丁寧に対応いただきました

こまめに連絡いただき、きちんと対応いただきました。自転車に関しては、はじめに言われた価格でなっしたので、お願いしたのですが、後日連絡がきて、無料引き取りになったのは残念でした。
ただ、全体的には満足のいくご対応いただきました。

買い取りしていただきました

スムーズに対応していただき感謝いたします。
なぜその金額になるか説明していただけてよかった。
事務所の表札が出ておらず分かりにくいん場所だったことが難点。行くのではなく買い取りに来てもらう方がいいかもしれない。

クチコミ通り

引っ越しの為、利用しました。
電話対応、買取、回収全て丁寧におこなって頂きました。とても良かったです。
電話での説明から当日の説明、対応とても早い対応でした。急ぎだったのでとても助かりました。

Nさんありがとうございます!

担当のNさんの対応が非常によく、予定にないものも引き取っていただくことができたので大変よかったです。
人数も二人だったので重いものもこちらでなにもやらなくてもよかったので助かりました。

今後なにかあればまた頼もうと思います。

気持ちの良いご対応ありがとうございました。

見積りもメールでやり取りでき、返信も早かったです。引取の値段が高くなるものは粗大ゴミで出してもらったほうが安いですよ、と丁寧にアドバイスもくれました。当日もテキパキと搬出して下さり、担当のすべての方が感じよく、気持ちよく買取をしていただきました。何かあればまた利用させていただきたいです。

冷蔵庫等家電

今回は冷蔵庫、炊飯器、ゲーム機の出張買取をお願いしました。
電話連絡してから、迅速に対応して頂いて助かりました。
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

引越しで利用させて頂きました!

引越しにつき、洗濯機を引き取っていただきました。電話での応対、現場での応対ともとても丁寧でかつスムーズでした。他にも引き取ってもらうものがある場合、また引越しの機会等あったら、利用を検討したいと思います。

すごくオススメの業者さんです

何回か利用したことあるけど、毎回店員さんの対応がいいです。買取の金額についてもきちんと調べてる様子で不用品を捨てるよりこちらで買い取ってもらった方がいいですよ。不用品売りたい方はオススメです。こうゆうお店は対応悪いとか金額が全然つかないとかあるけどここはオススメです。

ご丁寧な対応ありがとうございます

今回初めての買取依頼です。
ネット査定の際に一番丁寧なご対応をしていただいたのでお願いしましたが、家具の引き取りから精算まで変わらず丁寧なご対応をいただきました。
買取に対して少し構えていましたが、こちらならまた次回ご相談させていただきたいと思います。

すごく高かったです(˶˚ ᗨ ˚˶)

他の買い取り店(専門店)より断然高い買い取りをして頂きました。

ゴルフセットもお願いした所、納得のいく値段で最後は買い取りをして頂き大変満足でした。

初めてのお店でしたがまた色々持っていきたいと思います。

ありがとうございます!

事前に連絡をくださり、時間通りに来てくださいました。買取り時も、丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。買取りの予定以外の物も対応して頂くことができたため、大変助かりました。次回の引越しの際もぜひ利用したいです。

ベット以外もありがとうございます

初めて利用させてもらったんですけど、とても対応がよかったです。ベットを注文していたんですけど、それ以外も持っていってもらって片付けができて良かったです。また次も是非利用したいと夫婦で思っています。ありがとうございました

買取価格も満足

作業員さんの雰囲気も良く相談しやすかったです。時間も早めにしていただいたので時間的な面でも助かりました。事前に頼んでいたもの以外もその場で頼んだものも引き取っていただけたのはとても助かりました。買取価格も不満のないものでした。また、利用させて頂こうと思います。

もっと早く知りたかったです

冷蔵庫の買取りをお願いしました。
高額で買取ってもらえて満足です。
エアコンも引き取ってもらうことになり、他でかかるはずの処分代が浮いたので、もっと早く知っていればすでに処分した物もこちらで買い取り査定してほしかったと思いました。

とても早い対応ありがとうございます!

とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく買取をしてもらえました。
値段はつかない不要な電化製品も回収していただいて、助かりました。
また、生活家電一式の回収にかかった時間も約30分とスピーディでよかったです。

またお願いしたいです

引っ越しが近い中、家電と家具を処分しなければならなくなり、時間が差し迫っている状況で連絡したところ、迅速に対応していただき、重い荷物も多いにも関わらず、とても丁寧に取り扱っていただきました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。

またお願いしたいです

値段だけではなく、本当に良かったです。

新居購入の引っ越しに伴い2年間使った食器棚とガスコンロと炊飯器を買取していただきました。
電話対応からとても素晴らしく
2年間使った思いを込めて前日に掃除をしたら
とても綺麗と言ってくださり、
他のものでも買取しますがなにか他にありますか?と言ってくださいました!
とても快く商品を買取していただきました。
また何かの際はお願いしたいと思います!

翌日対応でも快く引き受けてくれました

引越しでいらなくなった荷物を処分するときに頼みました。メール対応も迅速で、頼んだ翌日に来ていただきました。古いテレビも意外と高い値段で買い取っていただき、色々処分してもらったのですが結局お金がかえってきました。またお願いしたいと思います。

丁寧な対応

最初に何社か電話で買取りの概算見積もりをお願いした際、電話対応がとても丁寧だったのでこちらでお願いしました。
当日来ていただいた担当の方にも大変丁寧に対応していただき、気持ち良くお願いできました。

とても満足です。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)