カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

電源コードがなくても買い取っていただいて本当に助かりました

ご親切にご対応いただけました。ありがとうございました。
テレビ台が傷があり、しばらく使ってなかっため、電源コードが無いことに気がつき、どうなるかと思いましたが、丁寧に対応いただけました。本当にありがとうございました。

マクサスさんだけが引き取ってくれました

引越しで色々な買取業者さんに会いましたが、予約から引き取りまで一番丁寧で感じが良かったです。
普段使いの食器を引き取って下さる会社はマクサスさんだけ、ゴミにはしたくなかったので本当に助かりました。
また、お願いします!

社員教育が素晴らしい

先日お店へ出向いた時も感じの良い対応で、たくさんの食器を引き取っていただきました。
電話の応対も感じが良かった。
今日は冷蔵庫などの買取に来ていただきましたが、丁寧な作業と説明に安心しました。やはり社員の方だそうですが、社員教育も素晴らしいようで感心しました。

すぐにお電話いただいて感動しました

液晶テレビ22型の買取りをお願いしました。ネットで申込みしましたが、すぐにお電話いただき、日程を調整してもらいました。買取り価格も同業他社様よりも高くつけていただき満足しております。当日の対応も事前にお電話していただける等、スムーズに対応していただけました。他にも買取りして欲しい製品が出てきたら利用したいと思います。

またお願いしたいです

引っ越しが近い中、家電と家具を処分しなければならなくなり、時間が差し迫っている状況で連絡したところ、迅速に対応していただき、重い荷物も多いにも関わらず、とても丁寧に取り扱っていただきました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。

よかったです

不要になったテレビの買い取りをお願いしたく、ホームページから依頼しました。
すぐに連絡をいただき、また電話での対応も非常に丁寧でよかったです。
宅配での引き取りでしたが、翌日にはきてもらい、担当者も愛想よく、とても気持ちのいい取引でした。
買い取り金額にも満足しています。

スピーディで感じが良かったです

スピーディーな対応で助かりました。
従業員の方々も、感じが良くて気持ちが良い対応でした。
値段と共に、臨機応変の対応も良かったです。
エリアにもよりますが、今後機会があったらまた是非お願いしたいと思っています

全てにおいて◎

電話対応から応対は◎です。
急遽の日程だったにも関わらず、早期対応して下さり、本当に感謝でしかないです。
きて頂いた方のお人柄、雰囲気も大変良く、テンポ良く荷物を運び出してもらいました!
また、査定額も、想定より高く大満足です!

出張買取の依頼

今回引っ越しの関係でダイニングテーブルの処分を依頼しました。査定範囲の中では、満額の査定をいただき満足です。運び出しも丁寧な作業で素早く対応いただけました。次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

またお願いしたいです

二度目でもすごく良い対応でした

ダイニングテーブルのセットを引き取ってもらいました。作業もとても早く、感じの良い人たちでよかったです。
それ以前にも1度お願いしましたが、その際も対応が良かったので、今後も何かあればお願いしたいと思います。

決め打ちして良かったです!笑

引っ越しに伴い、不用品の買取をしてくれるところを探していました。
来ていただいた方はとても感じがよく、親切に対応していただきました。他社は見積もりサービスを行っていなかったので、こちらのお店に買取をお願いしました。

またお願いしたいです。

事前に電話で何時に来るか連絡があり、作業も丁寧で早く終わりました。引き取りが不安で、他の人に頼もうと思っている方は、まず相談してみるといいかもしれません。接客態度もとても良く、また何かあればお願いしたいと思います。

タイトル

見積もりからスムーズに対応していただきました。追加料金や変なサービスもなく、当初の見積もり通りに作業していただきました。引っ越し作業も迅速で、重い家電も黙々と効率よく運んでくれました。

またお願いしたいです

無料で引き取ってもらって助かりました

子供が産まれたので部屋が狭くなり、ダブルベッドを引き取っていただきました。有料でも処分しようと思っていたので無料で回収してもらえて助かりました。
回収に来てくれた方がとても感じの良い方で、またお願いしたいと思います。

今回電話で冷蔵庫に買取に来てくれました。電話でも明るい対応になり、出張でもやさしく対応して頂きとても安心しました。また査定も早くついでに不要品も無料で引き取って頂けてサービスも充実しててとても満足しました。ありがとうこざいました。

またお願いします

その場で至急でお願いしたものも引き取っていただいてすごくありがたかったです。連絡もとてもスムーズでしたし、短時間でやっていただいて、助かりました。これからも引越しの際は利用させていただこうと思います。

急でも良い対応!

急なお願いでしたが、引き取りに来てくださったスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また、引き取り作業時にも他の物でいらないものがあればと提案してくれたりと、とても感じの良い印象を受けました。利用して良かったと思います。

引越しで利用

引っ越しの際、不要になった洗濯機を引き取ってもらいました。引っ越し業者に引き取ってもらうよりも安い値段で引き取ってもらえた点、到着から引き取りまで迅速に対応してもらえた点などがとても良かったと思います。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)