カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

家具やベビー用品メインの買取りをお願いしました。

今回初めて買取りをお願いしました。

大きい物を中心に見積予約をしていたのですが、作業中に担当者の方からブランド品や食器家電等ももしあればと声をかけていただき、その場で小物類もかなり追加し見積していただきました。

買取りできない不用品も引き取っていただけましたし、家もすっきり断捨離でき満足です。担当者の方の対応も柔らかく、初心者でも利用しやすいと感じました。

気持ち良く買取ってもらえました

幅120㎝の4年前に14万円程で購入した、知っている人は知っているブランドの食器棚を買取りしてもらいました。
急な引っ越しだったので色々な業者に問合わせたところ、とても横柄な対応をされたり、ノーブランドの扱いになるから値段は付かないと言われました。
でもアシストさんは電話対応も丁寧で、引き取りに来てくれた方も丁寧な対応でした。
また何かあったらお願いしたいです。

雨の日にもかかわらず、とても丁...

雨の日だったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。洗濯機もお得に買えましたし、パソコンラックなど、普通なら引き取り料を払わないといけないような大きなものも無料で引き取っていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

とても満足してます

口コミ通り、とても丁寧で親切な対応でした。単身赴任で不要になった洗濯機、掃除機、電子レンジ、アイロンなど重いものを買い取ってもらえたのはありがたかったです。営業エリア外だと思うのですが、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

気持ちいい対応をしていただきました

引っ越しで余っていた2017年製のエアコンを買い取りました。
かなり調べて見積もりを取りましたが、信用できない会社が多く、不安になりました。
選んだ決め手は、ホームページで事務所や社員の方の印象が良かったことです。きちんとした会社で、信頼できると思ったからです。
電話でいただいた見積もり額は、10社近くある見積もりの中で上から2番目だったので、即決しました。
引き取り当日は、感じの良い従業員の方がいて、テキパキと荷物を運び出してくれました。また、次回の利用時に査定に追加するチケットもいただきました。
エアコン以外の物も引き取り可能とのこと。残念ながら我が家にはなかったのですが、入居前に見積もりに来てもらうと効率的とのことでした。
次回も機会があれば利用したいと思います。

マッサージチェア買い取り

念願のマッサージチェアを購入しましたが、あまり使っていませんでした。なるべく高く買い取ってもらおうと何軒か問い合わせたところ、一番高い値段をつけてくれて、他の不要品も親切に無料で引き取ってもらえました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

海外への引っ越しに伴う買い取りで利用

海外に引っ越すことが決まり、家具や家電の処分をどうしようかと悩んでいたところ、ホームページで見つけ、連絡しました。電話での対応も良く、引越し当日の作業もスムーズで、大きな家具や家電もまとめて引き取ってもらえました。本当にありがとうございました。これからも頑張ってください。

便利なお店

丁寧な電話対応、わかりやすい見積もり、お客様目線での買取といいことづくめの買取専門店です。値段の相談にも柔軟に対応してくれますし、要望があれば廃品回収も行ってくれます。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

迅速かつ丁寧に対応していただきました!

引越しをすることになり、すぐに対応してくれる業者を探していました。ギター2本と複合機1台で期待以上の金額(特にギター)を出していただき、大変満足しています。また、本来なら処分しなければならない家具を有料で引き取っていただき、助かりました。電話でも引き取りでも丁寧な対応をしていただきありがとうございました! また利用させていただきます。

早くて丁寧でした!

今回、初めて出張買取を利用しました。
電話やメールでの対応が丁寧でした。
また、返信や連絡も早かったです。
当日は、丁寧な対応で、時間通りに到着し、会話もスムーズでした。
引越し先の近くにも系列店があるようなので、今後も利用したいと思います。

家財道具引き取り

電話での応対も当日の応対も丁寧で作業もスムーズに行っていただき、
安心してお願いすることができました。
引っ越し間近でのお願いにもかかわらず、
最初のお電話で日にちと時間を先におさえていただきありがとうございました。
処分に困っていたものも引き取っていただき助かりました。
また何かあった際は、お願いしたいです。

丁寧なご対応

今回、模様替えのためにソファとダイニングテーブルの買取をお願いしました。3年間大切に使っていたので手放すのは少し寂しかったのですが、担当の方は査定時も運搬時も丁寧で親切な対応でした。大変満足しております。本当にありがとうございました。

親切でした。

連絡してから対応が早く、スタッフの方も親切でした。
結婚後、夫婦で気に入って購入した家具も丁寧に対応していただき感謝しています。
本当にありがとうございました。またお願いします。ほかの人にも是非とも使っていただきたいです。

大変助かりました

丁寧な応対と作業で本当に助かりました!4社くらいに見積もりの電話をしましたが、その中で一番良かったです。電話した会社の中には、かなり不器用そうな会社もあったので、とても嬉しかったです。引っ越しを考えている方にはおすすめです。

対応が丁寧でした。

引っ越しに伴い、不用品の引き取りと処分をお願いしました。電話対応や引き取り当日もとても丁寧な対応でした。また機会があったら利用したいと思います。これからも頑張ってください。本当にありがとうございました。友人・知人には進めておきました。

ミシンの買い取り

今回、初めてミシンの購入で利用させていただきましたが、店員さんの丁寧な説明と迅速な対応で、安心して購入することができました。この度は誠にありがとうございました。他店では諸事情で断られ、私自身も母に買ってもらったものの、使う機会がなく処分しようとしていました。

タンブラーとマグの買取査定

ようやく秋になり、家の中も整理整頓。
断捨離をしました。今まで、いつか使おうと思ってプレゼント用に用意していたものが、数年経ってから、処分することにしました。
いつか使おうと思っていたのに、結局使わなかったものを処分するのは、もったいないです。
もったいないと思います。将来、誰かに使ってもらったほうがいいと思ったから。
今後、誰かに使ってもらった方が良いと思い、買取査定をしてもらいました。
希望の予算には届きませんでしたが、気分的に
スッキリした気分です。

買い取り査定について

先日、新生児のためにファンヒーターを購入しました。リサイクルショップのようなイメージを持っていましたが、とても綺麗で入りやすいお店でした。
担当の方が分かりやすく説明してくれたので、査定結果も満足です。また、機会があればお願いしたいと思います。

とても良かったです。

引っ越しのため、友人の紹介でこのお店を利用しました。
電話での問い合わせも丁寧で、型番と年式を伝えると、その場で査定額を出してくれました 事前に予算も立てやすかったのでありがたかったです。
当日は洗濯機の水抜きもしなくていいとのことで、ホースの取り外しから全てやってもらえました! 女性の一人暮らしにはとても助かります! 笑笑

冷蔵庫も洗濯機も電子レンジもテレビも6年前のものですが、友人から聞いていたよりもさらに安く引き取ってもらえたので、他と比べてもお得な方だと思います。

買取していただきました!

急なスケジュールにも対応していただき、とても助かりました。来ていただいた方は、親切で紳士的な方で安心しました。
不要になったテレビ、冷蔵庫、ベッドをスムーズかつ効率的に運び出してくれたのを見て、ちょっと感動しました。できればまた利用したいです

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)