ビデオチャット買取

本当は出張買取だけだと思っていたのですが、買い取ってもらいたい商品が一つだけだったのでビデオチャット買取が出来ることを電話越しで教えてくれてビデオチャット買取をお願いしました。今回は家庭用ダーツボードゲームのダーツライブ100Sを買い取りしてもらいました。
初めの受付から親切な対応が良かったことと、すぐに査定してもらえたので早く終わることができました。

ブランド品などを買取って頂きました!

今回は、色々とブランド品やアクセサリーや金属、バッグなどをたくさん買取って頂きました!
対応も良くて、すごい丁寧な担当だったので、是非ともまた鳥取の実家の時の処分もご利用したいと思います。

どうもありがとうございましたo(^▽^)o

早い、丁寧、高く買い取ってくださる!

スピーディーな対応をしてくださり、高額で買い取っていただけました!
接客も丁寧で、大満足でした!

自分が1円にもならないと思ってたものも値段がついて、引越しのついでで臨時収入が入りました。

また利用いたします!!

出張買取

対応が早いのでありがたいです。
また、ジャンル問わずなんでも持って行ってくれるのも嬉しい。粗大ゴミやリサイクルセンターに頼むと普通ならお金がかかってしまうものもお願いできて、引越しや大掃除のときにとても助かります。

出張買取

今回初めて依頼をしました。 売って物はAQUOSのテレビとブルーレイのレコーダーとファンヒーターと奥さんの美容機器の脱毛器を売りました。スーツで清潔感のあるスタッフ方が来ていただきまして、男性でも女性でも安心してお願いできると思いました。また機会があればお願いします。

出張買い取り

山口県岩国市にて出張買い取りを依頼しました。
エアコン、ガステーブル、プリンター、CD、酒、買い取り。
古いものでも丁寧に見積り、買い取りいただきました。
特にサントリーヤマザキを他の会社よりも15,000円以上高く買い取ってもらえました。
また利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

初めて利用しました

初めてビデオチャット買取を利用しましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。今回、買取できるアイテムはありませんでしたが、予約してないにも関わらずすぐに対応していただけました。ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

初めてお願いしました

買い取りのことを親身になって聞いて頂けました。
今回は引っ越しでの依頼でしたが、また使わせていただきたいです。
ビデオチャットでの買取もやっているって言ってたので、今度は使用済みのiPhoneとiPadを売りたいです。

ビデオチャット買い取り

今回、初めてビデオチャット買い取りを利用しました。
当日の依頼でしたが、時間も予定通りで、待たされる事もなく、対応してくださいました。
今回は、ニンテンドー3DSとソフト一個を広島店で、買い取ってもらいました。使用期間は3年位で、2,000円の値がつきました。おもちゃ系は知育玩具(レゴ等)が比較的、値が付きやすいとのお話しを聞きました。買い取りのスタッフの方も気さくで接しやすく、老若男女どなたでも利用しやすいと思いました。

買取よかった

即買取していただき本当によかったです!なんと30分で来て頂けたので嬉しいです!担当の方も丁寧に応対していただき、こちらとしても安心して任せることができました*\(^o^)/*
またの機会に使わせて頂きたいです!

初めてのビデオチャット買取

初めてこちらの買い取りを利用しました。
ビデオチャットでひとつひとつ見てもらって買い取りしてもらいました。
ブランドものはヴィトンとコーチとプラダを買取って貰いました。
カジュアルなノースフェイスのバッグも買ってもらいました。

初めて

初めて利用させて頂きましたが、電話対応からすごく親切で好印象でした。

急な電話にも関わらずすぐ来てくださり、丁寧に商品を扱って頂いたり、説明をして頂き大満足でした♪

担当のお兄さんも笑顔で対応してくださり、すごく良かったです。

出張買取

タンス、ベッド、ガステーブル、冷蔵庫、ドラム式洗濯機、買い取りして頂きました。速めの取り引きで、すぐに持っていって下さり、とても助かりました。人柄も良く、安心して取り引きさせていただきました。ブランド物などにも強いとお聞きしたので、またお願いしようかなと思います。

出張買い取り

鳥取県で出張買い取りをして頂きました。
冷蔵庫、ドラム型洗濯機、空気清浄機、ネックレス、スニーカー、DVDなどを買い取りして頂きました。
とても親切な対応
即日アポイントをとり
その日に来ていただけたので嬉しく思います。
又、機会がありましたらお願いしようと思いました。

丁寧に買い取りいただきました

DVDレコーダー、ノートパソコン、ウォークマン、シーリングライト、電話、クリーナー、デジカメ、時計など古いものばかりだったのですが、丁寧な査定をしていただき他にも売れないと思ってたものも実は売れることもわかり予想以上の買い取りで満足してます。

初めての利用です!

初めての利用でしたが、店長の新田さんが親切丁寧に査定してくれました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
金額についてもかなり頑張っていただき、気持ちよくお取り引きできました゚+。゚(・∀・)゚。+゚
また利用させていただきます!

出張買取

引っ越しするので依頼。
TVとPCとゲーム機とベッドを買取して頂きました。非常に対応も良くシングルベッドですが運んで頂きました。
店長の新田さんにも来て頂き、もう一仕事、もう一声頂きました。
今後、また品物が出た時はお願いします。

買い取り出しました

プレステ4
Switch
wii u
ソフト×8
加湿空気清浄機
Blu-rayレコーダー
を買い取りして頂きました。

とても親切にしてくださり、
他社より高く買い取っていただけたのでまた利用しようとおもいました。ありがとうございました!!

広島市でアーチェリー道具一式

広島でアーチェリー道具一式を買い取っていただきました!!
丁寧に対応していただき、希望していた以上の金額を提示してもらうことができました。アーチェリー道具の買い取りを行っている店は少なく少々不安がありましたが、こちらの店舗では非常に満足のいく買い取りを行ってもらいました。

出張買取

前日に依頼したにも関わらず、その翌日対応していただきました。スタッフも親切丁寧な対応で気持ちよかったです。カメラ、辞書、掃除機、パソコンなどを買い取っていただきました!色々な物を買い取っていただけたので、助かりました☆☆またお願いしたいとおもいます(^∇^)

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)