カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

買い取りにきていただきました

対応がとても丁寧でした。
電話での対応もとても親切でいろいろな所に電話したけど、ここが一番良かったです。
きんがくもそうですが清潔感ある方がきていただきとても安心しました。
買い取りの金額のわからない部分も丁寧に説明してくださりました。

昼電話して夜に来てくれ、若い男...

昼電話して夜に来てくれ、若い男性がさわやかに査定してくれました。
時折おしゃばりしながら、査定金額満足したものを買い取ってもらいました。
不要だけど引き取り費用がかかるものは自分で処分しました。
やはり期待する値段にはならいものを所有していたかと無駄なスペースだったな。

無理を言って電話した当日の夜に...

無理を言って電話した当日の夜に来ていただきました。来ていただいた方はとてもさわやかで嫌な顔一つしませんでした。対応も非常に良く、迅速でした。今後も利用したいと思いますし、他の方々にもお勧めしたいです。

早く丁寧な対応

非常に早い対応に満足しました。休日に思い立ち連絡を取りましたが、30分で査定に来てくれました。来られた方も非常に清潔感があり、また丁寧な対応でした。自分は男ですが、女性でも安心して依頼できるかもしれません。捨てるよりはリサイクルして欲しいので、査定に来て頂くだけでも十分に価値があるとお勧めできます。

TEACのデュアルモノラルヘッ...

TEACのデュアルモノラルヘッドホンアンプ駆っていただきました。
即効即決高額でした(喜)
おまけに眠っていた昔のネットジュークも買い取ってくれました。
ほんと今回はラッキーでした。
また、ぜひよろしくお願いします。

電話して30分くらいで来てくれ...

電話して30分くらいで来てくれました。引越しが近いのですごく助かりました。
ほとんど使ってないスクラップみたいなものを予想以上の価格で買い取っていただけました。
従業員さんもさわやかで、気持ちのいい感じでよかったです。
また機会があったらぜひ利用してみたいと思います。

家電買い取り

電話して即日対応してくださいました。
正直無理だと思っていた物はやはり買い取りしてもらえませんでしたが、無料で持って行ってくれたので助かりました。
引越しだったので急遽処分や売却をお考えの方にはオススメします。
ほかの業者さんより買取価格も高いようなのでありがたかったです。

スーツ等買い取り

スーツ11点とゲームソフト、シェーバーを買い取っていただきました。出張できていただき、迅速かつ丁寧に対応していただき、感謝しております。1品1品丁寧に査定もしていただきました。ありがとうございました。

深夜に対応してもらえました!

家の整理をしていて不要品がたくさんでてきたので、売れるなら売りたいと思っていたのですが、中々リサイクルショップに持っていく時間がなく困っていました…。

そんななかマクサスのHPを見て、城南地区で24時間対応してくれると書いてあり、仕事の都合で深夜にしか空いている時間がない私にとっては助かるのですが、本当に夜中でもしっかり対応してくれるのか、やはり深夜であるために適当なのかと疑っておりました。
実際に買い取りを担当してくれた方はとても丁寧に1品ずつ査定をしてくれ、高い金額で買い取りをしてもらえました!!

担当の男性職員、買い取り金額また深夜の時間と大変満足です!!
また夜にお願いします!

丁寧かつ迅速( ´ ▽ ` )ノ

初めて利用させて頂いたんですが
頼んだその日に見積もりに来て頂けて、丁寧•親切に対応してくれて
査定も満足にいくものでした!
ありがとうございました( ̄▽ ̄)

又、機会があれば是非ご利用させて頂きたいと思います。

店頭買い取りして頂きました。

対応して下さった方が非常に対応もよく、値段も高くして頂きました。また何かあったらお願いしたいと思います。
ちなみにいろいろなものをかいとりしてるそうなので、家にある物も売却そようと思います。

迅速に対応していただき感謝です

引っ越しが迫っていたため、慌ててご連絡させていただきました。

電話での申し込みが24時間対応なので、仕事帰りの夜遅くでも電話でき、とても助かりました。

引き取りの日時も、希望通りで有難かったです。

担当者の方も印象良く、丁寧に対応していただきました。

今回はお世話になりありがとうございました。

買取

今回買い取りの比較サイトを通じて初めて依頼をしました。こちらの依頼からすぐに見積もり買取に来てくれました。作業が迅速です。
買取金額もほぼ希望通りでまたじかい利用したいと思います。
このたびはどうもありがとうございました。

初めての利用ですが、希望した日...

初めての利用ですが、希望した日時にお約束頂き、当日も時間通り来て頂いて助かりました。来て頂く前に一度お電話もあり、確認をとってから来るようでしたので、対応も親切丁寧でとても良いと思いました。
ご担当の方も身なりを整えて来てくださいますので、とても清潔感があって良いと思います。
見て頂きたいものもたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に見て頂き、助かりました。

買取お願いしました。

急に買取のお願いをしたのですが、すぐに対応してくれたので非常に助かりました。

査定にきていただいた方も非常にわかりやすい説明と、粗大ゴミになるようなものについてもどうやって出せばいいかやかかる値段なども調べていただけたのでのすごく助かりました。

丁寧な対応でした!

連絡した日に買取に来て頂きました!
他のリサイクルショップにも連絡してたのですが当日には来て貰えないとのことだったので、とても助かりました!!
DVDプレイヤーや浄水器ラックなど丁寧に査定して頂き、全て引き取って貰えました。処分せず連絡して良かったです。ありがとうございました!!

連絡をしてからの対応がとても速...

連絡をしてからの対応がとても速く、また丁寧に査定していただき、結果満足いく額を出していただきました。
最初から最後まで安心してお取り引きできましたので今後もずっとマクサスさんでお願いしようと思います。ありがとうございました!

他店舗にはないスピードにまず驚...

他店舗にはないスピードにまず驚かされました。連絡後ほんの数時間で自宅まで来て頂き、ご対応頂いた方もとても感じが良く、金額も納得できる額をご提示頂き、非常に満足できるお取引がでした。

また機会があればお世話になりたいと思う店舗でした。

他店舗では恐らく買取が難しい又...

他店舗では恐らく買取が難しい又はほとんど値がつかない資格取得のための教科書(マーカー等がひいてしまってあるもの)も満足のいく値で買い取ってもらえて助かりました。又、社員の方も対応が親切で良い印象を受けました。

宅配買取

この度は、ありがとうございました。

夜遅い時間に対応して頂きました。
21:30のご依頼でも気軽出張して頂きまして、スピーカーとカラープリンター複合機を買取してもらいました。

丁寧な対応で安心してやり取りできました。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)