カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

他店より高額

電話対応から親切に対応して頂きました。
当日の買取作業も親切にスムーズにして下さり、とても有り難かったです。
また、他店よりもかなり高い買取価格にして下さいました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

次の機会もお願いします!

引越し前の不用品整理でご協力いただきました。問い合わせの対応から訪問までご丁寧で迅速なご対応をしていただいて満足しました。訪問前の確認電話等は好感が持てました。次の機会があったら是非相談させていただきたいと思います。

おすすめの会社です

最初の電話の応対からとても丁寧で、買い取れる物、買い取れない物をしっかり伝えて頂いた上、大体の価格を教えてくれました。また買い取り価格は聞いた通りで満足しました。また他の不要な家電製品も無料で引き取ってもらい助かりました。

当日の追加もありがたかったです

引っ越しに伴い不要なものを出張で買取して頂きました。
元々頼んでいたのはエクササイズマシンやゴルフクラブ、テニスラケットだったのですが、当日追加でお願いした食器や古い家電も(決して売り物になるような代物ではなかったと思うのですが)嫌な顔ひとつせず、快く引き受けて頂きました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

無事引越しできましたd( ̄  ̄)

引越まであまり時間がなく申し込みから急な買い取りを依頼しましたが、しっかりと対応いただきました。当日の作業も素早く丁寧に行っていただきました。お陰さまで無事片付けを終えることができそうです。また引越の際は宜しくお願いします

スムーズな対応

訪問見積りから当日まで非常にスムーズに作業していただきました。
大量に持ち出しにくい大きな物や売るのは難しいものも、料金はかかるものの引き取っていただきありがたかったです。
特に引っ越しなので、小さな金物なども快く引き取りますよーと声をかけていただいたのが助かりました。
iMacなどを買い取っていただきました。

またお願いしたいです

引っ越しが近い中、家電と家具を処分しなければならなくなり、時間が差し迫っている状況で連絡したところ、迅速に対応していただき、重い荷物も多いにも関わらず、とても丁寧に取り扱っていただきました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。

親切

引っ越しに伴いお願いしましたが、作業も短時間でスムーズで良かったです(^^)
応対も丁寧でした!電話対応も親切で、噛み砕いて説明してもらえるのでとても分かりやすかったです。
引っ越しの際はまた利用しようと思いました。

めちゃくちゃ早い

本日、冷蔵庫と洗濯機をメインに買取りして頂きました。 素早い対応で15分足らずで終了しました。その他、扇風機など無料で対応して頂きとても助かりました。
電話対応も親切で丁寧でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

また依頼したい

午前中の引き取りで依頼していましたが、当日9時に確認の電話があり、非常に丁寧な対応。9時半に到着するとの確認をして電話を切ると、時間通りに来てくれました。
引き取り品の確認や搬出も丁寧ながら迅速に行って頂き、対応については非常に満足でした。
丁寧な対応、店舗が近いスピード感、また依頼したいものが出たらお願いしようと思います。

素早く丁寧

メールにて事前に冷蔵庫の現状写真を送り、見積もりを出していただきました。冷蔵庫の型番が古いため、今回は買取ではなく引取という形になりました。メールでの対応はとても迅速で、すぐに引取日を設定してくださいました。
当日いらした作業員の方もとても丁寧に対応してくださり、安心して取引が出来ました。
この度はありがとうございました。

電源コードがなくても買い取っていただいて本当に助かりました

ご親切にご対応いただけました。ありがとうございました。
テレビ台が傷があり、しばらく使ってなかっため、電源コードが無いことに気がつき、どうなるかと思いましたが、丁寧に対応いただけました。本当にありがとうございました。

マクサスさんだけが引き取ってくれました

引越しで色々な買取業者さんに会いましたが、予約から引き取りまで一番丁寧で感じが良かったです。
普段使いの食器を引き取って下さる会社はマクサスさんだけ、ゴミにはしたくなかったので本当に助かりました。
また、お願いします!

社員教育が素晴らしい

先日お店へ出向いた時も感じの良い対応で、たくさんの食器を引き取っていただきました。
電話の応対も感じが良かった。
今日は冷蔵庫などの買取に来ていただきましたが、丁寧な作業と説明に安心しました。やはり社員の方だそうですが、社員教育も素晴らしいようで感心しました。

すぐにお電話いただいて感動しました

液晶テレビ22型の買取りをお願いしました。ネットで申込みしましたが、すぐにお電話いただき、日程を調整してもらいました。買取り価格も同業他社様よりも高くつけていただき満足しております。当日の対応も事前にお電話していただける等、スムーズに対応していただけました。他にも買取りして欲しい製品が出てきたら利用したいと思います。

またお願いしたいです

親切

引っ越しの際はまた利用しようと思いました。

めちゃくちゃ早い

また依頼したい

素早く丁寧

この度はありがとうございました。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)