カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

電話での事前査定どおりで、買い...

電話での事前査定どおりで、買い取りしていただきました。きちんと、品物の状態も見ていてとてもしっかりしている印象でした。
また、直接買い取りは行わないものでも、その場で気軽に査定額を調べて下さったり、しかし「ゴリ押し」などということはなく、臨機応変な対応がとても親切に思いました。

出張買取

家具の買取で色々探していたのですが、まず電話対応とメール対応が良く非常に好感が持てました。
また当日担当して下さった方もすごく対応が良く助かりました。
引き取りも迅速で次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とても対応がよくて満足でした。

初めて電話した時の対応がとても良かったので、引き取りに来てもらいました。
来てくれた方も丁寧でとても助かりました。
今度、家具やブランド物を売りたい時は、また利用したいと思います。

丁寧な対応でした

いくつかのお店で不誠実な対応をされ、不満に思っていましたが、ここは電話対応がとても丁寧で、頼もしいと感じました。実際の作業もスムーズに進み、他の不用品の買取まで申し出てくれたので、大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ベッドを引き取ってもらいました

不要になったベッドを買い取ってもらいました。
まず何より、電話対応がとても親切で安心できました。
また、買取当日の対応もとても丁寧で、買取の手続きもスムーズにできたと思います。
また不用品が出た時はお願いしたいと思います。

か出買い取り

引っ越しの際、家電を引き取ってもらうのにリサイクル料金が必要でしたが、洗濯機と冷凍庫を出張買取してもらい、お金にすることが出来ました。
搬出作業もスムーズで、また機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございました。みなさまもぜひ使ってみてください

エアコン買取

1年前にエアコンを設置したのですが、引っ越しをすることになり、こちらの会社に買取をお願いしました。

とても丁寧で感じが良く、作業もあっという間に終わりました。作業もあっという間に終わりました。
また、買い取りしてもらえるものがあればお願いしたいです。本当にありがとうございました。

出張買取

出張買取で洗濯機など不要なものを買取してもらいました。
丁寧で迅速な接客をしていただきました。
とても満足のいくサービスでした。
また、価格も非常にリーズナブルでした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

満足でした

リサイクルの買取をお願いしました。
連休で予約スケジュールがいっぱいだったのですが、なんとか時間を作っていただき、希望日に手続きを済ませることができました。来ていただいた方もとても丁寧で感じが良かったので、また機会があればお願いしたいと思います。

買取してもらえました

買えるかどうか心配でしたが、無事買えました。
来店された方がいろいろとお話をしてくださり、好印象を持ちました(°▽°)
また何かあったらお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。これからも頑張ってください。

電子ドラムなどの引き取り

とても親切で丁寧な対応でした。

ホームページの説明も丁寧でしたし、電話でも、わざわざ対応してくださるようで、出張をお願いしたこちらも安心できました。
家に来てくれた方も丁寧で分かりやすかったです。

電子ドラムは全く音が出なかったので、買い取りはできませんでしたが、引き取りを了承していただき、本当にありがたかったです。粗大ごみで処分していたら結構な費用がかかっていたでしょう。

また、このダンボールに不要なものを入れてくださいというのも、なるほどと思いました。でも、突然のことで何も取り出せませんでした(笑)。

整理していると出てくるものなので、次回利用するときは事前に確認しておこうと思いました。

買い取り店

このようなお店は初めてでしたが、明るい店内で安心できました。また、迅速かつ丁寧な対応に満足しました。
不要になった健康器具も扱っているそうなので、今度お願いしてみようと思います。
駐車場が広いので、重いものを持ち込むのも楽です。

出張買取りについて

電話応対の方はとても親切で的確だったと思います。また、こまめな連絡もあり満足しています。テレビは査定時の正規の価格でした。とても満足しています。他の2点は無価値ですが、無料で引き取ってもらえたのでありがたかったです。買取の担当の方も丁寧で親切でした。また、機会があれば是非連絡したいと思います。

出張買取

一度に数社にメールしましたが、一番対応が早く、親切な対応をしていただきました。
家具の査定をお願いしたのですが、搬出も丁寧でした。
出張当日のスタッフの方もとてもきちんとしていて、家具以外の不用品も買い取っていただけてよかったです。
また利用したいと思います。

助かりました。

エレベーターのない2階でしたが、作業員の方が一人でやってくれました。
買い取り不可の物も快く引き取ってくれたので、引越しがとても楽になりました。
買い取り時期がギリギリだったのですが、買い取ってもらえたので、本当に助かりました。

大切に…

大切なものをどこに売ろうか悩んでいた時に、対応が良かったのでここに決めました!
思い入れのあるものだったので、今後誰かが手に入れやすいようにしてくれると思いました!
また、お世話になろうと思います!本当にありがとうございました

スムーズで親切な対応

家に来る30分前くらいに電話をくれたので、余裕を持って対応できました。引き取り予定の家電の他に、急遽追加でお願いすることになったにも関わらず、スムーズに対応していただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

従業員の方の感じが良い

電話でも対面でも、どの店員さんもとても親切だったのが印象的です。作業もスムーズに進み、忙しい引越しの中、とても助かりました。家電は運ぶとかさばるし、行政に引き取ってもらうとお金がかかるので、持っていってもらうと作業が楽になると思います。また不用品が出たら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

また利用したい

親切な対応に感激しました。
自分たちでは運べないような大きな家具だったので、とても助かりました。
他の物もその場で査定してくれて助かりました。家の中を整理しておけばよかったと思いました。
またぜひ利用させていただきたいと思います

出張買い取りをお願いしました

急に転勤が決まり、遺品整理でお世話になりました。一人で運ぶのが大変な家財道具などを運んでいただき、本当に助かりました。
また、買い取りも丁寧に対応していただきました。
また何かあればお願いしたいと思います。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)