ビデオチャットで買取してもらいました。

急遽不要なものがあり朝一でお願いしたのですが、電話対応からとても親切で好感が持てました。
また、査定に関しても丁寧にご説明頂き、価格も満足いく金額になりました。
腕時計とアクセサリーを買取してもらえたので良かったです。
また機会があればビデオチャットで買取してもらおうかと思います。

子供用品をお願いしました。

買取に来てもらいました。
担当の方の対応がとても素晴らしかったです。
子供たちにも笑顔で対応してもらい良かったです!
ベビーカーとチャイルドシートの買い取りしてもらいました。出張でその日に来てもらい助かりました!とても親切に説明もしていただきました、ありがとうございました!

急な要望にも対応してくれた!

出張買取に来ていただきました!!
テレビとブルーレイレコーダーと冷蔵庫を引きとって頂きました!
急なお願いの中、に調整して頂き、電話して即日来てもらい、大変助かりました!
思った以上のお値段をつけてもらい、出費を抑えられとても満足です!

ロードバイク査定が一番高かったです。

今回は初めて利用しました。
ロードバイクを売りました。電話してから即日で来てくれました。対応してくれたスタッフの方は丁寧に一つ一つの商品を見てくれました。スーツでこられたのもビックリです。
また何かあればお願いします!

素晴らしい対応でした。

キャンプ用品のテントやバーバキューセットなどを買い取っていただきました。
今までやった買取の査定の中でもっとも本音の商談ができた印象です。
買い取りマクサスさんのスタッフの方は清潔感がありとても親切な対応をしていただけて素晴らしいと思いました。

引っ越しで依頼しました

急な引っ越しに伴い不用品の処分で利用させて頂きました。買取は初めてだったので不安でしたが、来て下さった方は終始丁寧な対応で好印象でした。暑い中、運びも迅速にして頂き助かりました。ありがとうございました。

迅速な対応してもらいました。

引越の前日に依頼の電話をしましたが、迅速に対応していただきました。
冷蔵庫や洗濯機などの家電は、他で見積もりを出してもらった金額よりも高く買い取って頂けました!!!
今度は細かいブランド品などで依頼したいと思います。

期待以上の買取でした!

SurfaceProを買い取って頂きました!
売れないかと思ってたくらいの中古でしたが、満足のいく価格でした。
接客してくれたスタッフさんもすごく丁寧で、会話しやすかったです。
また、何か売るものがえれば、ぜひ利用させて頂きたいです。

接客態度が素晴らしかった

スタッフの対応がしっかりしていて安心して買取りをして頂くことができました。主に家電品を買取りしてもらいましたが、納得のいく値をつけて頂きました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

引っ越しでお願いしました。

出張買取の依頼だったので、スムーズに取引ができたと思います。
電話での急な依頼でしたが、日程の都合も根気よく相談していただいため、引っ越し前に荷物の整理がつけられました。
冷蔵庫、ドラム式洗濯機、ガステーブル、ソファベッドを買い取ってもらいました。

不用品買取は助かりました。

いっぺんにいろいろな不用品を買取りしてもらえるのはすごくいいところだと思います。専門の買取よりも割高な気がします。
出張買取は都合に合わせてくれるので、大変助かりました。
また、今度使いたいと思いました。

大満足

応対が親切で安心して買い取っていただくことができました。

広島周辺でこれから不用品の処分を考えている方がいればぜひおすすめなので査定だけでもやってみてはいかがでしょうか!

また利用したいと思います、ありがとうございました!

PC

PCパーツ買換えに伴って利用しました。
受付から査定までスムーズな対応で今まで利用していたPCパーツ専門買取点よりも短時間で対応してもらいました。
また他店買取相場の1割増しの買取をして頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

買取初体験

型番が少し古かったのですが少しでも高値で買い取って頂いたのでとても良かったです。
店員さんの接客態度もよく説明も詳しくして頂いてなっとくが出来ました。
遠くまで買取に来てもらえて良かったと思っています。。

すぐに買取してもらえた。

昨日カメラ数点、ノートパソコンを買い取って頂きました。
急な連絡にもかかわらず、当日の夜に来ていただき助かりました。
買取り時も対応もよく、買取り価格の説明も分かりやすかったので満足です。
次回何かあればよろしくお願い致します。

買取マクサス 広島店
買取マクサス 広島店からの返信

この度は買取マクサス広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、是非ご利用ください。
今後とも、宜しくお願い致します。

引っ越しで利用

引っ越しするので広島の出張買取で検索したらこちらの会社がヒットしたので頼みました。廃品の回収に急にご対応いただき感謝しております。
今回は、食洗機やダイソンの扇風機、不要になったメディア関連ソフト、カジュアルブランドのバッグを主に買い取っていただきました。
引っ越し先には不要となっていたものの、ただ捨てるよりはよかったと思います。

家電買取

今回、洗濯機、テレビ、オーブンレンジを買い取ってもらいました。安く買ったものでしたが、買い取ってもらえてよかったです。不用品は処分してもらえたのでありがたかったです。またなにかあったらお願いしようと思います。

想像以上のスピード

必要ないけど誰かにあげるのも何だかなぁ、、、と困っていたんですが、ネットで調べて電話で相談したところすぐに対応して頂きました。初めてのことなので、時間かかるのかと思っていましたが、以外にサクッと予想以上の結果に非常に満足させて頂きました。

担当の方の対応が素晴らしかったです。

50V型のテレビとテレビ台、ブランド品を買取って頂きました。
休日にも関わらず、親切に対応頂き、買取額にも大変満足しています!担当の方の雰囲気も明るく、出張買取は初めてでしたが、女性でも一人で利用出来ると思います。
また機会があれば利用したいです。

何でも買い取っともらえる

引越のため買取をお願いしました。
プレステ4
MacBook Air
iPad
ソファベッド
CDラック
パソコンデスク
デスクチェア
他の会社の提示した金額よりも高く買い取って頂きました。
またなにかのときに、不用品がでましたらお願いしたいと思います。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)