テレビ買い取り

本日、ソニーの49インチを買取にお伺いしました。迅速かつ親切に対応していただき、また事前に確認した金額で買取していただきました。大変満足しております。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。これからも買い取り頑張ってください。応援しています。

丁寧に対応いただきました

見積もりから搬出まで、終始丁寧な対応でした。見積もり依頼のLINEも使いやすく、実際に来ていただいた際も、事前に細かくご連絡をいただき、とてもスムーズに進めることができました。お願いして本当に良かったと思っています。ほかの人にもぜひ進めたいです。

不用品引き取りを依頼しました。

大きな不用品があったので、引き取りを依頼しました。
他社と比較したところ、こちらの会社の方が安く、値段も最初に電話で見積もりしてもらった値段の範囲内でした。
また、この会社の方はとても親切でした。機会があればもう一度使ってみたいと思います。

子供部屋作成にて……

自分のモノを断捨離しました!電話で問い合せた結果、気軽に対応して次の日には来てくれました。

査定も速く、要らないものを断捨離できました!!
ちなみに、エレキベースを買い取ってもらいましが……掃除をした際に弦を切ったのが、査定額を安くする原因……次回への勉強です!!!

スムーズなお取引をしてもらえました。

不要になったテレビ一品の回収でしたが、スムーズに回収してもらえました。
32インチテレビ一品のみでも受付て頂けた為、大変ありがたかったです。
お取引自体も速やかにしていただけ、短時間で引き取ってもらえました。
また不要なものが出てきたらお願いしようと思います。

出張買い取りお願いしました

電話も、来ていただいた方たちもみな対応がよく、手早くさらになにもかも引きとっていただき助かりました。どこも引き取ってくれなかったベッドやバドミントンラケットもです。感謝です。また、是非頼みたいです。今回はありがとうございます

家具の引き取り

食器棚の買い替えでお世話になりました。
電話の対応も良く、当日は雪と天候も悪い中来ていただきましたが、実際に家に来て頂いた方の対応も、迅速で丁寧、親切に新しい食器棚の設置もお声掛け頂きとても助かりました。
また何の際にはお願いしたいと思います。

不要品回収

引越のため不要品を回収していただきました。冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、ローテーブル、テレビ台など家具家電まとめて引き取っていただきました。短いスケジュールの中で迅速に対応していただいてありがたかったです。

不用品の回収をお願いしました

引っ越しに伴い処分することになった洗濯機やベッドなどを回収していただきました。出張見積もりもお願いしていたので、引越し当日の作業もスムーズに進みました。スタッフの方もとても気持ちよく対応していただき、お願いしてよかったと思います。ありがとうございました。

丁寧な対応

冷蔵庫、洗濯機、布団、ラグマット等の不用品引き取りと買取を依頼しました。
利用者目線で相談に乗ってもらえるので非常に心強く、引き取り品の細かな変更のお願い等にも丁寧に対応いただきました。
またの機会があれば是非よろしくお願いします!

不用品の引き取りお願いしました。

当日の急な引き取りにも丁寧に対応していただき、大変満足しています。
また、スタッフの方も丁寧な対応でした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

引き取ってもらったもの 冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、電気ポット、テーブル、珪藻土マット、洗濯物干し、他

非常に丁寧な対応でした

スターバックスのマグカップとタンブラーを事前予約なしで持ち込みました。
個数が多く、買取金額も低かったにも関わらず、とても丁寧な対応で感謝しております。
また何かありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

迅速に対応して頂けました。

引越しに伴い、冷蔵庫、洗濯機、炊飯器を買取していただきました。
インターネットでのやり取りだったため、査定もしやすく、何度も買取内容を変更してしまったにも関わらず、快く対応していただきました。
当日対応された方も対応が良くスムーズで、また機会があればこちらで買取査定をしてもらいたいと思いました。

初めて利用させていただきました

担当の方はとても親切で、迅速かつ丁寧な対応でした。
見積もりより少し高くなりましたが、忙しい時期ですし、お願いしてよかったと思います。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。友人にも勧めておきました。

買い取り

引っ越しで電化製品の冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器、オーブントースター、テレビを買い取りしてもらいました。とても親切で対応が良く洗濯干し、ベッドマットまで引き取りして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

スロット台引取

不要になったスロット台を引き取りに来ていただきました!
丁寧な対応で予算以内に収めることもできたのでよかったです。
電話で予約いたしましたが、電話対応も親切で安心できました。
また機会があれば利用したいと思います!

とても丁寧でした!

主人の使わなくなったiROTECのベンチ、55キロのダンベルで子供が遊ぶようになり危険だと思ったので査定、引取をお願い致しました。LINEでの連絡も丁寧でしたし、引取にいらした方もとても丁寧に対応して下さりました。査定額は無料でしたが、部屋が空いてとても嬉しかったです。思いダンベルをなん往復も運んでくださりありがとうございました。

木のおもちゃ

丁寧な説明でした。木のおもちゃ買取で箱が無かったですが、そのまま買い取っていただきました。
まだ自宅にあるおもちゃがあるので、次回もおねがいしようと思っています。
駐車場もあり、品物をもってくるのも便利です

断捨離、引っ越し、家具整理なんでもOK!

義父が亡くなりマンションの部屋の片付けに困っていましたが、家財を処分して貰いました。助かりました。当初買取が出きればと思いましたが、家具などもかなり古いので、引き取って貰うだけで良かったです。私独りではどうしようもなかったのでお願いして良かったです。
部屋を見ての見積りをしていただき、その値段ならOKでお願いしました。
まずは見積りを取っては如何ですか?

親身な対応

契約内容に限らず他の不用品についても親身に対応と提案して下さり助かりました!他の業者さんよりも高値で買い取って頂き満足しています!ありがとうございました!また利用する機会があればお願いしたいと思います。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)