カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

エアコンと冷蔵庫、液晶ディスプレイをお願いしました

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。少し使用感があったので不安も多かったのですが、みなさんがわかりやすく説明してくれました。
次回も何かあったら是非こちらに相談したいと思います!本当にありがとうございました。

父の不要品を引取

父が使っていた不用品の買い取りと引き取りをお願いしました。また、UFOキャッチャーの景品は海外(タンザニア)に寄付されるとのことでした。
無償で引き取っていただき、大変感謝しております。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

対応が丁寧です

今回初めて利用しましたが、対応が丁寧で、説明も丁寧でした。
電話の応対も良く、買取価格も事前にわかり、引き取りもスピーディーで、また機会があれば利用させていただきます。本当にありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

とても親切丁寧でした

来てくれた方はとても親切で、丁寧に説明してくれました。
持っていってもらえるものはかなり限られていましたが、処分することを考えると、無料でも持っていってもらえるのはとても助かりました。すぐに処分するものはないのですが、また機会があればお願いしたいと思います。

急ぎの依頼にも丁寧にご対応頂きありがとうございました。

急な買取依頼にもかかわらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。スタッフの方もとても親切で気持ちの良い対応をしていただき、感謝しております。
マルニのソファと介護用ベッドを購入できなかったのが残念ですが、また機会があればよろしくお願いします。

親切に対応していただきました

買い取り可能な旧型番やベッドはなかったのですが、私たちだけでは対応が難しいため、有料で引き取ることを丁寧に説明していただきました。
他にも買い取り可能なものは差し引くことができるなど、こちらの金銭的負担をできる限り軽減できるよう親切に対応していただきました。

満足です。

1週間以内に引っ越すため、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機の買取をLINEで依頼しました。写真を送るだけで事前に査定額を教えてもらえたのがよかったです。出張に来ていただいた方もとても親切で丁寧な対応で安心しました。近々引っ越しを予定しているので、その日に現金で支払ってもらえるのはありがたかったです。
また、大型家電を手放す際には、利用させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

お客さんの要望に応えて下さるスタッフさんに感謝

引越しに伴う家財道具の処分で、洗濯機、冷蔵庫、エアコンの3点が気になりました。
気になっていたのは、洗濯機、冷蔵庫、エアコンの3点です。現在の場所は築50年の団地なので、階段が狭く、エレベーターもありません。
訪問してくれたかたは、こちらの要望を親身になって聞いてくれ、少しでも負担を減らせるよう、一つひとつ丁寧に説明し、親切に対応してくれました。
納得した上で、有料で引き取っていただきました。
猛暑の中、リビングや玄関の床に汗を一滴も落とすことなく、とても効率よく作業していただきました。本当にありがとうございました。
これからもいろいろなことが出てくると思いますが、まずはこちらにご相談させてください。
これからもいろいろなことが出てくると思いますが、まずはこちらにアドバイスをいただければと思います。

店頭買い取り

店内は明るく、入りやすかったです。
今回、扇風機の買取で利用しました。
古いものだったので、買い取りは無理だろうと覚悟していましたが、時期的なこともあり、少額ではありますが、査定してもらうことができました。丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。

お見積もり

ネットの口コミで評価が高かったので、今回買取査定をお願いしました。とても良い対応をしていただきました。また、機会があればお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。皆様も是非ご利用ください。きっと大満足できると思います。

出張買取

他社に比べ、価格が高かった。きちんと相談すれば、価格についても真摯に答えてくれるはずです。
迷っている方は、まず相談してみてはいかがでしょうか。きっと誠意ある答えが返ってくるはずです。ありがとうございました。

電話して引き取りまでが早い

無印のソファーの集荷を依頼しました。
電話をしてから1週間以内に引き取りがありました。13時~15時というスケジュールでしたが、途中でおおよその時間を教えてもらえたので安心して待つことができました。引き取り価格も聞いていたのと同じくらいで、よかったです。

ウインドエアコン買取り

ハイアールの窓用エアコン(21年製)を上限金額いっぱいで買い取っていただきました。他店では取り外しを自分でやらなければならなかったのですが、こちらのお店ではやっていただけました。ありがとうございました。
ついでに、キッチン乾燥機も引き取っていただきました。

ダイニングテーブルの買取をお願いしました。

今回、ダイニングテーブルの購入をお願いしました。問い合わせの電話でいろいろと質問したにもかかわらず、とても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
テーブルを購入しに来てくれた方も、とても親切な方でしたよ。家具を運ぶ際もとても丁寧に運んでくださり、ありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

ダイニングテーブル買い取り

電話での受付から当日の出張買取まで、丁寧な対応をしていただきました。ダイニングテーブルを購入した際、商品にも大変満足しており、処分するのも勿体ないので、どなたかに使って頂ければと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。

ロフトはしご引き取り

いろいろとご提案いただきありがとうございました。
LINEでの連絡も早く、年明け早々から大掃除ができました。
引き取りに来られた方もとても良い方でした。良い評判通りだと思いました。
迅速な対応ありがとうございました。

迅速な対応

引越しをすることになり、サイズが合わなくなった冷蔵庫の買取をお願いしました。引っ越しまであまり時間がなかったのですが、当日中に対応してもらえました。とても助かりました。作業してくださった方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

エルゴフューマンプロ買取

エルゴヒューマンプロの買取を依頼しました。
日時は希望通りでした。
当日も到着の10分前くらいにしっかり連絡をくれて、スムーズでした。
査定から契約、現金の受け取りまで10分もかからずに買取ができたと思います。
とても助かりました。

出張買取

パチスロ機の買取と引き取りをお願いしました。
とても重いものでしたので、出張買取はありがたかったです。
お兄さん2人が来店してくれました。
制服を着ていたので、安心感がありました。
また、機会があればお願いしたいです。

助かりました

部屋の断捨離のため、出張買取をお願いしました。売ってもらった家具はテレビだけでしたが、それ以外は全て引き取ってもらえました。
処分は有料でしたが、使い古した家具が多く自分で処分するのは大変なので、とても助かりました。スタッフの方も親切で良かったです。ありがとうございました。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)