カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

リサイクル

口コミがよく書かれていたので大変参考になりました。

色々探す前にすぐ良さそうなお店を見つけられたので助かりました。

来てくださった方がわかりやすく説明をして頂いたので納得。

また何かあればお願いしたいと思います。

買い取りお願いしました

初めて買い取りをお願いしました。

急なお願いでしたが、すぐに対応していただき、翌日のこちらの希望した時間に対応していただけて、良かったです。

買い取りの難しい商品もあったみたいですが、なんと頑張って買い取りしてくださいました。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです

買い取って頂きました。

とても親切、丁寧で、感じも良く何かある時は、またお願いしたいと思ってます。私には今迄の中で一番良かったです(^o^)友人の紹介で、連絡して、すぐに対応して下さり、今度はまた必ずお願い致します。レモンより\(^_^)/

電話して日時を決めて時間通りに...

電話して日時を決めて時間通りにきていただきました。わたしが引っ越しのため使わなくなったものがたくさん出てきたので、マクサスさんのようになんでも買取りしているところは好都合でした。わたしが考えていたよりも取り扱い商品幅が広くて助かりました。スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。また機会があればおねがいします。

丁寧な対応です

スタッドレスタイヤを査定してもらいましたが、ネットの宣伝通りすぐに来てくれましたし、対応も迅速で助かりました。
いろいろな商品名を扱っているみたいで、他のものも売却できました。

機会があればまた利用したいです。

引越しのため不用品がたくさん出...

引越しのため不用品がたくさん出てきて困っていたためどうせ処分だろうなぁと思いつつも電話してみたら一応見に来てくれるとの事。近いということもあったんでしょうが、対応は早く、かつ丁寧でした。一つ一つ丁寧に査定してくれて説明もしてくれてなんだか思っていたリサイクル業者さんとは違いました(笑)

また何かあったら頼みたいです。

爽やかなで丁寧でした。

私の職場で使っていた肉スライサーを買い取っていただきました。
知り合いの飲食店で使うかなーと思ってもって帰ってきたけど結局使わなくて部屋のなかで邪魔になっていました。スライサーを買い取ってくれる業者がここしかなかったです。諦めずに電話してみてよかったです。

買取

即日にもかかわらず、
ご丁寧な、対応でした。

急な引っ越しだったので、利用したのですが、本当に何でも、漫画等も・・・引き取って頂いて助かりました。

次回引っ越しの際には、またご利用させて頂きたいと思います。

対応がよかった。

スーツを着たお兄さんが来てくれました。不用品回収業者にぼったくられたらどうしようかと不安でしたが、対応もすごくよかったです。

また何かあればお願いしようとおもいます。
今日はありがとうございました!!!!

親切

電話をして、その日の内に来ていただきましたが、なにも買い取りできるものがありませんでした…
それでも親切に対応いただきました。

家電製品は、二年以内かつ、人気のメーカーでないと難しいとのことでした。勉強になりました。

ただ、最後に本を買い取っていただき、手間が省け助かりました。どうもありがとう!

リサイクル

口コミがよく書かれていたので大変参考になりました。

来てくださった方がわかりやすく説明をして頂いたので納得。

また何かあればお願いしたいと思います。

買い取りお願いしました

初めて買い取りをお願いしました。

説明も丁寧でとてもわかりやすかったです

買い取って頂きました。

電話して日時を決めて時間通りに...

丁寧な対応です

機会があればまた利用したいです。

引越しのため不用品がたくさん出...

また何かあったら頼みたいです。

爽やかなで丁寧でした。

買取

即日にもかかわらず、
ご丁寧な、対応でした。

次回引っ越しの際には、またご利用させて頂きたいと思います。

電話をして、当日買い取り出張来...

電話をして、当日買い取り出張来ていただきました!
急なお願いかと思いましたが、とても親切。また、誠実で爽やかです^^
いろいろ質問しても嫌な顔一つせず、詳しく説明していただきました。
品物が古く、査定出来なかった物もありましたが、無料で引き取ってもらった物もあり、感謝です。

買取してもらいました

本日、スーツ、テーブル、バック、オーディオ、スーツケース査定して頂きました。一番引き取り希望だったテーブルは残念なことに対象外でした。でも、じっくり査定して頂き親切丁寧な説明でとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)