してくれたので、とても助かりました。
また唐突に「つっぱり棒を処分していただいてもいいですか?」と聞いたのですが、快く引き受けてくれたり、引越しの際、大変だろうからと処分するものではない電気の取り外しをしましょうか?と聞いてくれたり色々気にかけてくれました。大満足です!!

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)