ありがとうございました

電話対応すごく良かったです。
引取りに来て頂いた方も清潔感あり、話しやすく心のこもった対応で大変満足しております。
また何かありましたら、ご利用をしたい、お願いしたいと思います。
以上、有難うございました!

電話での買取

電話して当日に引き取りに来ていただき、大変助かりました。
引き取り家電の型番が古かったため買取料はもらえなかったものの、他にも処分に困っていた諸々を引き取っていただけたので、引っ越しに役立ちました。
スタッフの方の印象もよかったです!

丁寧親切

丁寧、親切オススメです。
いらないもの、査定が難しいものまで無料で引き取ってくださいました。
お二人の男性がいらっしゃってどちらの方も親切でした。
また、是非、お願いしようと思います。

マッサージチェア

マッサージチェアの引き取りをご依頼しました。大きくて搬出できるか心配でしたが作業はスムーズに行われ安心しました。スタッフの方のご対応もよく安心してお願いすることができました。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

選んで良かった

はじめの電話対応からとても好印象でした。
男性2人で来ましたが力持ちでスムーズに運んで頂きました。
ソファーと丸型ローテーブルを出しましたが、直ぐに査定していただい、買取価格も大満足で本当に頼んで良かったです。

マクサス

電話対応の際でも丁寧に教えてくださり、その時に型番を言うだけで大体の買取価格を教えてくれる。また、これは粗大ゴミに出した方が安い等も教えてくれるので、引越しの際の大型家具・家電を処理するのにとても効率よく出来た。取りに来てくれた人も丁寧で満足です。

パソコンと冷蔵庫

パソコンと冷蔵庫の引き取りをお願いしました。お値段はつかなかったのですが、依頼から対応までスムーズで、とても助かりました。対応に来てくれた過多の対応も丁寧で安心しました。また不要品回収時には利用させていただきたいと思います。

単身赴任で利用

冷蔵庫、洗濯機など単身赴任が終わり、自宅に戻ったは良かったんですけど、処分に困り、買い取りをお願いしました。
迅速な対応していただきました。
また、引き取りに来ていただいた方達に丁寧な対応していただき、満足しています。

年代は古かったけど買ってもらえた

電話対応は丁寧で、引き取りもスムーズに出来てとてもいいお店だと思います。
引き取り内容はシャープのエアコン
年代は古かったけれど、3000円で引き取っていただきました。
他にも色々引き取って頂けるとのことでしたので、次回も頼んでみようと思います

ありがとうございました

急なお願いにも関わらず、素早く買取をしていただけました。他のお店では値段がつかないと言われてしまった単身者用の冷蔵庫洗濯機電子レンジ炊飯器にも値段をつけていただけて嬉しかったです。
さらにその場でお願いしたコタツも引き取っていただけました。

丁寧に対応していただきました

急な引っ越しで食洗機が不要になり、買ってからまだ一年も経っていないので、粗大ゴミにしてしまうのももったいないと思い調べてみたところ、こちらのお店のウェブサイトが見つかり出張買取をお願いしました。丁寧に対応していただいて助かりました。

転勤で利用

急に転勤が決まり、荷物の整理でお力を借りました。一人では運べずに困っていた家財道具なども運んでいただき、本当に助かりました。
買い取りも丁寧に対応していただきました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

気持ちの良い取引でした

何社か一斉にメールし、返答が一番早く、応対も親切でしでた。
家具の査定をお願いしたのですが、搬出も丁寧でした。
出張当日のスタッフの方もきちんとしていて、家具以外にも不要品の買取もしていただけてよかったです。
また利用したいと思います。

粗大ゴミより良い

とにかく親切でていねいな応対でした。

ホームページの説明もしっかりされており、電話でも、なるべくこちら側に歩み寄る感じでしたので、安心して出張依頼できました。
来て頂いた方も、丁寧に分かりやすく対応してくれました。

電子ドラムは足の部分が全然鳴らなかったので、買い取りにはなりませんでしたが、引き取ってもらえることになり、ホントにありがたかったです。粗大ゴミで出したら結構かかったでしょう。

その他、「いらない物があれば何でもこのダンボールに入れてください」と声をかけて頂いたのもいいアイディアだと思いました。ただ、急だったので何も出せませんでしたが(笑)

整理していると出てくるものなので、次回利用する時は前もってチェックしておこうと思いました。

またお願いします

電話の対応がとてもよく、買い取りしてもらえるか不安な商品でしたが、無事買い取りしてもらえました☆
きてくださった方もいろいろお話ししてくださって好印象でした(°▽°)
何かあればまたお願いすると思います。

お忙しい中ありがとうございました

リサイクルの買い取りをお願いしました。
連休で予約がいっぱいの中なんとか時間を作って頂いて、無事希望日に手続きができました。来ていただいた方々もとても丁寧で感じがよく、機会があればまた頼みたいとおもいました

大変満足

出張買取にて、洗濯機や不用品を買い取って頂きました。
接客も丁寧かつ迅速。
サービスに関しても大変満足致しました。
金額に関してもサービスして頂きました。
また利用する機会があれば利用させて頂きたいと思います。

出張買取お願いしました

引っ越しの時に本来なら家電量販店とかだとリサイクル料金とか払って引き取ってもらうものを出張買い取りまでしてもらってお金をもらって洗濯機と冷凍庫を引き取ってもらったのでとても助かりました。
搬出作業もスムーズにしてもらったし機会があればまた利用したいと思います。

雨の中ありがとうございました

メールで引き取っていただきたいものを事前にお伝えさせて頂き、約束の日に自宅へ来ていただきました。雨の中でしたが、迅速に処理して頂いて大満足です。ありがとうございました。
また、機会があれば是非利用させていただきます。

安心

この度出張買取を利用してスタッフさんの丁寧な対応。
迅速でしっかりした作業と対応雰囲気含めて非常に気持ち良く対応していただき買い取り金額も納得のいく満足のいく価格を付けていただき
利用する側としての評価は凄く高くて安心も出来るいい業者さんだと思いました。
電話対応から買い取り作業に至るまで丁寧で分かりやすく安心出る所だと思いました。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)