カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

ありがとうございました

直前の引っ越し依頼にも関わらず、迅速に対応していただけました。
とても丁寧な対応で、処分に困っていた物も一緒に持っていっていただけました。
無理なお願いにも快く対応していただき、また機会があれば利用したいと思います。

とても助かりました。

エアコンの出張買取を依頼しました。引っ越し前のギリギリのタイミングでの依頼でしたが、快く引き受けていただきました。電話対応もとても感じが良く、連絡も早かったのでとても助かりました。引き取りに来られた方もとても感じの良い方でした。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

出張買取をお願いしました

エアコン2台、冷蔵庫1台の買取をお願いしました。
引き取り当日、悪天候のため前の作業が遅れたのですが、電話で知らせていただき、丁寧な対応だと感じました。
到着後の作業も迅速かつ丁寧で、買取価格も他社で見積もりした金額よりかなり高かったので満足しています。

買取

チャイルドシートとハイローチェアを購入しに来ました。道もわかりやすく、すぐに行くことができました。店内もきれいでした。チャイルドシートは古い型、ハイローチェアは汚れていたのですが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

出張買取利用しました

前日に電話をしていたのですが、すぐに対応していただき、翌日には買取にきていただきました。
対応が早く、とても助かりました。
値段も妥当な感じでしたが、スタッフの方も親切で引き取りもスムーズに対応していただきました。

エアコン出張買取

電話対応、出張買取ともにとても感じよかったです。エアコンの取り外しもスムーズで、年数のたったものでしたが無料でやっていただけました、急遽追加したハイローチェアも査定していただき買取していただけました。また機会があったら利用したいです。

中古の皿買取

中古のお皿の買取はなかなか、対応してくれる
業者がありませんでした。
中古のお皿を持ち込みしましたが、店長さまが
とても親切に対応してくれました。
お店の雰囲気もとてもよく終始安心して
対応してくれました。またの機会があれば
ぜひお願いしたいです。

食器の買取

中古の食器は、処分にもお金がかかる業者が
多いのですが、ここは買取をしてくれました。また店員さんの対応がとても親切で、気持ちよく買取してくれました。ここは食器だけでなく、いろいろ買取を行なっているとのことなので、是非またお願いしたいと思います。

最高でした!

引っ越しを予定していたので、インターネットで申し込みをし、自宅まで不要品を引き取りに来てもらいました。
メールで何度かやり取りをし、時間を決めましたが、こちらの都合に会わせていただき、非常に助かりました。
対応は丁寧で、査定金額も事前にお聞きしていた金額通りでした。
機会があったらまた利用しようと思います。

いい対応!

ラックや楽器、重いものを買い取ってもらったのですが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました!
その場で売っているものに追加させてもらったりと、とても柔軟な対応をしてくれました!

またいらないものがあったら絶対お願いしたいです!

リサイクルショップ すごくいい

とても対応がよく、いろいろなものを引き取ってもらえました。
不用品があれば、気軽にお願いできます。
思わぬものを買い取ってもらえるので、どんどんお願いして引っ越しの手伝いをしてもらえます。
お願いしてよかったと思います。

洗濯機と冷蔵庫の出張買い取り

実家に帰ることになったので、不要になった冷蔵庫と洗濯機の出張買取サービスを利用しました。
電話で査定をしてもらったので、家に来てからあまり時間がかからなかったです。

出張費もかからないので、また引っ越しの機会があれば利用したいと思います。

迅速な作業

引っ越しを機に、売りたいものをたくさん持っていったのですが、テキパキと作業していただきました。
説明も丁寧にしてくれたので、納得して売ることができました。
想像以上に高く買い取ってもらえたので、大満足です。ありがとうございました。

非常に丁寧でした!

出張買取サービスを利用しました。とても丁寧な対応で、他に品物があれば査定しますと言われ、いろいろと相談することができました。連絡の仕方も丁寧で満足しています。今後も機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

冷蔵庫の買取

今回、初めて冷蔵庫の出張買取を依頼しました。
使って間もないとはいえ、一人暮らし用の冷蔵庫なので、あまりいい値段はつかないだろうとあきらめていたのです。
実際に冷蔵庫の買取に来られた方は、迅速な対応でとても助かりました。
他の品物を売るときのアドバイスもしてくれたので、またお願いしたいと思います。

家具買取

近所だったので、ネットで調べてダイニングキッチンの引き取りをお願いしました。
粗大ごみとして処分するよりはいいかと思い、お願いしたのですが、値段も満足のいくものでした。他の家電の引き取りもお願いしましたが、満足のいく価格でした。
来てくれた方もとても親切で、今後も利用したいと思います。

買取

電話対応よかった。また頼みたい。
当日対応も良かったいい業者だと思う。
時間、見積もり等電話であらかじめ相談に乗っていただき、お願いする立場としては安心して任せることができた。また機会があれば是非お願いしたいと思う。

安心早い

まず、予定時間を遅れないという事前連絡がありました。こうゆう事が出来ない業者さんもいますので、安心ですね。
かなり重く、分割出来ない食器棚でしたが、迅速に素早く搬出作業も行なって頂きました。ありがとうございました。

冷蔵庫買取

電話の対応がハキハキと感じ良く、冷蔵庫(SJ-PD14-B)の、出張買取依頼をしました。
当日、訪問時間の電話連絡があり、正確に到着。
事前の査定価格でスムーズな買取でした。
搬出も丁寧で、担当者が、他にも対応可能買取等の説明もして下さいました。
大型冷蔵庫に買い換え、1年使用の小型冷蔵庫を廃棄するには惜しいので、今回の買取に満足です。
次回も機会があれば利用させていただきます。

非常に助かりました。

かなりの量があったにもかかわらず、値段も安く、対応も丁寧で早かったです。
他の業者で見積もってもらったよりも安く、
作業もテキパキと早くとにかく助かりました。
また近場でなにかあったら頼みたいと思っています。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)